Merci Merci:  23
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 61

Sujet : Transpondeurs Canalsat à mettre à jour sur Astra 19°E
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    41
    Messages
    5
    Récepteur
    geant 2500 hd new
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Merci les mec vous etes au top


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    algerie
    Âge
    29
    Messages
    8
    Récepteur
    samsat 65hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour,j'ai pu faire la recherche pour les Chaines HD sauf que certaine chaines comme France 3 HD et France 5 HD ....ect ne fonctionnes pas c dû a quoi ? je possède un demo SAMSAT 65HD.
    merci !!!!

  3. #18
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mcqueenz Voir le message
    Merci Phil, on est daccord que si on fait une nouvelle recherche complète sur ASTRA 19.2 on a pas besoin de cette liste ?
    ou est ce à cause de ça que chez moi seasons HD ne marche pas ... (sous oscam) ??? Help merci d'avance
    Salut !

    Si tu fais une rechercher complète sur ASTRA 19.2, normalement tu n'as pas besoin de la liste.
    Dans certains cas particulier elle peut être nécessaire ( chaînes manquantes ).

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  4. Merci mcqueenz disent merci
  5. #19
    DZSatien Habitué Avatar de youcef17
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    alger
    Âge
    37
    Messages
    247
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    iris sat
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mizem Voir le message
    bonjour,j'ai pu faire la recherche pour les Chaines HD sauf que certaine chaines comme France 3 HD et France 5 HD ....ect ne fonctionnes pas c dû a quoi ? je possède un demo SAMSAT 65HD.
    merci !!!!
    idem pour moi jai un geant 2500 new les nouvelle chane hd ne marche pas

    edit d8 hd et histoir hd canalj hd teletoonhd planete+a&e hd marche
    Dernière édition par youcef17; 06-07-2015 à 01:23

  6. #20
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    le havre
    Âge
    43
    Messages
    390
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Tout est revenu en ordre..... Toutes les hd sont opérationnel

  7. Merci youcef17 disent merci
  8. #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    egypte
    Messages
    67
    Récepteur
    foreverhd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    j'ai une carte viaccess 39 que j'utilise sur une dreambox 800 HD
    j'ai toutes les chaines HD mais elles sont crypter.
    J'ai contacter csat, ils ont une reactivation de mes droits.
    Je me suis mi sur canal+ en SCAM 3.6 pendant plus d'une heure mais les chaines HD ne s'activent pas.
    Une idee? je loupe quelque chose?
    merci de votre aide

  9. #22
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par liyl13 Voir le message
    Bonsoir,
    j'ai une carte viaccess 39 que j'utilise sur une dreambox 800 HD
    j'ai toutes les chaines HD mais elles sont crypter.
    J'ai contacter csat, ils ont une reactivation de mes droits.
    Je me suis mi sur canal+ en SCAM 3.6 pendant plus d'une heure mais les chaines HD ne s'activent pas.
    Une idee? je loupe quelque chose?
    merci de votre aide
    Bonsoir,
    oui tu loupes une chose très importante, les chaines HD de CSAT en viaccess (39) ne marchent que sur un canal ready. Rien à voir avec tes droits.

  10. #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    egypte
    Messages
    67
    Récepteur
    foreverhd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Bonsoir,
    oui tu loupes une chose très importante, les chaines HD de CSAT en viaccess (39) ne marchent que sur un canal ready. Rien à voir avec tes droits.
    J'ai eu 3 gars differents chez eux et les 3 sont formels: la carte Viaccess 39 peut d'orenavant recevoir les chaines HD ... ils me rendent fou

    - - - Mise à jour - - -

    Pire, ils me disent qu'il n'y a plus de carte Seca ou quoi que ce soit

  11. #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    153
    Récepteur
    DM7020HD
    TV
    PANASONIC 65"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par liyl13 Voir le message
    J'ai eu 3 gars differents chez eux et les 3 sont formels: la carte Viaccess 39 peut d'orenavant recevoir les chaines HD ... ils me rendent fou

    - - - Mise à jour - - -

    Pire, ils me disent qu'il n'y a plus de carte Seca ou quoi que ce soit
    Tu ne peux pas recevoir les HD sur un démo libre genre Dreambox avec une VIaccess 39 tant qu'on aura pas la solution, donc seule solution pour toi c'est dacheter un décodeur "Canal Ready".

