Merci Merci:  23
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 61

Sujet : Transpondeurs Canalsat à mettre à jour sur Astra 19°E
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bela59 Voir le message
    bonjour
    etant nouveau sur le site
    et possedant un dream 500s je suis comme pas mal de personne je ne recoit plus certaines chaine. sur certain forum cetain preconise de modifier le fichier sattelitte.xml dont certaines fréquence ont changer.
    et d autre preconise de modifier le fichier cccam.prio.
    quel est le vrai ???
    faut il passer avec un nouveau demo en hd pour receptionner ces chaine perdu ou peut encore modifier la dm500s pour recapter ses chaine disparu
    quel fichier faut il modifier ??
    ou peut trouver ces mise a jour de ces fichier et lesquels??
    merci d 'avance

    salut
    votre démo n'est pas compatible HD, pas la peine de perdre votre temps
    faut se procurer un autre
    Tout vient à point à qui sait attendre


  • #32
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    858
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    c est clair faut passer a la hd , il est temps lol
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  • #33
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Il est évident qu'avec un démo ne captant que les chaînes SD, vous n'allez pas pouvoir décrypter les chaînes HD.
    Même en modifiant tous les fichiers que vous voulez ça ne servira à rien du tout.

    Pour continuer à recevoir les chaînes que vous aviez avant et qui ont basculé maintenant en HD, comme il vous l'a été précisé plus haut il est préférable
    de changer de terminal numérique et donc de prendre un modèle HD. Les modèles SD étant maintenant obsolète.

    Bonne journée.


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  • #34
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    france
    Âge
    65
    Messages
    33
    Récepteur
    DM 500S 800hd SE
    TV
    Samsung 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par schott Voir le message
    Bonjour

    Il est évident qu'avec un démo ne captant que les chaînes SD, vous n'allez pas pouvoir décrypter les chaînes HD.
    Même en modifiant tous les fichiers que vous voulez ça ne servira à rien du tout.

    Pour continuer à recevoir les chaînes que vous aviez avant et qui ont basculé maintenant en HD, comme il vous l'a été précisé plus haut il est préférable
    de changer de terminal numérique et donc de prendre un modèle HD. Les modèles SD étant maintenant obsolète.

    Bonne journée.
    Bonjour, Avec mon 800HD SE , pas de chaine HD avec ma carte 039 (canalsat) !!
    Dernière édition par jbrxsat; 18-07-2015 à 17:47
    Dreambox 800HD SE ___ Dreambox 500S___ Carte Canalsat 039 pas glop___ Carte TNTSAT glop glop
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #35
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    tlemcen algerie
    Messages
    18
    Récepteur
    dreambox800hd ori
    TV
    samsung42
    Remerciement / J'aime
    Dvb-s 11856 v 27500 3/4 qpsk
    dvb-s 11934 v 27500 3/4 qpsk
    dvb-s 12042 v 27500 3/4 qpsk

  • #36
    Nouveau Avatar de zayou
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    5
    Récepteur
    GN 2500 HD
    TV
    ENIE Goldvision
    Remerciement / J'aime
    Merçi !

  • #37
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jbrxsat Voir le message
    Avec mon 800HD SE , pas de chaine HD avec ma carte 039 (canalsat) !!
    Déjà Bonjour, (c'est mieux et c'est plus poli)
    De plus c'est pas à vous que je répondais et à qui je formulais ma réponse, et les chaînes HD fonctionnent bien en Sharing.
    Pour la Dreambox 800HD SE avec les 0.39 que vous avez c'est autre chose...

    Ne mélangeons pas tout.


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  • J'aimes focus87 ont aimés
  • #38
    DZSatien Habitué Avatar de Dante83
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    France
    Messages
    135
    Récepteur
    FTE S200
    TV
    TV LCD SAMSUNG fu
    Remerciement / J'aime
    merci à toi pour l'info .

  • #39
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    france
    Âge
    65
    Messages
    33
    Récepteur
    DM 500S 800hd SE
    TV
    Samsung 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    shott, vous avez raison , j'ai donc corrigé mon erreur ."mais bon..."
    mea culpa
    Dreambox 800HD SE ___ Dreambox 500S___ Carte Canalsat 039 pas glop___ Carte TNTSAT glop glop

  • #40
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Pour jbrxsat, pas de souci, merci.


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  • #41
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    egypte
    Messages
    67
    Récepteur
    foreverhd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,
    Canalsat me propose de recevoir le cube avec une carte.
    Pensez vous qu'en acceptant je recevrais la carte 18 (afin de la mettre dans ma DM800)?
    Cette carte fonctionnera t'elle sur un decodeur forever HD (sur lequel je tourne actuellement avec la carte 39)?
    Merci!

  • #42
    DZSatien Motivé Avatar de michael
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    382
    Récepteur
    800hdse 800hdpvr
    TV
    lg 1m40
    Remerciement / J'aime
    merci pour l info
    le partage nous rent plus fort les amis

  • #43
    V.I.P
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    865
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    Remerciement / J'aime
    Le problème n'est pas que le recepteur n'est pas HD . (c'est facile à dire , on met du HD partout) le probleme est que le recepteur ne permet pas la reception DVB-S2 (seulement DVB-S) et n'a pas les codecs H.264 permettant l'affichage des chaines (Seulement du MPEG2 Video, MPEG1 Layer 2 (MP2) Audio, et AC3 normalement)
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  • #44
    DZSatien Habitué Avatar de lybylule
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    belgique
    Âge
    47
    Messages
    198
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung 117 cm
    Remerciement / J'aime
    merci j'ai fait la mise a jour et sa fonctionne tres bien surtout sur les hd
    @ dreambox 800hd pvr image OpenPli 2.1 Cccam 2,1,4 == Déco off fransat pour ne pas être dans le noir == @

  • #45
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    egypte
    Messages
    67
    Récepteur
    foreverhd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut!
    Le cube est automatiquement fourni avec une carte seca? je risque pas de me retrouver avec une via?
    Sais tu si la carte seca fonctionne sur des decodeurs type forever HD?

    Citation Envoyé par Alex793 Voir le message
    Tu ne peux pas recevoir les HD sur un démo libre genre Dreambox avec une VIaccess 39 tant qu'on aura pas la solution, donc seule solution pour toi c'est dacheter un décodeur "Canal Ready".

    Après tu peux toujours demander à changer pour un cube, en plus il y a une promo avec le cube offert pendant 1an, et alors ils t'enverront le cube avec une carte Seca et tu n'auras plus qu'à la mettre dans ta dreambox avec le dernier Oscam + La BoxKey qui a été rendue publique et ça roule.

    ;)

  • Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Mettre à jour les chaines satellite (astra) sur dm80hd
      Par matrice dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 18-03-2015, 16:48
    2. transpondeurs astra et hotbird
      Par benqui dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 23-08-2012, 13:31
    3. comment mettre a jour une carte canalsat avec cccam sur dm800hd
      Par artizeg dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 17-04-2012, 21:25
    4. Manque des transpondeurs sur Astra
      Par fluxvital dans le forum OpenBox
      Réponses: 29
      Dernier message: 31-07-2011, 10:21

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page