Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Souci entre 2 dreambox dans la même maison
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    219
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime

    Souci entre 2 dreambox dans la même maison

    Bonjour,

    Je possède 2 dreambox (800HD & 500S), je fait du carsharing entre ses 2 afin de donner à mon fils (dans sa chambre) mon abonnement c+/Csat.

    Ca marchait parfaitement sauf que depuis 1 semaine, il n'a plus d'image dans sa chambre (sur la 500), c'est à dire que quand je met une chaine style TF1, voilà ce qu'il se notifie sur la TV :

    S (en vert) V N
    CCcam 2.1.4
    SNR : 84%
    AGC : 93%
    BER :0


    Si je verifie avec cccaminfophp depuis le serveur, je vois bien ma tv dans la chambre en client actif, mais pas possible d'avoir l'image !!!

    De quoi celà peut t'il venir ????

    Merci d'avance
    Jérôme


  2. #2
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 397
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par JER-25 Voir le message
    Bonjour,

    Je possède 2 dreambox (800HD & 500S
    S (en vert) V N
    CCcam 2.1.4
    SNR : 84%
    AGC : 93%
    BER :0
    Si je verifie avec cccaminfophp depuis le serveur, je vois bien ma tv dans la chambre en client actif, mais pas possible d'avoir l'image !!!
    De quoi celà peut t'il venir ????
    Merci d'avance
    Jérôme
    bonjour
    vous avez donner vous meme la reponse
    le S est en vert donc vous avez une carte seca
    etant donner qu'il n'y a plus de share avec seca
    donc ecran noir dans la chambre
    par contre vous en locale ca marchera
    une autre solution existe elle est dans le forum
    en cherchant un peu vous allez la trouvez
    je prefere eviter de la mettre
    avant que l'on vienne me dire c'est la mienne lool
    bonne reussite a vous
    bonne journée

  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    219
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime
    dans ma dreambox serveur j'ai une carte viaccess officielle de canal+/canal sat, et ca marchait il y a encore 1 semaine !!!

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 27-06-2012, 10:34
    2. 2 souci sur dreambox 800HD (souci client & chaines)
      Par JER-25 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 9
      Dernier message: 22-05-2011, 20:47
    3. entré softcam dans une dreambox 500s
      Par samyh dans le forum Entraide E1
      Réponses: 5
      Dernier message: 26-07-2010, 01:11
    4. peut on utuliser la meme cline dans deux recepteur sous la meme ip
      Par newyorktime dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 28-10-2009, 20:06

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page