    Après tu peux toujours demander à changer pour un cube, en plus il y a une promo avec le cube offert pendant 1an, et alors ils t'enverront le cube avec une carte Seca et tu n'auras plus qu'à la mettre dans ta dreambox avec le dernier Oscam + La BoxKey qui a été rendue publique et ça roule.

    ;)
    DM7020HD GP3 HDD 1To
    OSCam 1.20

  12. #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    egypte
    Messages
    67
    Récepteur
    foreverhd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Concernant le cube je peux en avoir un a priori sans probleme, mais sais tu si le signal que j'ai depuis l'egypte est suffisant pour le faire fonctionner?
    j'avais essayer il y a 2 ans il me semble d'essayer un cube... mais sans succes car je n'avais pas 100% du signal et du coup le cube bloquait

  13. #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    153
    Récepteur
    DM7020HD
    TV
    PANASONIC 65"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par liyl13 Voir le message
    Concernant le cube je peux en avoir un a priori sans probleme, mais sais tu si le signal que j'ai depuis l'egypte est suffisant pour le faire fonctionner?
    j'avais essayer il y a 2 ans il me semble d'essayer un cube... mais sans succes car je n'avais pas 100% du signal et du coup le cube bloquait
    Pas besoin du cube (du moins pour le moment), si ton démo actuel gere oscam tu peux te servir de la carte avec oscam dans ton déco habituel ;)

    Et sinon pour les seca, evite d'employer ces termes avec eux car les clients ne sont pas censés connaitre les cryptages etc. faut faire le client de base et juste deamnder à echanger sa carte seule avec un cube lol

    Sinon pour le fait qu'ils t'on dit qu'il ne font plus de seca, ils doivent jouer sur les mots, c'est parce qu'en fait les seca ne sont pas vraiment des seca mais du nagra et seca.


    EDIT: Attends un peu avant de changer de carte, depuis cette nuit l'algo E0 est publique, manque plus que deux petites keys et la lumiere reviendra, donc je te conseil d'attendre un peu ;)
    Dernière édition par Alex793; 10-07-2015 à 04:22
    DM7020HD GP3 HDD 1To
    OSCam 1.20

  14. #27
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    egypte
    Messages
    67
    Récepteur
    foreverhd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Merci Alex pour tes conseils, je vais patienter encore dans ce cas :)

  15. #28
    Membre Premium
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    tunis
    Messages
    172
    Récepteur
    ATLAS 200 Se
    TV
    samsung plasma 50
    Remerciement / J'aime
    Salut

    si j'ai bien compris , avec la carte seca et oscam on peut avoir les HD ?

    a++
    Pusieurs ATLAS 200 S et plusieurs ATLAS 200 SE avec F201_1 et F201_2
    3 DB 800 SE avec DD et ICVS (une DB800SE et DB800 en réserve) et tout cela au PLACARD
    4 Abonnements canalsat canal plus HD full ( 4 seca), utilisés avant juin 2016 sur les DB

  16. #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    153
    Récepteur
    DM7020HD
    TV
    PANASONIC 65"
    Remerciement / J'aime
    Oui, avec les dernieres versions et une box key trouvable facilement sur le net, même sur le forum je pense j'ai pas cherché ;)
    DM7020HD GP3 HDD 1To
    OSCam 1.20

  17. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    belgique
    Messages
    33
    Récepteur
    samsat
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    etant nouveau sur le site
    et possedant un dream 500s je suis comme pas mal de personne je ne recoit plus certaines chaine. sur certain forum cetain preconise de modifier le fichier sattelitte.xml dont certaines fréquence ont changer.
    et d autre preconise de modifier le fichier cccam.prio.
    quel est le vrai ???
    faut il passer avec un nouveau demo en hd pour receptionner ces chaine perdu ou peut encore modifier la dm500s pour recapter ses chaine disparu
    quel fichier faut il modifier ??
    ou peut trouver ces mise a jour de ces fichier et lesquels??
    merci d 'avance

Sujets similaires

  1. Mettre à jour les chaines satellite (astra) sur dm80hd
    Par matrice dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-03-2015, 16:48
  2. transpondeurs astra et hotbird
    Par benqui dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-08-2012, 13:31
  3. comment mettre a jour une carte canalsat avec cccam sur dm800hd
    Par artizeg dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-04-2012, 21:25
  4. Manque des transpondeurs sur Astra
    Par fluxvital dans le forum OpenBox
    Réponses: 29
    Dernier message: 31-07-2011, 10:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page