Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : Urgent erreur 10057 Sockets not connected
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de albatorgo
    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    Besancon
    Âge
    42
    Messages
    254
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Urgent erreur 10057 Sockets not connected

    Bonjour,

    J'ai un problème de connexion avec ma dreambox 500S, depuis que suis parti de chez sfr pour aller chez free Il m'est impossible de me connecter l'adresse IP j'ai une "erreur 10057: Sockets not connected". Sur DCC, après avoir validé sur "Reconnect", j'ai uniquement une ligne verte entre mon pc et le routeur mais pas de connexion avec la dreambox et ma DCC trouve adresse IP 192.168.0.254 ou une adresse 192.168.0.03

    Ci-dessous quelques informations complémentaires :

    Sur ma dream:
    DHCP: non coché
    IP: 192.168.0.51
    Netmask: 255.255.255.0
    Nameserver: 212.27.40.254 ( Adresse Dns de la freebox )
    Gateway: 192.168.0.254 ( Adresse ip de la freebox )
    Réseau: actif
    Interface Port: 80
    - Mon image actuellement est Ooenpli avec CCcam/Gbox

    - Mon Dcc v2.96
    - le câble fonctionne et j’arrive a injecté les images avec DramUp sans problèmes
    - ma dreambox marche très bien je reçois correctement les chaines en clairs

    J'ai tout essayé: DHCP décoché, save + test --> serveur non opérationnel
    J'ai changé l'adresse IP de la dream, idem.
    J'ai téléchargé DCC une seconde fois, idem.
    J'ai modifié sur le site de Free ma config du routeur, idem.
    Firewall désactivé, idem.
    Toujours Erreur 10057...

    Pour info tout marchait bien il y a 2 mois sur ma dream 500S (lignes vertes ok sur DCC, IP dream + pc + routeur reconnu) avant d’être chez free


    Quelqu'un pourrait m'aider svp

    Un grand merci d’avance
    Dream 500 black / Atlas 200 / Géant 1200hd
    Starsta / FTE 100 - Axil
    Skystar2tv HD- Prog Dvb / Hotbird & Astra


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de Binous
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    35
    Messages
    68
    Récepteur
    SRT 200 + GBOX-Q
    TV
    Samsung LCD 4044
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par albatorgo Voir le message
    Bonjour,

    J'ai un problème de connexion avec ma dreambox 500S, depuis que suis parti de chez sfr pour aller chez free Il m'est impossible de me connecter l'adresse IP j'ai une "erreur 10057: Sockets not connected". Sur DCC, après avoir validé sur "Reconnect", j'ai uniquement une ligne verte entre mon pc et le routeur mais pas de connexion avec la dreambox et ma DCC trouve adresse IP 192.168.0.254 ou une adresse 192.168.0.03

    Ci-dessous quelques informations complémentaires :

    Sur ma dream:
    DHCP: non coché
    IP: 192.168.0.51
    Netmask: 255.255.255.0
    Nameserver: 212.27.40.254 ( Adresse Dns de la freebox )
    Gateway: 192.168.0.254 ( Adresse ip de la freebox )
    Réseau: actif
    Interface Port: 80
    - Mon image actuellement est Ooenpli avec CCcam/Gbox

    - Mon Dcc v2.96
    - le câble fonctionne et j’arrive a injecté les images avec DramUp sans problèmes
    - ma dreambox marche très bien je reçois correctement les chaines en clairs

    J'ai tout essayé: DHCP décoché, save + test --> serveur non opérationnel
    J'ai changé l'adresse IP de la dream, idem.
    J'ai téléchargé DCC une seconde fois, idem.
    J'ai modifié sur le site de Free ma config du routeur, idem.
    Firewall désactivé, idem.
    Toujours Erreur 10057...

