Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Digital + Esp : test son ac3+
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de tecman
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    37
    Messages
    278
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    samsung led 32
    Remerciement / J'aime

    Digital + Esp : test son ac3+

    Bonjour à tous

    j'ai remarqué que la chaines C+ Accion HD du bouquet D+ esp test le dolby d plus / AC3+
    freq: 10.817 V 22000 2/3
    le probleme pour l'instant c'est que les dreambox n'utilise pas se codec donc pas de son
    tout comme pour le bouquet fransat
    mais j ai lu récement que sur les derniere images une mise a jour du modul des dreambox
    gere le AC3+ mais uniquement les originales pour l'instant esperont que les clones suivent
    enfin voilà pour les infos
    Dreambox 500 S Marwensat
    Cccam 2 1 3 - Oscam 1.2

    Dreambox 800 SE Nemesis 2.6
    Cccam 2.1.3 - Oscam 1.2





  2. Merci Rolex disent merci

  3. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    338
    Récepteur
    samsung
    TV
    samsung 32"
    Remerciement / J'aime
    Pas de son en AC3+ sur dreambox hd800 clone?

  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2015
    Lieu
    Sur Mars
    Messages
    116
    Récepteur
    VU+ Duo2 Atlas 2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ram3322 Voir le message
    Pas de son en AC3+ sur dreambox hd800 clone?
    Il y a des années que les clones (Par exemple Sunray HD800se ...) gèrent parfaitement l'AC3+, heureusement car ils possèdent un tuner TNT qui serait inutilisable en France sinon !
    J'en ai un à vendre d'occasion si ça intéresse quelqu'un (3 tuners et Wifi et AC3+ qui marche !)

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    toulouse
    Messages
    195
    Récepteur
    dreambox, atlas
    TV
    samsung 55 led
    Remerciement / J'aime
    les clones ........................ l'image satdreamgr gère le ac3+ depuis belle lurette, openpli n'a jamais intégré le patch dans enigma, heureusement qu'il y a d'autre team !!!! une dream originale gère ac3+ si on y met la bonne image.

  6. #5
    Banni
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    52
    Messages
    316
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, et c'est quoi la bonne image, parce que actuellement, j'ai la dernière image blackhole et pas de son AC3+ ,en fait j'ai testé pas mal d'images et je n'ai jamais vu de son AC3 géré, je serai curieux de connaître le nom de la bonne image....

    En fait il n'y a jamais eu de son AC3+ sur DM 800 et 8000, tout simplement parce que ces boxes n'ont pas une sortie HDMI, mais DVI, ce qui rend la conversion impossible pour le moment et vu qu'elles ont été tout simplement abandonnées par mal de team, il est à douter que nous ne verrons jamais de mise à jour....
    Dernière édition par raoul74; 18-06-2016 à 10:51

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2015
    Lieu
    Sur Mars
    Messages
    116
    Récepteur
    VU+ Duo2 Atlas 2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zerozero Voir le message
    les clones ........................ l'image satdreamgr gère le ac3+ depuis belle lurette, openpli n'a jamais intégré le patch dans enigma, heureusement qu'il y a d'autre team !!!! une dream originale gère ac3+ si on y met la bonne image.
    Il suffit de récupérer (Et de garder sous le coude !) le fichier /etc/enigma2 d'une image satdreamgr et de remplacer celui d'origine de n'importe quelle openpli par celui-ci
    Cela fait des années que je fais cela sans aucun soucis !
    Moi je parle d'une HD800se (Celle qui a une sortie HDMI !)

    1) Copier /etc/enigma2 d'une image satdreamgr sur un support externe (Clé USB ?)
    2) Booter sur Openpli
    3) Lancer telnet (ou ssh)
    4) cp /etc/enigma2 /etc/enigma2.SAV
    5) copier enigma2 de la clé USB vers /etc
    6) tapez sync ; sync ; reboot
    7) Du son AC3+ !

    Depuis des années j'ai du son sur toutes les images openpli sur les chaines HD de mon tuner TNT ( Quasi toutes en AC3+ depuis avril dernier ! )
    ATTENTION: Refaire la manip à chaque mise à jour d'Openpli ( Donc garder le fichier sur la clé USB )

  8. Merci raoul74 disent merci
    J'aimes medamine60 ont aimés
  9. #7
    Banni
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    52
    Messages
    316
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour l'ami, c'est ça, du son AC3+ sur les dream 800se, mais pas sur les autres.....dm800...

