Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Un coup de pouce pour decripter les chaînes suisse sur dreambox500hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de Nicolino
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    belgique
    Âge
    68
    Messages
    45
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Un coup de pouce pour decripter les chaînes suisse sur dreambox500hd

    Bonjour . Dans ma dreambox 500S je regarde les suisses ! Dans la cuisine , pour le living J'ai sortis ma dreambox 500HD du placard je l'ai flasher avec
    NEWNIGMA2 V4.0.12 .. J'ai mis le softcam avec les clés des chaînes Suisse avec DCC usr-Keys attribus 755 ,
    impossible de les ouvrir !! il y as peut être quelque chose d'autre à faire !!
    Merci à vous nicolino ( pour info les chaînes sont la mais cripter )
    Dreambox 500S --backup-gemini4-70-no-bomb-doscam-v0-19 . dreambox 500HD


  2. #2
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    Salut
    d'abord je ne vois pourquoi la 500hd est dans le placard, plutot la 500s qui ne sert pas á grand chose à l'ére tout hd.
    ceci dit, comment vous captez les suisses sur la 500s?
    Tout vient à point à qui sait attendre

  3. #3
    Nouveau Avatar de Nicolino
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    belgique
    Âge
    68
    Messages
    45
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour majido2000, depuis quand ont capter les tntsat avec le backaup que tu vois dans ma signature !! Après ont capter plus rien
    j'avais acheter quelque mois avant une carte tntsat officiel , je l'ai insérer la une grande surprise le backaup lis la carte officiel j'ai les française de la tnt et les Suisse
    ont m'avais que c'était plus compliquer d'avoir les même avec un HD je me suis décider parce que l'année prochaine en avril je crois que tous
    passé en HD !!! Je t'ais expliquer en cour !! Ça fait une semaine que je rame pour mettre un backaup pour Ma HD , c'est ça que j'essaye de mettre les codes de la Suisse mais rien !! Si tu avais une solution pour voir les Suisse en HD , ce serais génial .
    Dreambox 500S --backup-gemini4-70-no-bomb-doscam-v0-19 . dreambox 500HD

  4. #4
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    Su tu arrive à brancher les deux dreams à votre routeur je présume que tu pourrais faire un partage entre les deux en cccam par exemple. Suis cette piste et on en discutera après car la je vais au boulot
    Tout vient à point à qui sait attendre

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 18-02-2014, 12:02
  2. coup de pouce
    Par delikanli dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-07-2012, 12:55
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 05-12-2010, 10:13
  4. Un ptit coup de pouce pour un nouveau
    Par Benaki dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-06-2010, 20:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page