    Pour info tout marchait bien il y a 2 mois sur ma dream 500S (lignes vertes ok sur DCC, IP dream + pc + routeur reconnu) avant d’être chez free


    Quelqu'un pourrait m'aider svp

    Un grand merci d’avance
    Bonjour,

    Est ce que ta freebox est en mode routeur ?
    Essaye de cocher la DHCP dans la dreambox puis la redemarrer.
    Startrack srt 200 HD PLUS
    SuperIPTV
    Gscam

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de flycd
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Terrestre
    Âge
    67
    Messages
    101
    Récepteur
    samsat
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par albatorgo Voir le message
    Bonjour,

    J'ai un problème de connexion avec ma dreambox 500S, depuis que suis parti de chez sfr pour aller chez free Il m'est impossible de me connecter l'adresse IP j'ai une "erreur 10057: Sockets not connected". Sur DCC, après avoir validé sur "Reconnect", j'ai uniquement une ligne verte entre mon pc et le routeur mais pas de connexion avec la dreambox et ma DCC trouve adresse IP 192.168.0.254 ou une adresse 192.168.0.03

    Ci-dessous quelques informations complémentaires :

    Sur ma dream:
    DHCP: non coché
    IP: 192.168.0.51
    Netmask: 255.255.255.0
    Nameserver: 212.27.40.254 ( Adresse Dns de la freebox )
    Gateway: 192.168.0.254 ( Adresse ip de la freebox )
    Réseau: actif
    Interface Port: 80
    - Mon image actuellement est Ooenpli avec CCcam/Gbox

    - Mon Dcc v2.96
    - le câble fonctionne et j’arrive a injecté les images avec DramUp sans problèmes
    - ma dreambox marche très bien je reçois correctement les chaines en clairs

    J'ai tout essayé: DHCP décoché, save + test --> serveur non opérationnel
    J'ai changé l'adresse IP de la dream, idem.
    J'ai téléchargé DCC une seconde fois, idem.
    J'ai modifié sur le site de Free ma config du routeur, idem.
    Firewall désactivé, idem.
    Toujours Erreur 10057...

    Pour info tout marchait bien il y a 2 mois sur ma dream 500S (lignes vertes ok sur DCC, IP dream + pc + routeur reconnu) avant d’être chez free


    Quelqu'un pourrait m'aider svp

    Un grand merci d’avance
    Salut
    Change ton adresse Nameserver par celle ci:212.27.40.240
    a+
    Pour infos:
    http://www.commentcamarche.net/faq/1...principaux-fai
    Rabbana Atina Fi Dounia Hassanatan Wa Fil Akhirati Hassanatan Wahina An Atheba N'naar.Rabbana La Touzigh Koulou Bana Baanda Idh Hadiatana Wa Hablana Mine Ladoun Ka Rahmatan Innaka Anta Il Wahhab Amine
    أخيك في الإسلام


  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    513
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Albatorgo,

    En principe tu as ce message quand l'adresse ip est mauvaise, si dans DCC tu as une barre verte entre ton PC et ton Routeur c'est que ces adresses sont bonnes par contre l'adresse IP de ta dream ne doit pas être la bonne , vérifie et corrige ( apparemment elle doit être 192.168.0.51 ).

    A+
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de khafa
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    Paris
    Messages
    738
    Récepteur
    VU + DUO
    TV
    Philps
    Remerciement / J'aime
    Le mieux c'est de flasher ta dreambox ( noubli pas de sauvegarder ton cccam.cfg )

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de albatorgo
    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    Besancon
    Âge
    42
    Messages
    254
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salam Khafa,

    J'ai déjà reflashé sans succès ! mais toujours erreur 10057 Sockets not connected.

    j'ai le problème depuis que je suis chez free.

    Je ne comprends toujours pas pourquoi ça ne fonctionne plus?
    Dream 500 black / Atlas 200 / Géant 1200hd
    Starsta / FTE 100 - Axil
    Skystar2tv HD- Prog Dvb / Hotbird & Astra

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de albatorgo
    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    Besancon
    Âge
    42
    Messages
    254
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    y'a t-il une manip a faire via mon interface chez Free ?

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de khafa
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    Paris
    Messages
    738
    Récepteur
    VU + DUO
    TV
    Philps
    Remerciement / J'aime
    Configurer et ouvrir les ports de sa FreeBox



    Introduction :



    Tout d'abord, il faut savoir que les logiciels communiquent par des "portes" que l'on nomme des ports. Chaque logiciel se réserve une porte pour communiquer.
    Ainsi, si une porte est fermée, le logiciel ne pourra pas fonctionner ou passera par une porte par défaut.
    Si vous créez une partie à Warcraft 3 par exemple, il faudra ouvrir le port 6112, sinon, vous pourrez créer la partie mais personne ne pourra vous rejoindre !

