Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : tps avec cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    49
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    tps avec cccam

    salut
    comment tps fonctionne avec cccam 2.08 +d500s?
    stp je veux une explication sur l'installation
    NO fake card !!


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    53
    Messages
    230
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut.
    Normalement y'a rien a faire a part te mettre sur Fr4 ou Fr5 ou Ushuaia et attendre.
    a+

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de satan
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    29
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    Normalement il te faut le softcam.keys que tu installe via DCC dans var > keys, si il suffit juste d'attendre sur fr4 tu risque de mourir d'attente

    Je te conseil de mettre l'image nabilo tout est dedans

    Snake

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    40
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    Tu aurais plus de precisions.
    Quelle Image Nabilo et ss quel Emu exactement.
    Je suis en Nabilo 0.6 et ss le menu de download on a plus de 15 versions differentes de CCCAM....
    Merci

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    met ccam2.05 il marche encore

  6. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de satan
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    29
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    J'ai le cccam 2.08 en nabilo V0.8 et tout est dedans

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page