Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Supprimé les chaines définitivement (sans retour)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Supprimé les chaines définitivement (sans retour)

    Bonjour,
    Je rencontre actuellement un problème sur une de mes Dreambox (image NABILO V8) . Je supprime des chaines (indésirables) mais juste quelques minutes après elles reviennent automatiquement sans aucune manipulation avec l'icon :attention:. Il semble que le retour est programmé d'une manière automatique.
    Comment les supprimer définitivement surtout qu'il s'agit de chaines..... !!!!!!!!!.

    P.S : même on configurons mes chaines avec DreamEdit ça change rien au problème

    Avec mes vifs remerciements.
    dm 800se
    CCcam 2.1.4


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    173
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsung 37 pouce
    Remerciement / J'aime
    j'ai la même problème avec dm 800 hd

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    il faut cocher l'option disable autoservices update qui se trouve dans la configuration experte ensuite effacé les chaines indésirables et redemarer la dream après l'effacement des chaines.
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    merci hassenmob, mais je trouve pas cette option dans configuration expert n'oublie pas que j'ai l'image NabiloV8 qui est installé
    dm 800se
    CCcam 2.1.4

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    l'option existe sur toute les images que ce soit nabilo ou gemini mais l'emplacement différe d'une image à une autre si non l'option tu peux la trouvée sous le nom de
    servicesname update

    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    je ne trouve pas l'option servicesname update ni aucune option avec le mot Update ...

    c'est peut être pas dans cofiguration expert ? non
    dm 800se
    CCcam 2.1.4

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    faits une recherche dans tous les menu de toute façon pour effacer les chaines définitivement il faut cocher servicesname update
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de medmed
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    225
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    Samsung 32es6200
    Remerciement / J'aime
    ca c est pour enigma1 et pour enigma2 ? (dream800hd, et autre ...)
    VU+ ULTIMO,Truman Premier1+,AzboxHD elite E2,Dream 500,SkySTAR 2 HD pcie

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    54
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    tu peus faire autre chose: verouille toutes ces chaines, ensuite active le verouillage parentale en cochant l'option:rendre invisible les chainnes verouillées.
    moi je l'ai fait et ça marche.
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  10. Merci HDCom, latif69 disent merci
  11. #10
    DZSatien Habitué Avatar de medmed
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    225
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    Samsung 32es6200
    Remerciement / J'aime
    tres bonne astuce , merci beaucoup
    VU+ ULTIMO,Truman Premier1+,AzboxHD elite E2,Dream 500,SkySTAR 2 HD pcie

  12. #11
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 122
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    pas d option "servicesname update" sur nabilo
    pas la peine de chercher
    passez a l image gemini pour pouvoir avoir cette option

  13. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    173
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsung 37 pouce
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    j'ai gamini 4.7 dm 800 hd je n'ai pas servicesname update ?
    si quelqu'un c'est ou ça ce trouve donner nos un exemple
    merci

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    merci hmimdet pour l'astuce , c'est la meilleur méthode
    dm 800se
    CCcam 2.1.4

  15. #14
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    54
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par HDCom Voir le message
    merci hmimdet pour l'astuce , c'est la meilleur méthode
    ça :ç la seule méthode qui a marché a ce jour ,pour moi . sachez que g des enfants , et que je ne veux a tout prix qu'ils ne regardent pas même pas les 'publicités téléphoniques".
    hé les gars :un ptit thanks , ne dérangerais personne.
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  16. #15
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 122
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par aligaga Voir le message
    bonjour
    j'ai gamini 4.7 dm 800 hd je n'ai pas ?
    si quelqu'un c'est ou ça ce trouve donner nos un exemple
    merci
    sur 500 s c est ici
    menu / reglages / configuration expert / servicesname update
    cocher pour desactiver la mis a jour

Sujets similaires

  1. Recherche de chaines sur 800hd
    Par fodda2 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-05-2010, 14:48
  2. Chaînes disponible sur le satellite Orange TV
    Par samail dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-06-2008, 11:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page