    Il faut donc rediriger le flux de données qui provient d'Internet vers une IP de votre réseau local.

    Configurer votre réseau local



    La FreeBox intègre un mode Routeur qui attribuera à vos PC une adresse IP fixe à tous vos PC. Ainsi, dès que vous allumerez un PC, il demandera une adresse IP à la FreeBox qui lui transmettra l'adresse IP ainsi que tous les paramètres nécessaires pour que le PC puisse accéder à Internet.
    Le plus simple étant de donner une IP fixe à chaque PC.

    Pourquoi définir une IP fixe pour chaque PC ?



    Il faut savoir que le routeur de la FreeBox peut donner des IP comprises dans une plage d'adresse que l'on définit grâce à l'interface de Free. L'interface Free permet d'ouvrir un port en définissant le N° du port qui est sur Internet puis vers l'adresse IP fixe du PC ainsi que le N° de port de destination.
    Mais comment faire lorsque l'on va redémarrer mon PC ?
    En effet, il y a de fortes chances pour que la FreeBox attribue une autre IP au PC, ainsi ; la redirection qui a été effectuée vers l'IP 192.168.0.2 ne sera plus valable car l'ordinateur aura changer d'IP telle que 192.168.0.50 :'(

    Définir l'IP fixe grâce à l'adresse MAC de la carte réseau



    Avec la FreeBox, vous pouvez attribuer une IP fixe pour chaque PC grâce à la clé MAC. La clé MAC est une adresse de cette forme XX-XX-XX-XX-XX-XX qui est unique dans le monde et que chaque carte réseau possède.
    Pour connaitre votre adresse MAC, cliquez sur Démarrer -> Exécuter -> Taper cmd -> OK -> Tapez ipconfig /all comme sur l'image :



    Ainsi, on pourra dire à la FreeBox que pour une adresse MAC précise on attribue une adresse IP fixe, et le tour est joué ! Même si je redémarre ma FreeBox ou mon PC, il possèdera toujours la même adresse IP :)

    Définir les adresses IP pour les PC



    Rendez-vous dans l'interface de configuration du routeur de Free : administration Free puis cliquez sur "Fonctionnalités routeur de la FreeBox".
    Vous obtiendrez une page ressemblant à celle-ci :



    Explication de la configuration
    * Activer la fonction Routeur en cochant la case Activation.
    * Laisser l'adresse IP de la FreeBox à 192.168.0.254
    * Pour DHCP activé, choisissez Oui, il s'agit du service qui attribuera les adresses IP.
    * Définissez la plage d'adresses : j'ai 3 PC donc j'ai mis de 192.168.0.1 à 192.168.0.3
    * Laissez l'adresse DMZ à 192.168.0.0 le DMZ est une zone où tous les ports sont ouverts vers un PC ce qui est dangereux si elle n'est pas équipée d'un parefeu.
    * FreePlayer est une option intéressante qui permet de regarder un DIVX ou autre sur sa télévision par l'intermédiaire de son ordinateur. Chez moi, mon PC qui contient des films possède comme IP : 192.168.0.3
    * Décochez la réponse au ping, ainsi, si quelqu'un scanne des IP, votre FreeBox ne répondra pas et l'individu vous laissera en paix ;)
    * Pour le Wake On Lan je laisse la case décochée.

    Descendez ensuite au bas de l'interface pour arriver à la partie Baux DHCP permanents : (les adresses MAC indiquées sont des exemples)



    Dans cette partie, c'est très simple, vous choisissez une adresse IP, par exemple, 192.168.0.1 suivit de l'adresse MAC d'un ordinateur (voir plus haut pour avoir l'adresse MAC). Sur l'image j'ai indiqué 2 adresse MAC et 2 IP, ainsi, mes 2 ordinateurs auront toujours la même IP.

