Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 32

Sujet : TF1 et M6 disparus de BisTV sur DM600PVR-S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Bxl
    Âge
    43
    Messages
    77
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime

    Icon9 TF1 et M6 disparus de BisTV sur DM600PVR-S

    Bonsoir à tous,

    Depuis quelques jours, TF1 et M6 ne fonctionnent plus sur une carte BisTV officielle.
    Les autres chaînes fonctionnent et ces deux chaînes fonctionnaient encore il y'a deux jours.
    J'ai une DM600PVR-S avec image Gemini 0440.
    J'ai essayé diverses CAM mais rien ne fonctionne.

    Auriez-vous une idée pour résoudre ce problème ?

    Thx


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    Chez moi sa fonctionne carte bis tv off, reflashe ou réinstalle les chaines
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Bxl
    Âge
    43
    Messages
    77
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Merci pour le conseil.
    Je viens donc de mettre à jour ma Dreambox avec un firmware récent.
    J'ai re-fait un scan complet des chaînes.

    Celà ne fonctionne toujours pas.

    Je suis en camd 3.902.

    Auriez vous une autre idée ?

    Dernière édition par Wolverine; 10-07-2010 à 16:14 Raison: Chasse et pèche fonctionne, sorry.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    bordeaux
    Messages
    4
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    led
    Remerciement / J'aime
    elles sont passé au viaccesse 4

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    bis tv est passé au v4 ????????????????
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Bxl
    Âge
    43
    Messages
    77
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    Merci pour l'info.

    Est ce que ma dreambox peut décoder le viaccess 4 ?
    Comment est ce que je peux faire ?

    Merci.

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de mikah66
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    je me demande si les gens repondent pour repondre, ou repondent pour faire perdre le temps aux autres

    Monsieur Wolverine, la solution est tte simple avec cccam

    mets ce softcam dans /var/keys/ (je parle d'image gimini 5, les autres images peut etre l'emplacement est different)

    tu mets ds ton cccamcfg cette ligne: SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key pour indiker a ton cccam ou il doit chercher les cles mais c valable que pour hotbird d'apres moi.

    voila c tout, ya ni rescane ni viacces 36 ni walou.


  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Bxl
    Âge
    43
    Messages
    77
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir et un grand merci pour les conseils.
    J'ai mis les infos comme indiqué mais cela ne change rien à mon problème.
    J'ai changé les droit d'accès sur le softcam pour le mettre en 755, mais toujours rien.
    J'ai tout redémarré, et toujours rien.

    Je ne comprends pas d'où vient mon problème.
    J'ai une carte Bis annuelle, et tout marche bien depuis 2 ans ... :-(

    Je sens que je vais rater le foot ...

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    67
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    il n'y a pas un plug qui existe sur dreambox qui permette de decrypter bisTV sans carte d'abonnement ??

    un peu comme sur un Worldsat 9000 NG4 ou un Worldsat Ddream ?

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de MALEK
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    521
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    non essayé de mettre sa dans votre prio
    I: 0500:020810

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    Change d'image et test !
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de MALEK
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    521
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mousslime Voir le message
    Change d'image et test !
    sa viens pas de l'image mais du provider 20810 et sa marche tres bien avec le 32920
    donc rajouté sa dans votre CCcam.prio
    I: 0500:020810
    Dernière édition par MALEK; 11-07-2010 à 00:25

  • #13
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    si tu nous dsisais sur quel sat tu capte

    si c est sur astra ============== probleme

    sur hotbird ============impec

    @
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  • #14
    DZSatien Initié Avatar de MALEK
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    521
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    il parle de TF1 ET M6 sur hotbird il a bien raison il son ecran noir avec le provider 20810 il suffit de l'ignoré tous simplement

  • #15
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    Moi j'ai la carte et sa fonctionne très bien avec 20810
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page