Merci Merci:  11
Likes Likes:  18
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 31

Sujet : France info disponible sur la TNT, le satellite et via les FAI


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    9
    Récepteur
    DM8000
    TV
    Pioneer
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par sam_ Voir le message
    Sincèrement, la résolution sur la TNT de cette nouvelle chaine est vraiment dégueux.

    On a une pseudo HD upscalé qui cohabite avec des chaînes SD à la résolution merdique. Dommage. Et dans quelques années, ils vont nous parler de l'HEVC et du DVB-T2.

    A+
    Il y avait plus de place donc ils ont dégradé la qualité de France O pour faire un peu de place à Franceinfo. Ils comptaient peut être sur la disparition de numéro 23!!

    La France vient de passer à la TNT HD, On lance des nouvelles chaines en SD, De nombreux Français on changé leur matériel SD pour du HD, les Allemand passe début 2017 à la TNT DVB-T2 / HEVC. Les Français vont devoir rapidement remettre la main au portefeuille, on a l'art de cultiver les aberrations.


  2. #17
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 250
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    Il est vrai que la qualité d'image et du son de franceinfo sur eutelsat laisse à désirer , par conséquent une chaîne d'info se doit d'être en HD 1920x1080 avec une bonne résolution pour que les téléspectateurs puissent bien apprécier les infos en image et en son, peut-être que les responsables de cette chaîne vont vite rectifier, le modèle Allemand doit être pris comme exemple
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  3. #18
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Nouvelle chaîne France Info, bientôt ça sera quoi ? Rire et chansons ?
    Y'a pas assez de chaînes d'infos ?


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  4. #19
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    5 704
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par schott Voir le message
    Nouvelle chaîne France Info, bientôt ça sera quoi ? Rire et chansons ?
    Y'a pas assez de chaînes d'infos ?
    Faut bien gaver les moutons , les pigeons et les canards
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  5. J'aimes schott ont aimés
  6. #20
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 227
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par schott Voir le message
    Nouvelle chaîne France Info, bientôt ça sera quoi ? Rire et chansons ?
    Y'a pas assez de chaînes d'infos ?
    Bonjour a tous,
    Tout les grands groupes veulent leurs chaines d' infos
    le groupe TF1 avec LCI
    le groupe Canal+ avec Itélé
    le groupe SFR avec BFM TV

    Il était logique que le service publique ai sa chaîne d' info a l' instar des chaines publiques européennes (BBC News, TVE 24 horas, RAI News 24, TVP Info, RTP3, etc..)

    Perso, j' ai regardé cette chaîne, je la trouve bien meilleurs et surtout différentes des autres
    Dernière édition par kad57; 02-09-2016 à 20:39
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  7. #21
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hanititi Voir le message
    merci pour l'info mais une nouvelle chaine arrive et je n'arrive pas à la capter c'est : PARAMOUNT CHANNEL DECALE
    Oui mais sauf que la on parle de France info, pas de Paramount Channel donc c'est pas le même sujet.
    Surtout que tu as déjà posé la question ici : http://www.dzsat.org/forum/f331/nouv...ne-442325.html et que tu as obtenu des réponses.

    Évitestp de multiplier les demandes dans des topics différents et qui n'ont rien à voir, après c'est le foutoir et on ne s'y retrouve plus.


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  8. J'aimes kad57 ont aimés
  9. #22
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 131
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Et d'ajouter ce que ta Zenka,
    Le Kaizer, devras faire le netoyage

    Sinon, cette nouvelle chaine en promet, si elle as un bon edito façon France info Radio, elle va avoir son audience,
    Et ça vas changer par aport au sensatienelle de BFM et d -tele, enfin si elle ne tombe pas dans le même jeux!

  10. J'aimes kad57 ont aimés
  11. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    9
    Récepteur
    DM8000
    TV
    Pioneer
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    Il était logique que le service publique ai sa chaîne d' info a l' instar des chaines publiques européennes (BBC News, TVE 24 horas, RAI News 24, TVP Info, RTP3, etc..)
    Ben non .... France Télévision a déjà une participation majoritaire dans France 24 et TV5 monde pour cela

    C'est juste pour être frontal avec BFM TV, LCI, Cnews (Itele)

    Ce qui est étonnant c'est que LCI a eu toutes les peines à passer en clair et à du modifier sa grille de façon importante pour ne pas rompre l'environnement économique de ITélé et BFM et no problème pour la création d'une chaîne publique d'info directement concurrente. Étrange non ...

  12. #24
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 227
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Citation Envoyé par deesseros Voir le message
    Ben non .... France Télévision a déjà une participation majoritaire dans France 24 et TV5 monde pour cela
    France24 n' est pas destiné a l' hexagone, elle a une vocation international (francophone, anglophone et arabophone) c ' est comme BBC News et BBC World News, l' une est national, l' autre international..
    Encore une fois, TV5 monde n' est pas une chaîne d' info !!!

