Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5
Sujet : supprimer une chaine définitivement sur Dreambox 500
  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    134
    Récepteur
    Forever HD 7878
    TV
    LG
    Thanks
    47
    Remercié 11 fois dans 7 Posts

    Icon5 supprimer une chaine définitivement sur Dreambox 500

    Publicité
    bonjour tous le monde,
    quand j'efface quelque chaines de ma DM500 elle reviennent dans le dossier "nouveau" avec point d'exclamation "!" , quelle est la méthode pour que les chaines supprimées ne réapparaissent plus ?
    Dreambox 500s (Rapitron)
    The Gemini Project 4.7
    MGcamd 1.35a , Cccam 2.1.4 ...

  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    37
    Messages
    4
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    je pence il as logiciel pour ca c dream edite essay

  3. #3
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 609
    Thanks
    1 913
    Remercié 2 463 fois dans 1 463 Posts
    Citation Envoyé par Skiller23 Voir le message
    bonjour tous le monde,
    quand j'efface quelque chaines de ma DM500 elle reviennent dans le dossier "nouveau" avec point d'exclamation "!" , quelle est la méthode pour que les chaines supprimées ne réapparaissent plus ?
    Menu--réglage(6)--ok--paramètres expert--ok--à la 3ème page "MAJ noms des services"--ok--exit--Retourner à la liste des chaînes et sélectionnez celle à effacer sans appuyer sur ok--menu--supprimer--retournez à la télécommande et appuyez sur stop pendant 4 secondes sans relâcher (si le récepteur refuse la commande débranchez le puis rebranchez et appuyez sur stop pendant 4 secondes ça marchera)--une fenêtre va apparaître--redémarrer maintenant--ok.
    Et voilà bye bye la chaîne.
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de zogoya
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    45
    Messages
    242
    Récepteur
    dreambox 800 SE
    TV
    sony, lg
    Thanks
    62
    Remercié 116 fois dans 42 Posts
    Pour gemini 4.7 image voila la procedure ne image :

    http://img208.imageshack.us/img208/1066/saidr.gif
    Dreambox 500 s, Dreambox 800 SE, Octagon SF 1008 HD.

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    284
    Récepteur
    Geant HD80
    TV
    condor led 42"
    Thanks
    59
    Remercié 10 fois dans 9 Posts
    Excellente cette explication claire et nette
    On en redemande
    Merci

Sujets similaires

  1. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 19:14
  2. Comment flasher la dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 11-10-2010, 23:50
  3. probleme chaine espagnol sur dreambox
    Par fetiche42 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 11
    Dernier message: 12-09-2010, 00:18
  4. Mini Bible Ng4
    Par stephil dans le forum Outils+Tutos worldsat
    Réponses: 9
    Dernier message: 16-07-2010, 12:17
  5. Comment ouvrir des chaine hd sur dreambox 800hd
    Par dream9 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-01-2010, 22:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page