Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Transmetteur telecommande 500s et 800hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    38
    Messages
    24
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Transmetteur telecommande 500s et 800hd

    Salut
    J utilise un transmetteur de telecommande de marque Konig
    2 Boîtiers gris qui se raccorde via un le câble d antenne
    Le soucis c est que ca marche plus ou moins
    Des fois faut que j appui 1ou 2 fois( bien sur bien face du récepteur déporté) et des fois, faut que j appui 10fois
    C est très enervant lol
    Surtout quand tu appuis 10 fois et tout est recu par la dream!
    J ai essaye dans le menu de la dream pour changer les temps de repetition des touches mais j ai pas trouver les bonnes valeurs
    Si quelqu un a une idee de reglage ou carrement la ref d un transmetteur qui marche!!
    Merci beaucoup et bonne journée!!!

    3d718f854f1b3b00a30b8e71721f9&attachmentid=40504&d=1398247404" id="attachment40504" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : konig.jpg 
Affichages : 15 
Taille : 31.7 Ko 
ID : 40504

    Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk
    Dernière édition par vwstepha; 23-04-2014 à 12:03 Raison: ajout lien image


  2. #2
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    salut tu cherche une telecommande ou un transformateur de dream 500s contacte moi
    cloud ibox avec blackhole 2.0.4 et tspanel

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    38
    Messages
    24
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Non
    Ni l un ni l autre
    C est juste un transmetteur infrarouge pour la télécommande car la dreambox n est pas dans la meme piece que ma tv
    Le cable dvi-hdmi est long et encastre dans le mur mais j ai un soucis pour piloter la dreambox avec la telecommande
    Merci quand même!

    Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk

Sujets similaires

  1. Problème Résolu télécommande DreamBox 500s
    Par sinnaibn dans le forum Entraide E1
    Réponses: 12
    Dernier message: 02-04-2014, 23:29
  2. telecommande 500s
    Par legrand70 dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-12-2013, 14:48
  3. Télécommande Dreambox 500s
    Par legrand70 dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-06-2013, 11:00
  4. Télécommande 800hd comme celle de la 500s comment faire ?
    Par joshua628 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-08-2012, 19:25
  5. Info : personaliser la telecommande de la 800hd
    Par nacer1963 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-10-2011, 06:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page