Merci Merci:  6
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : a propos du cube canalsat !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    23
    Récepteur
    vu+ solo2/Dm800HD
    TV
    LED42"/plasma 43"
    Remerciement / J'aime

    a propos du cube canalsat !

    bonjour dzsatien
    je possede 4 paraboles avec 4 tetes quatro et le tout dans un multiswitcher 17/8, une des sorties du multiswitcher vers le cube canalsat (le blanc), ce dernier il m'affiche que le signal est bon, apres une recherche des chaines il trouve environ 700 chaines, mais tout est noir et j'arrive meme pas a voir les chaines FTA comme france24
    je me suis dit peut betre a cause de ma carte 018 bloquée
    donc mes questions sont :
    1-le cube gere t il ce genre dinstallation dieseq?
    2-les chaines FTA sont elles visibles meme quand la carte est bloquée (n'est pas encore activée) ?
    merci davance


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de sparte
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    142
    Récepteur
    samsung
    TV
    lg 32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Le Cube est dépourvu de la commutation Diseqc (mono-satellite).
    @+++sparte
    Sunray sr4 HD SE 3 tuner
    Sagem HD NC
    Xsat 410

  3. Merci iph0ner, Gilbert007, cheriki disent merci
  4. #3
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    tu te met sur un canal qui est noir et tu regardes si tu as du signal
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  5. Merci iph0ner disent merci
  6. #4
    Membre + Avatar de sam_
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    AT-Klagenfurt
    Messages
    942
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Sharp-DE C/S2/T
    Remerciement / J'aime
    Généralement, les déco off tntsat, cube, canal ready ne gèrent pas le DiseqC qui est à la base une norme Eutelsat. Cependant, si un des sats commutés est Astra, généralement, les décos off reconnaît le sat. Du moins, pour peu qu'Astra soit sur le port 1 ou A. Testé OK avec une instal sur astra 19,2 ° Est; 28,2° Est, hotbird 13° Est et telstar 15° Ouest avec déco TNTSAT Optex, HUMAX TN5000HD, TONNA TNTSAT HD.

    A+
    VU+ SOLO image BH 3.0.2 + OSCam / OSCam-emu
    WISI OR07S FRANSAT HD
    ATLAS HD200S/SE (pour tests uniquement)
    Visiosat G3 (Astra 13°/19°/28°)
    Wisi Orbit 90 cm (Hotbird)
    Triax ATD 134 cm LNB MTI AP 8-T2NRC (ArabsatBadr)
    Kathrein AOT65 - Wisi EB66 - Wisi EE06 (TNT DE/FR)

  7. Merci iph0ner disent merci
  8. #5
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    j'ai tester aussi sur un cube d'un ami avec une monobloc écran noir ,pas de signal,régler en changant sa monobloc de position astra au centre du bol et la sa fonctionne
    pour les canal ready DiseqC fonctionne tres bien sur décodeur strong ,thomson
    pas pu tester les autre

    -les chaines FTA sont elles visibles meme quand la carte est bloquée (n'est pas encore activée) ?
    non car c'est le meme principe que si tu met pas ta carte dans ta cube ,tu n'auras aucune chaine

  9. Merci iph0ner disent merci
  10. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    23
    Récepteur
    vu+ solo2/Dm800HD
    TV
    LED42"/plasma 43"
    Remerciement / J'aime
    donc voila je peux rien tester avant d'avoir les droits d’accès de la carte
    merci les dzsatiens

  11. #7
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    tu peux toujour t'assurer que tu fait le scan sur le bon sat
    tu as l'heure qui doit etre presente si tu as fait le scan sur le bon sat
    bien que je soupconne que l'on puisse avoir l'heure depuis l'epg d'un autre sat
    comme avec le zon tv sur astra tu as pas de canaux avec mais tu as l'heure qui se marque quand meme
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  12. #8
    Membre + Avatar de sam_
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    AT-Klagenfurt
    Messages
    942
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Sharp-DE C/S2/T
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    bonsoir
    j'ai tester aussi sur un cube d'un ami avec une monobloc écran noir ,pas de signal,régler en changant sa monobloc de position astra au centre du bol et la sa fonctionne
    pour les canal ready DiseqC fonctionne tres bien sur décodeur strong ,thomson
    pas pu tester les autre

