Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : aide probleme flash 8001 s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    17
    Récepteur
    aucun
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    aide probleme flash 8001 s

    :heuh:bjr j ai un probleme a chaque fois que je veux mettre le flash ca me dit ' version mismatch different model version'


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de amstaff42
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    47
    Messages
    214
    Remerciement / J'aime
    slt tu prend pas le bon firm vue te dire tu a une version s

    et si tu prend le bon change de boot ton dernier flash doit dater alors

    quand tu change de boot un fois le boot passer ton demo vas rester etiend lance le firm et eteind et ralume ton demo

    tient moi au jus
    Dernière édition par amstaff42; 22-11-2007 à 15:44
    axil ad600 golden 8001 fte s200 et sm 300s

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    17
    Récepteur
    aucun
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ok je vais essayer et je te dit ce que ca fait

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    17
    Récepteur
    aucun
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    j ai essayer mais le boot a la fin bloque en ecriture alors je ne sais que faire

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    17
    Récepteur
    aucun
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    c est fait

    ca y est obliger de passer par jtag et apres le firm passe sans probleme

  6. #6
    Nouveau Avatar de brutek
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    bonjour à tous!

    J'ai moi aussi un Bigsat DSR 8001S et je n'arrive pas à le flasher...

    J'ai essayé 3 loaders différent, plusieurs firms, j'ai un cable rs232c tout neuf, que j'ai tester pour être sûr qu'il fonctionne, et quand j'appuie sur connect et que j'allume le démo, rien ne se passe...! ! Pas de progression de transfert... rien...j'ai même essayer avec un autre ordi !
    J'ai acheter ce démo d'occasion et je ne connait pas sa "vie" d'avant, il capte des chaines mais pas grand chose en francais...


    Je viens même d'essayer en débranchant le cable de l'antenne au cas où mais rien...
    Ca fait quand même 15 jours que je cherche.....! !

    Avez-vous une idée du problème ?

    Merci d'avance pour votre aide et A+
    Peace, love and respect....

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    17
    Récepteur
    aucun
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut quand tu lance le firm ca te donne quoi ???

  8. #8
    Nouveau Avatar de brutek
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    quand je lance le firm ça donne rien, le curseur du loader devrais commencer à bouger mais rien, je vois l'emplacement où l'on devrai voir l'avancement du chargement mais il n'y a rien qui se passe...même 3 heures après....! ! ? ?

    Tu as une idée ?
    Peace, love and respect....

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    17
    Récepteur
    aucun
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    slt tu appui bien sur connecte avant d allumer ton demo au bouton ?ta prise rs 232 est bien une prise croise???

  10. #10
    Nouveau Avatar de brutek
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    Rebonjour Totor !
    Oui je fait tout comme sur les tutos et mon cable est bien un rs 232 c !
    D'aprés SPYK ce serai le petit circuit intégré "max232" qui se trouve à l'intérieur du démo...

    Je vais donc laisser tomber et je vais rendre le démo au gars qui me l'a vendu...

    Merci encore pour ton aide et A+
    Peace, love and respect....

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page