Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : soucis lors des mises à jour du client no ip
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de icare08
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    partout
    Âge
    48
    Messages
    225
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    soucis lors des mises à jour du client no ip

    salut a tous
    voila en ce momment je rencontre un soucis avec no ip ,c est deja arrive mais j ai resolu


    mais cette fois impossible

    en fait a chaque mise a jour no ip ,mon ip serveur est remplace par celle de mon routeur du coup mes client sont off


    je n ai rien fais de special

    merci de votre aide

    - - - Mise à jour - - -

    merci


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tu es sûr de ne pas avoir un client configuré sur ton routeur ?

    Quand tu dis "prend L'IP du routeur", le client no-ip que tu as configuré "sur quel matériel d'ailleurs ?" va mettre à jour le client avec l'adresse IP externe et non interne qui est géré par ton routeur ainsi que les redirections.

    Tu pourrais donner un peu plus de détails ainsi que les logs no-ip en cachant en partie certaines infos comme l'ip et le host.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de icare08
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    partout
    Âge
    48
    Messages
    225
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci de ta reponse ami ,je tourne sur no ip depuis des annees ,je n ai rien fais de plus ,j ai rentre mon adresse ip vps sur no ip et biensur installer duc je possede comme adresse zapto.org sur no ip ,depuis 2 jours
    je suis oblige de retourne sur no ip resincrire l ip de mon serveur vps ,et tout tourne jsuqu a un momment je retourne sur no ip je decouvre mon adresse ip de mon routeur
    alors que je n ai rien ds mon routeur en rapport avec no ip
    voila mais j ai envoye a tous ms peers nouivel hostname
    bonne soiree

  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par icare08 Voir le message
    merci de ta reponse ami ,je tourne sur no ip depuis des annees ,je n ai rien fais de plus ,j ai rentre mon adresse ip vps sur no ip et biensur installer duc je possede comme adresse zapto.org sur no ip ,depuis 2 jours
    je suis oblige de retourne sur no ip resincrire l ip de mon serveur vps ,et tout tourne jsuqu a un momment je retourne sur no ip je decouvre mon adresse ip de mon routeur
    alors que je n ai rien ds mon routeur en rapport avec no ip
    voila mais j ai envoye a tous ms peers nouivel hostname
    bonne soiree
    Salut,

    Effectivement il y a eu un petit souci avec no-ip à cause de microsoft, je sais pas si tu as suivi cela.

    Beaucoup de hostname était inactif puis tout est revenu à la normal après résolution du problème.

    Quoi qu'il en soit, ton problème est bizarre car te retrouver avec L'IP de ton routeur alors tu indiques celle de ton VPS, c'est louche !!

    Bref, problème résolu en changeant de host !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

Sujets similaires

  1. Mises à jour
    Par magog dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 6
    Dernier message: 21-06-2013, 14:45
  2. soucis pour ouvrir port nouvelle livebox v2 sagem off en client
    Par bagdada dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 16-05-2011, 11:16
  3. la fin des mises a jour
    Par mohgiggsy dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 12
    Dernier message: 30-07-2008, 22:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page