Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Truman premier 1+ / virgule??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    38
    Messages
    14
    Récepteur
    Truman premier 1+
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Truman premier 1+ / virgule??

    Bonjour,

    Quelqu'un connait comment écrire une cline cccam comportant une virgule. Le problème réside dans l’écriture de la virgule car elle n'existe pas dans le clavier numérique.

    Merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    38
    Messages
    14
    Récepteur
    Truman premier 1+
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    personne n'a de réponse??
    Merci

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    38
    Messages
    14
    Récepteur
    Truman premier 1+
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    il n'y a vraiment pas de solution à mon problème???

Sujets similaires

  1. Demande d'aide pour truman premier 1+
    Par ocap dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-03-2014, 12:39
  2. 20 user CCcam premier entrer premier servis
    Par viny dans le forum CCcam Serveurs Free
    Réponses: 41
    Dernier message: 07-01-2014, 19:09
  3. l'atlas-e et la virgule !
    Par mohlafuite dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 9
    Dernier message: 21-12-2011, 20:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page