Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : tps ok ccam 2.0.9
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    tps ok ccam 2.0.9

    box-keys-080731-TPS-up-to-02.08-ALLKEYS-TEAM.zip" target="_blank">http://dzup.my3gb.com/upload/Dreambox-keys-080731-TPS-up-to-02.08-ALLKEYS-TEAM.zip
    voilas mettre quelque segonde sur ushuaia et ces partis

  2. Merci matoo disent merci

  3. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    50
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    J'ai essayé mais ça ne marche pas !

    Vous êtes sure que TPS est Ok avec CCcam 2.0.9 et gemini 4.40 sur dreambox. Ou bien vous vouliez dire vis SBCL - Vplug ?

  4. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    sa vas tres bien avec la CCcam 2.0.9 et gemini 4.40

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    54
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Je suis comme Hafid... TPS ne marche pas... dommage!??

    Bonne TV

  6. #5
    nana80
    Guest
    salut ,comment je fais pour mettre ccam 2.09 dans gemini ,car j'ai ccam 2.04 .merci pour ton aide!! dream 5620 s image gemini 4.31

  7. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    pour mettre la CCcam 2.0.0 faut aller avec la telecomande bouton bleu option telechargement gemini server cam et la tu telecharge la cam sa se fait automatiquement

  8. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    je voie qu il en as qui disent que vas pas faut mettre les keys que j ai poster dans ftp var keys restarter la ccam se mettre sur la chaine ushuaia quelque segonde et l image viens apres on peus zapper

  9. #8
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    non mon ami , ça ne marche pas

  10. #9
    Membre Donateur
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    bonjour: tes fichiers ne marchent pas. Si t'es sur de ton coup alors detaille.
    Tps ne fonction pas en AU sur une dreambox mais seulement en sbcl.

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    maroc
    Âge
    47
    Messages
    44
    Récepteur
    v+ uno
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    je confirme ca ne marche pas sur dream 500
    fte max s100 macbox v4 acer 1250
    dreambox 500 gemini 4.40 gbox 2.1b

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page