Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Toutes les chaines DM 500-s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime

    Toutes les chaines DM 500-s

    Bonjour,

    Je suis en possession d'une DM500-S et je voudrais la flasher pour avoir toutes les chaines payantes gratuites (enfin ce qui m'intéresse ce sont les chaines du Balkans parce que j'ai des origines bosniaques et la chaine nationale de la Bosnie est payante... ) Enfin bon je vais pas étaler ma vie ! :-)

    J'ai FlashWizard et mon démodulateur a déjà été flasher une fois, donc un lien pour une gemini image pour débloquer les chaines ne serait pas de refus !!

    Merci d'avance.


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    Up !

    Citation Envoyé par Danja Voir le message
    Bonjour,

    Je suis en possession d'une DM500-S et je voudrais la flasher pour avoir toutes les chaines payantes gratuites (enfin ce qui m'intéresse ce sont les chaines du Balkans parce que j'ai des origines bosniaques et la chaine nationale de la Bosnie est payante... ) Enfin bon je vais pas étaler ma vie ! :-)

    J'ai FlashWizard et mon démodulateur a déjà été flasher une fois, donc un lien pour une gemini image pour débloquer les chaines ne serait pas de refus !!

    Merci d'avance.

  3. #3
    so-so-13
    Guest

    Icon7

    Ben deja pour avoir ces chaines faudrait trouvé un abonnement qui va avec il te suffit pas de flashé ta dream.

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par so-so-13 Voir le message
    Ben deja pour avoir ces chaines faudrait trouvé un abonnement qui va avec il te suffit pas de flashé ta dream.

    Citation Envoyé par etem Voir le message

    Ça voudrait dire qu'avoir les chaines TOTALEMENT gratuites n'est pas possible ?

    J'demande ça parce que j'ai commandé ma DM500-s d'un pays d'Europe de l'Est et dessus y avait toute les chaines du monde du MONDE (y compris Canal+ etc.) Mais par mégarde, j'ai mis ma DM au "bidule fabricant" ce qui fait que j'ai perdu toutes les chaines qui était débloquées. Maintenant je veux remettre ces chaines.

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    Up !

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    71
    Récepteur
    vu+ ultimo
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Si j'ai bien compris ce que tu demandes, c'est de pouvoir regarder le bouquet canal sat.

    Pour ça il te faut cccam et une bonne cline (gratuite ou payante, à toi de te débrouiller).

    @+

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    Oui voilà je veux récupérer mon bouquet canalsat !

    il te faut[...]une bonne cline...
    Qu'est-ce que c'est ?

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    71
    Récepteur
    vu+ ultimo
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Il faut que ta dreambox soit branchée sur le net avec le cable ethernet et que tu ai accès à un serveur pour décrypter les chaines. La cline c'est l'adresse du serveur.

    Pour plus de détails, il y a un tuto sur le cccam sur ce forum.

    @+

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    Tu pourrais me passer le lien du tuto s'il te plait ?
    Y a pas la fonction 'recherche'.

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    71
    Récepteur
    vu+ ultimo
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    La fonction recherche est ici : http://www.dzsat.org/forum/search.php

    Le tuto est là : http://www.dzsat.org/forum/f151/pour...ing-62456.html

    Quand tu auras tout compris, pense à moi pour une petite cline (par message privé svp)

    @+

  11. Merci Danja disent merci
  12. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ton aide stu667 !

    J'ai installée Nabilosat avec Gbox :-)

    Donc des dlines ne seraient pas de refus.

Sujets similaires

  1. Le CSA autorise TF1 reprendre TMC et NT mais!!!
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-10-2009, 16:04
  2. Numéricable crypte toutes ses chaînes
    Par iledere2 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-12-2008, 17:08
  3. 6500 chaînes de TV en Europe
    Par iledere2 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-10-2008, 10:03
  4. Chaînes disponible sur le satellite Orange TV
    Par samail dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-06-2008, 11:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page