    Ouvrir les ports



    Maintenant que nos PC auront toujours la même IP, nous pouvons redirigez les ports qui donnent sur Internet vers un port défini vers un PC.
    Par exemple, je me sers d'Emule / Bittorrent. En cliquant dans les OPTIONS d'eMule, je remarque qu'il utilise le port 4662 en TCP et 9470 en UDP. Si je n'ouvre pas les ports sur ma FreeBox, eMule pourra se connecter à un serveur mais le serveur m'attribuera un LOWid car il ne pourra pas se connecter à eMule car le port 4662 est fermé. Je vais donc lui ouvrir le passage :)

    Toujours dans l'interface, je remonte pour me rendre à la partie Redirections de ports :



    Mon PC qui se connecte avec eMule possède comme IP : 192.168.0.3 et le port à ouvrir pour eMule est le N°4662 en TCP. Je vais donc redirigez le port 4662 qui arrive d'Internet vers le port 4662 de mon PC qui possède l'adresse fixe 192.168.0.3, je fais de même avec le port 9470 en UDP.

    Validation des réglages



    En bas de l'interface, je valide mes réglages en cliquant sur ENVOYER.
    Il faut redémarrer la FreeBox en la débranchant et en la rebranchant. Puis redémarrer vos ordinateurs pour qu'ils puissent avoir les bonnes IP.

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour, pour acceder a l interface de la freebox tu fait çà http://mafreebox.freebox.fr/regarde sur la facade de la freebox le code d'acces afficher
    apres tu vas dans reseau local, redirection des ports puis tu remplis tes ports, mode Réseau tu mets routeur,dans Bauxstatics tu mets ip de la dream et l' adresse Mac,et enfin dans DNS Dynamique tu rentres ton adresse dyndns .
    tu vas dans ton compte dyndns et tu l' active a partir su site reboot le tous freebox et dream, voila@+
    ps. N'OUBLIE PAS D' ACTIVER DHCP dans la freebox
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de albatorgo
    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    Besancon
    Âge
    42
    Messages
    254
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Je reviens vers vous pour vous dire que j'ai tout testés mais sans résultats.
    J'ai toujours mon message erreur 10057 Sockets not connected !
    je vais péter un câble

    je vous remercie à tous d'avoir essayé de m'aider.
    Dream 500 black / Atlas 200 / Géant 1200hd
    Starsta / FTE 100 - Axil
    Skystar2tv HD- Prog Dvb / Hotbird & Astra

  11. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    513
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut Albatorgo,

    C'est tout simplement ta dream qui ne se connecte pas à ta Freebox...
    Tu as quoi comme connexion, Wifi ou Ethernet ??

    Le mieux c'est d'essayer en éthernet ( avec un cable) ; je ne connais pas la freebox, mais il doit bien y avoir une fonction pour rechercher les périphériques connectés à cette freebox ..........

    Si le PC se connecte, le DM doit se connecter également si elle est bien configurée.
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,
    regarde bien si tu as d' autres pc a la maison qui tourne en wifi çà peut être la cause
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  13. #13
    DZSatien Habitué Avatar de albatorgo
    Inscrit
    Aug 2007
    Lieu
    Besancon
    Âge
    42
    Messages
    254
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Kamilou,

    Je vais voir ça ce soir car effectivement ma fille a un pc portable en wifi !
    Merci pour l'info
    Dream 500 black / Atlas 200 / Géant 1200hd
    Starsta / FTE 100 - Axil
    Skystar2tv HD- Prog Dvb / Hotbird & Astra

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de khafa
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    Paris
    Messages
    738
    Récepteur
    VU + DUO
    TV
    Philps
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par albatorgo Voir le message
    Bonjour Kamilou,

    Je vais voir ça ce soir car effectivement ma fille a un pc portable en wifi !
    Merci pour l'info

    C'est quoi la version de ton logiciel ?

  15. #15
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    Je vais voir ça ce soir car effectivement ma fille a un pc portable en wifi !
    Merci pour l'info
    j' ai eu la même mésaventure au début quand j' ai reçu ma freebox.
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. telnet not connected- ftp connected
    Par ajiaji dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-03-2012, 23:22
  2. cee quois cette erreur 10057
    Par BOGOSS dans le forum Entraide E1
    Réponses: 8
    Dernier message: 11-09-2011, 11:37
  3. Error 10057
    Par MikeSG dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-02-2010, 21:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page