Merci Merci:  23
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 61

Sujet : Transpondeurs Canalsat à mettre à jour sur Astra 19°E
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    153
    Récepteur
    DM7020HD
    TV
    PANASONIC 65"
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par liyl13 Voir le message
    Salut!
    Le cube est automatiquement fourni avec une carte seca? je risque pas de me retrouver avec une via?
    Sais tu si la carte seca fonctionne sur des decodeurs type forever HD?
    Salut, oui le cube ne fonctionne qu'avec une carte SECA 18, les VIA 39 ne sont fournies qu'en carte seule pour utilisation sur décodeur Canal Ready.

    Pour la SECA 18 sur Forever HD, là je sais pas car je suis pas expert sur ce démo, par contre si il est compatible avec les dernieres builds d'oscam, alors oui tu pourras.

    ;)
    DM7020HD GP3 HDD 1To
    OSCam 1.20


  2. #47
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    19
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut à vous :)
    j'ai mis à jour les transpondeurs mais je n'arrive pas a décoder les chaines depuis quelques jours avec ma DM800HD
    suis-je le seul ?
    Merci

    Up:
    Au temps pour moi, le scan de chaines n'a pas l'air de fonctionner j'ai étais les chercher sur vhannibal

    @+

    Up2: j'ai parlé trop vite
    Dernière édition par Thorr; 06-08-2015 à 13:36

  3. #48
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    egypte
    Messages
    67
    Récepteur
    foreverhd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Merci Alex793
    je vais me lancer sur ca alors ;)

  4. #49
    DZSatien Habitué Avatar de chapeau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    56
    Messages
    136
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    tochiba
    Remerciement / J'aime
    salut moi aussi impossible d avoir les canal +

  5. #50
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Belgique
    Âge
    51
    Messages
    107
    Récepteur
    Vu+
    TV
    panasonic Plasma
    Remerciement / J'aime
    Canal+ a changé de FEC, du 2/3 ils sont passé au 5/6 sur le 12012

    Il faut modifier les paramètres du FEC, et rescanner le transpondeur ...
    Parabole: Big Bisat pour ASTRA 1, 2 et 3, HOTBIRD, EUROBIRD 9 et AB 3.
    Démo: Vu+ Duo² et Vu+Ultimo avec OpenSPA 4.03
    Cartes: Télésat, TNTSAT, FRANSAT, BISTV et SSR
    Softcam: OSCam emu 1.20

  6. #51
    DZSatien Habitué Avatar de chapeau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    56
    Messages
    136
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    tochiba
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fredpoggi Voir le message
    Canal+ a changé de FEC, du 2/3 ils sont passé au 5/6 sur le 12012

    Il faut modifier les paramètres du FEC, et rescanner le transpondeur ...
    je dois mettre ça pour canal+

    12012 polarité verticale SR:29700 FEC:5.6

  7. #52
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Belgique
    Âge
    51
    Messages
    107
    Récepteur
    Vu+
    TV
    panasonic Plasma
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est ça, tout les paramètres restent les mêmes, seul le FEC passe à 5/6
    Parabole: Big Bisat pour ASTRA 1, 2 et 3, HOTBIRD, EUROBIRD 9 et AB 3.
    Démo: Vu+ Duo² et Vu+Ultimo avec OpenSPA 4.03
    Cartes: Télésat, TNTSAT, FRANSAT, BISTV et SSR
    Softcam: OSCam emu 1.20

  8. #53
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    153
    Récepteur
    DM7020HD
    TV
    PANASONIC 65"
    Remerciement / J'aime
    Pour les Canal+, suffit de laisser en DVB-S2 8PSK avec le FEC 4/5, aucune coupure et souci de FEC depuis la changement du 1er Juillet.

    ;)
    DM7020HD GP3 HDD 1To
    OSCam 1.20

  9. #54
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    19
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai bien ce que vous donnez en éditant avec dreamboxEdit mais ça ne fonctionne pas.
    Dois-je modifier qques choses dans les paramètres de la tête LNB dans la dreambox ?

    J'ai testé Arte HD qui doit être en clair et j'ai un écran noir, hmmm, avant ça fonctionnait bien, je ne sais pas ou cherché

    MAJ: Ca fonctionne mieux avec Arte non HD (je précise au cas où que j'ai une Dreambox 800HDse)

    Une bonne âme pourrait nous faire un fichier zip fait avec dreamboxedit ? comme ça on aura également le fichier satellites.xml avec les transpondeurs
    Merci :)
    Dernière édition par Thorr; 07-08-2015 à 11:58

  10. #55
    DZSatien Habitué Avatar de chapeau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    56
    Messages
    136
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    tochiba
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Alex793 Voir le message
    Pour les Canal+, suffit de laisser en DVB-S2 8PSK avec le FEC 4/5, aucune coupure et souci de FEC depuis la changement du 1er Juillet.

    ;)
    salut moi geant capte quelque chaine hd comme les being sport mais canal+ kedal et comment que tu fait pour rester DVB-S2 8PSK tu dois faire une manipulation ou quoi.
    merci alex

    - - - Mise à jour - - -

    salem moi jai le geant 2500 hd new kedal plus de canal+ fait plusieur scanne rien que les canal polonnais et les being sport 1.2.3.4.5.6.7 voila merci

  11. #56
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    153
    Récepteur
    DM7020HD
    TV
    PANASONIC 65"
    Remerciement / J'aime
    Salut, je suis sur dreambox donc je sais pas te dire pour les géant, dsl.

    ;)
    DM7020HD GP3 HDD 1To
    OSCam 1.20

  12. #57
    DZSatien Habitué Avatar de chapeau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    56
    Messages
    136
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    tochiba
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Alex793 Voir le message
    Salut, je suis sur dreambox donc je sais pas te dire pour les géant, dsl.

    ;)
    .


    merci Jai trouver pourquoi réglage de la lnb Jai mis 1 au lieu 2 voila tout est reparti.

  13. #58
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    19
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bon j'ai viré via FTP toutes les chaines et fais un scan, injecté les chaines et ça fonctionne au poil :)

  14. #59
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    25
    Messages
    47
    Récepteur
    Samsat HD80
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut, je suis sous samsat hd80 avec serveurs payants cccam mais depuis un certain moment tout foire, je ne capte plus les chaines HD de canalsat et maintenant certaines chaines sd commencent à avoir des coupures. J ai cherché comment changer dans les menus comment changr le FEC mais j ai rien trouvé, quelqu’un peut m aider? Merci

  15. #60
    DZSatien Initié Avatar de 6ELMALIK
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    ICIOULABAS
    Messages
    885
    Récepteur
    dream 800 clon
    TV
    philips 55PFL5507
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir ; S que fr3hd . nt1hd sont vraiment en HD ?? sur astra j ai pas l impression ;; comparer aux autres chaines .
    sur dreambox 800

Sujets similaires

  1. Mettre à jour les chaines satellite (astra) sur dm80hd
    Par matrice dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-03-2015, 16:48
  2. transpondeurs astra et hotbird
    Par benqui dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-08-2012, 13:31
  3. comment mettre a jour une carte canalsat avec cccam sur dm800hd
    Par artizeg dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-04-2012, 21:25
  4. Manque des transpondeurs sur Astra
    Par fluxvital dans le forum OpenBox
    Réponses: 29
    Dernier message: 31-07-2011, 10:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page