    -les chaines FTA sont elles visibles meme quand la carte est bloquée (n'est pas encore activée) ?
    non car c'est le meme principe que si tu met pas ta carte dans ta cube ,tu n'auras aucune chaine
    Je crois que généralement, les chaines en clair, le déco ne vérifie que la date de fin. Si tu arrives à avoir un fichier tita ou autre avec l'ATR d'une carte Nagra, les provids pour qu'ils soient lus et la date de fin dans le future, les FTA tu peux les avoir. C'était comme ça avant en tout cas et je ne sais plus si c'est d'actualité.

    A+
    VU+ SOLO image BH 3.0.2 + OSCam / OSCam-emu
    WISI OR07S FRANSAT HD
    ATLAS HD200S/SE (pour tests uniquement)
    Visiosat G3 (Astra 13°/19°/28°)
    Wisi Orbit 90 cm (Hotbird)
    Triax ATD 134 cm LNB MTI AP 8-T2NRC (ArabsatBadr)
    Kathrein AOT65 - Wisi EB66 - Wisi EE06 (TNT DE/FR)

  13. #9
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour sam_
    je suis pas certain a cause du pairing entre la carte et le terminal pour se qui est d'un fichier tita ou autre fichier.
    par contre avec carte off en fin de droit c'est peux etre faisable
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  14. #10
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    salut le cube de cube de canal ne gère pas les diseqc et ce la carte n'a pas de droits ça donne un ecran noir

  15. #11
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    il me semble qu'une foie je m'était fait la reflexion
    comme quoi c'était des crevars parce que meme la chaine arte était fermé
    apres peux etre qu'avaec des droit en nagra c'est autre chose faut essayer en fait
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  16. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    24
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    SONY BRAVIA
    Remerciement / J'aime
    mily: arial">Salam à tous,

    mily: arial">Mon voisin et moi avons une parabole en commun (avec 2 tête Hot Bird (port A) Astra (Port B) 2 câbles (pour chaque appartement)

    mily: arial">Il vient d'acquérir le + le cube (noir et blanc) et impossible de le faire fonctionner (il ne trouve aucune chaine)

    + le Cube est dépourvu de la commutation Diseqc, est mono-satellite (il ne savait pas lors de l'acquisition)

    Que peux t-on faire sans nécessairement devoir changer et remplacer la double tête par une tête simple avec Astra comme satellite
    configurer le tuner ? Remplacer le cube par un demo HD READY ?

    merci pour votre aide
    Dernière édition par Tounsiboy; 08-01-2017 à 08:18

  17. #13
    Membre + Avatar de sam_
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    AT-Klagenfurt
    Messages
    942
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Sharp-DE C/S2/T
    Remerciement / J'aime
    Change ton installation et mets 2 LNB à deux sorties indépendantes (ou LNB monoblock à deux sorties) que tu commutes pour tous les deux. Ensuite, le déco cube reconnait ton LNB Astra s'il est en 1 même si c'est commuté DiseqC.

    ++
    VU+ SOLO image BH 3.0.2 + OSCam / OSCam-emu
    WISI OR07S FRANSAT HD
    ATLAS HD200S/SE (pour tests uniquement)
    Visiosat G3 (Astra 13°/19°/28°)
    Wisi Orbit 90 cm (Hotbird)
    Triax ATD 134 cm LNB MTI AP 8-T2NRC (ArabsatBadr)
    Kathrein AOT65 - Wisi EB66 - Wisi EE06 (TNT DE/FR)

  18. J'aimes Tounsiboy ont aimés

Sujets similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 28-06-2015, 19:01
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 08-06-2015, 19:28
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 07-06-2015, 18:09
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 04-09-2013, 20:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page