Merci Merci:  10
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 27

Sujet : voila la lumiere pour t*s sur cccam 2.0.5
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    jed57
    Guest

    voila la lumiere pour t*s sur cccam 2.0.5

    voila les amis a vous les belles images
    http://www.zshare.net/download/7158967dd2026d/
    voila les amis
    Remplacé votre ancien CCCam 2.0.5 par celui ci attribut 755, ushuaia ou france 4 et le tour et joué
    Dernière édition par jed57; 03-02-2008 à 18:35

  2. Merci sakai, larson01, lacsap, popoletje disent merci

  3. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    53
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    Merci jed pour ta réponse; je vais essayer mais je suis sûr que ton aide sera fructueuse.

    Merci encore

  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime
    merci jed57,

    fonctionne bien,

    @+
    Atlas HD 100 (powered by K.Y.N.G :-) )

    DreamBox 800 HD se (clone)

  5. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    679
    Remerciement / J'aime
    comment proceder pour ceux qui galere

    il te faut deja le cccam normal d'installé sur ta box,
    ou alors tu peut le telecharger a partir du blue panel (selon les images)

    ensuite tu remplace le programme CCcam dans var/bin
    par le nouveau CCcam dans le poste au dessus.

    Donne au nouveau prog CCcam le meme nom que l'ancien
    restarte ton cam et tout doit rouler

    PS: en general , il faut un fichier softcam.keys dans le repertoire /usr/keys (ou /var/keys)
    pour que ca fonctionne.
    dreambox 500 s
    unlooper 5030
    prog infinity
    fte smax 100/300

  6. #5
    jed57
    Guest
    exact larson il faut un softcam et un autoroll autrement rien ne marche
    désolé de ne pas avoir mis la procedure compléte manque de temps, mais beaucoup de personne pour donner de l'aide sur le fofo
    Dernière édition par jed57; 03-02-2008 à 22:32

  7. Merci larson01, sakai, orchidee1 disent merci
  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    38
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    il y'a rien j'ai bien fait tout ça mais pas de TPS

  9. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2007
    Messages
    92
    Récepteur
    dreambox
    TV
    oups
    Remerciement / J'aime
    il suffit de retélécharger sur le serveur (moi gemini) la nouvelle version du cccam 205 (meme si vous avez déjà cccam 205 ) et vous aurez tps en au a novueau

    a plus

    (et pas besoin de mettre d'autre fichier )

  10. #8
    jed57
    Guest
    salut Kalif
    si tu as fais ce qui est ecris tu devrais avoir les images
    a moins qu'il te manque les fichiers aorol et softcam key dans le var/keys de ta dream
    dans ce cas les voici
    http://www.zshare.net/download/7169500d490671/
    voila si tout est ok a toi les images

  11. #9
    jed57
    Guest
    exact depuis cette nuit le cccam en telechargement sur le blue panel
    est AU

  12. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    Il n'y aurait pas le même mais pour dm7025 ?

    Parce dans le blue panel, il y a toujours l'ancien.

    Merci

  13. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    9
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut les amis
    ca marche avec gemini 4.2 et ccam 2.05
    no problem . je viens de le faire

    dreambox 500

  14. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    71
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    sur ce forum les infos sont top
    dreambox 500 avec gemini 4.2 et cccam 2.05 c'est ok
    bon boulot
    @+
    megapower

  15. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Un tout grand merci, cela fonctionne parfaitement pour la DM 500.
    Attention il faut suivre la procédure du début à la fin.

    Encore bravo.

  16. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    53
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime

    Je confirme

    Avec gemini 4.2 et cccam 2.05 installé manuellement cela fonctionne parfaitement.
    Merci pour les aides apportées.
    :happy:
    Sur DM 500

  17. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    45
    Messages
    10
    Récepteur
    Echostar
    TV
    Samsung led 55
    Remerciement / J'aime
    Slt

    C down depuis ce matin


    ---
    DM7000 - Gemini 4.20 - CCam 2.0.5

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page