Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : [Xtrend ET-4000] Répertoire tmp absent sur image OpenPLi
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    35
    Récepteur
    giga blue
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 [Xtrend ET-4000] Répertoire tmp absent sur image OpenPLi

    REPERTOIRE TMP ABSENT sur xtrend et4000 avec image openpli est ce que c'est normal ?

    Je voudrais mettre le ccpriomaker est ce que c'est possible ?

    Merci d'avance.


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    salut quel version de l'image car le fichier se trouve dans var/volatile
    @+++
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    35
    Récepteur
    giga blue
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    image openpli 4
    version du noyau 3.8.7

    - - - Mise à jour - - -

    Merci g bien trouvé le dossier tmp dans var/volatile mais quand j’insère le fichier dedans. je le retrouve dans extension local dans le demo aprés installation terminée je change de chaine a plusieurs reprise mais rien ne se passe , j'ai l'impression que le ccpriomaker ne c'est pas installer !!

    Y'aurai t' il la solution

    Merci

  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    C'est bizarre que ce le lien symbolique ait été supprimé !!

    Tu peux en créer un autre de cette façon :

    - connexion au Xtrend via telnet

    - taper cette commande :

    Code:
     ln -s /var/volatile/tmp /
    Après ça tu retrouveras un répertoire tmp à la racine avec une grosse flèche, c'est juste un redirection et là ça fonctionnera !

    A+


    Une fois ton problème résolu, merci de cliquer sur le bouton
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    35
    Récepteur
    giga blue
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Merci pour c info une fois installer sa me fait buguer le xtrend , je ne peut plus changer sa reste sur ma liste de chaine et je ne peut plus rien faire !!!

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    salut tu as bien configuré ccpriomaker?
    chez moi il marche bien regarde de plus prés ta configuration je pense que viens de la cherche sur le forum tu as la configuration qui va bien
    @+++
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  7. #7
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par baz27 Voir le message
    Merci pour c info une fois installer sa me fait buguer le xtrend , je ne peut plus changer sa reste sur ma liste de chaine et je ne peut plus rien faire !!!
    Salut,

    Dès que le récepteur bug, c'est pas bon et vaut mieux repartir sur de bonnes bases et installer le strict nécessaire.

    Prio maker est-il si indispensable ?

    C'est pas ça qui réglera les soucis de gels d'image.

    Avec un bon serveur bien configuré, on peut quasiment se passer du CCcam.prio

    Cela dit, j'ai testé sur Blackhole 2.1.0 et OpenPLi, tout est OK.

    Je te conseille de sauvegarder tes fichiers importants (CCcam.cfg, etc) et réinitialiser ton image.

    PS: j'ai installé manuellement CCcamPrioMaker en plaçant le dossier dans le répertoire /usr/lib/enigma2/python.Plugins/Extensions

    Le voici à cette adresse, version 0.5 (redémarrer après transfère du dossier) ==> CCcamPrioMaker
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    35
    Récepteur
    giga blue
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    openpli avec un clone ??? pour le moment ca fonctionne ! je te tien au courant si sa rebug !!!!

  • Sujets similaires

    1. Image OpenPli
      Par moussaka dans le forum Entraide E2
      Réponses: 4
      Dernier message: 14-01-2014, 10:17
    2. Question : image 2.0 de la team OpenPLi sur les Dreamboxes et Vu+ Duo
      Par mikefly200 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-03-2012, 22:01
    3. mot passe image openpli ?
      Par itgate dans le forum Entraide E1
      Réponses: 10
      Dernier message: 02-10-2011, 18:33

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page