    Citation Envoyé par deesseros Voir le message
    C'est juste pour être frontal avec BFM TV, LCI, Cnews (Itele)
    Il y a une réelle concurrence entre les chaines privée, c' est la course au sensationnelle et au scoop !
    La vocation du service publique est tout autre, pour l' avoir déjà regardé, l' information est vraiment très différentes des chaines actuels, a commencer par l' absence totale de publicité.
    Autant pour du divertissement, je préfère regarder une chaîne privée, autant pour l' info je préfère regarder une chaîne publique

    Citation Envoyé par deesseros Voir le message
    Ce qui est étonnant c'est que LCI a eu toutes les peines à passer en clair et à du modifier sa grille de façon importante pour ne pas rompre l'environnement économique de ITélé et BFM et no problème pour la création d'une chaîne publique d'info directement concurrente. Étrange non ...
    Changer le cahier des charges initial et la création d' une nouvelle chaîne, ce n' est pas la même chose.
    Maintenant peut être que le service publique est favorisé, moi perso, ça ne me pose pas de problème.
    Dernière édition par kad57; 03-09-2016 à 18:00
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  13. #25
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 227
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir a tous,
    La chaîne est maintenant ouverte en CCcam et via HD200
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  14. J'aimes Wesh ont aimés
  15. #26
    Membre + Avatar de sam_
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    AT-Klagenfurt
    Messages
    936
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Sharp-DE C/S2/T
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    Bonjour,
    France24 n' est pas destiné a l' hexagone,
    Initialement, quand Jacques Chirac a voulu cette chaîne à rayonnement international avec la vision "française" de la diplomatie. Notamment, dans le contexte de la guerre en Irak II.

    Cependant, le projet a ensuite dévié de sa trajectoire initiale puisque la chaîne est diffusée désormais sur les satellites européens reçus en France, chez les FAI français et sur la TNT francilienne (voulu par A. Filipetti).

    A+
    VU+ SOLO image BH 3.0.2 + OSCam / OSCam-emu
    WISI OR07S FRANSAT HD
    ATLAS HD200S/SE (pour tests uniquement)
    Visiosat G3 (Astra 13°/19°/28°)
    Wisi Orbit 90 cm (Hotbird)
    Triax ATD 134 cm LNB MTI AP 8-T2NRC (ArabsatBadr)
    Kathrein AOT65 - Wisi EB66 - Wisi EE06 (TNT DE/FR)

  16. J'aimes kad57 ont aimés
  17. #27
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    645
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    France Info ne sert à rien dès lors qu'elle est la seule en crypté là où TOUTES ses concurrentes sont en claires (FTA) et ça se veut "service public"...


    Bref, c'est une ineptie.

  18. #28
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 227
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Staros Voir le message
    France Info ne sert à rien dès lors qu'elle est la seule en crypté là où TOUTES ses concurrentes sont en claires (FTA) et ça se veut "service public"...


    Bref, c'est une ineptie.
    Bonsoir
    France info est une chaîne de la TNT, elle est en clair !

    La chaîne est en effet crypté sur le satellite Astra, mais cela n' a rien a voir avec un choix du service public,
    c' est TNTSAT (groupe Canal+) qui diffuse cette chaîne en crypté

    L' opérateur concurrent Fransat, pour sa part diffuse toute les chaines du service public en clair via Eutelsat 5 West
    Dernière édition par kad57; 09-09-2016 à 21:38
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  19. J'aimes sam_ ont aimés
  20. #29
    Membre + Avatar de sam_
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    AT-Klagenfurt
    Messages
    936
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Sharp-DE C/S2/T
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par deesseros Voir le message
    Il y avait plus de place donc ils ont dégradé la qualité de France O pour faire un peu de place à Franceinfo. Ils comptaient peut être sur la disparition de numéro 23!!

    La France vient de passer à la TNT HD, On lance des nouvelles chaines en SD, De nombreux Français on changé leur matériel SD pour du HD, les Allemand passe début 2017 à la TNT DVB-T2 / HEVC. Les Français vont devoir rapidement remettre la main au portefeuille, on a l'art de cultiver les aberrations.
    Les Allemands sont déjà passés à la HD avec DVB-T2 et compression HEVC. Les décodeurs et les TV sont déjà compatibles DVB-T2 outre Rhin. Du moins, pas loin de chez moi dans le Saarland (land de Sarre) frontalier avec la France.

    Numéro 23 a l'air d'avoir renforcé sa grille pour éviter de disparaître.

    Pour ceux que ça intéresse, le picon trame Nephilim ci-après. Quelqu'un peut me confirmer que cette chaîne passe en TNTSAT 030B00 V5 et V6 ?

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1_0_19_1F45_42E_1_C00000_0_0_0.png 
Affichages : 127 
Taille : 3.0 Ko 
ID : 69720

    A+
    VU+ SOLO image BH 3.0.2 + OSCam / OSCam-emu
    WISI OR07S FRANSAT HD
    ATLAS HD200S/SE (pour tests uniquement)
    Visiosat G3 (Astra 13°/19°/28°)
    Wisi Orbit 90 cm (Hotbird)
    Triax ATD 134 cm LNB MTI AP 8-T2NRC (ArabsatBadr)
    Kathrein AOT65 - Wisi EB66 - Wisi EE06 (TNT DE/FR)

  21. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    9
    Récepteur
    DM8000
    TV
    Pioneer
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sam_ Voir le message

    Quelqu'un peut me confirmer que cette chaîne passe en TNTSAT 030B00 V5 et V6 ?
    France Info passe bien avec une TNTSat V5 sur un canalready

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. La chaîne info italienne RAI News 24 HD disponible en clair par satellite
    Par kaizer1 dans le forum Chaînes TV & Fréquences
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-03-2016, 13:38
  2. BeIN Sport Max enfin disponible sur Orange Satellite
    Par radmau dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-08-2013, 16:51
  3. Arte HD disponible sur le satellite Astra dès le 1er juillet
    Par iledere2 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-06-2008, 10:51
  4. Chaînes disponible sur le satellite Orange TV
    Par samail dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-06-2008, 11:53
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 23-04-2008, 20:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page