  10. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    49
    Messages
    370
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yayalolo Voir le message
    Il suffit de récupérer (Et de garder sous le coude !) le fichier /etc/enigma2 d'une image satdreamgr et de remplacer celui d'origine de n'importe quelle openpli par celui-ci
    Cela fait des années que je fais cela sans aucun soucis !
    Moi je parle d'une HD800se (Celle qui a une sortie HDMI !)

    1) Copier /etc/enigma2 d'une image satdreamgr sur un support externe (Clé USB ?)
    2) Booter sur Openpli
    3) Lancer telnet (ou ssh)
    4) cp /etc/enigma2 /etc/enigma2.SAV
    5) copier enigma2 de la clé USB vers /etc
    6) tapez sync ; sync ; reboot
    7) Du son AC3+ !

    Depuis des années j'ai du son sur toutes les images openpli sur les chaines HD de mon tuner TNT ( Quasi toutes en AC3+ depuis avril dernier ! )
    ATTENTION: Refaire la manip à chaque mise à jour d'Openpli ( Donc garder le fichier sur la clé USB )
    bonjour merci pour la combine ,peut tu poster svp le fichier en question pour que je fait un éssai. j'ai une dreambox 800hdse sim a8p

  11. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2015
    Lieu
    Sur Mars
    Messages
    116
    Récepteur
    VU+ Duo2 Atlas 2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Tout d'abord en regardant de plus près sur Openpli le fichier enigma2 est dans /usr/bin et non /etc ( Modifier mon tuto en remplaçant /etc par /usr/bin )
    Cela devient donc :

    1) Copier /usr/bin/enigma2 d'une image satdreamgr sur un support externe (Clé
    USB ?) ou plus simple prenez mon fichier ci-dessous !
    2) Booter sur Openpli
    3) Lancer telnet (ou ssh)
    4) cp /usr/bin/enigma2 /usr/bin/enigma2.SAV
    5) copier enigma2 de la clé USB vers /usr/bin
    6) tapez sync ; sync ; reboot
    7) Du son AC3+ !

    Pour répondre à la demande de rocket34 j'ai mis mon enigma2 à ta dispo ici : https://dl.dropboxusercontent.com/u/30702996/enigma2

    Espérant avoir aidé certains.

  12. Merci polito31 disent merci
  13. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    103
    Récepteur
    dreambox-se
    TV
    samsung 46
    Remerciement / J'aime
    Salut bizarre j'ai bien suivi
    mais prés reboot la box ne passe plus le botting
    Dm 800hd pvr original teste avec openpli 2.1 et openpli 4.0
    ce t'as une version openpli que tourne sur dm800 hd pvr original et avec support ac3+
    Merci de partager
    @+

  14. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    49
    Messages
    370
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yayalolo Voir le message
    Bonjour,
    Tout d'abord en regardant de plus près sur Openpli le fichier enigma2 est dans /usr/bin et non /etc ( Modifier mon tuto en remplaçant /etc par /usr/bin )
    Cela devient donc :

    1) Copier /usr/bin/enigma2 d'une image satdreamgr sur un support externe (Clé
    USB ?) ou plus simple prenez mon fichier ci-dessous !
    2) Booter sur Openpli
    3) Lancer telnet (ou ssh)
    4) cp /usr/bin/enigma2 /usr/bin/enigma2.SAV
    5) copier enigma2 de la clé USB vers /usr/bin
    6) tapez sync ; sync ; reboot
    7) Du son AC3+ !

    Pour répondre à la demande de rocket34 j'ai mis mon enigma2 à ta dispo ici : https://dl.dropboxusercontent.com/u/30702996/enigma2

    Espérant avoir aidé certains.
    salut et merci pour le fichier

Sujets similaires

  1. cherche cline digital+ pour test
    Par satn dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-04-2012, 11:41
  2. Cherche test cline Digital+ jusqu'à dimanche
    Par satn dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-04-2012, 09:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page