Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 59

Sujet : bis tv et canal sat sur xpeed
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    96
    Messages
    47
    Remerciement / J'aime

    salut soufiane moi j ai 2 pc donc j en ai un branche sur ma tele mon cable fait environ 3m je l ai acheter 5 euros
    dm 500+ gemini 4.4.0
    gv fta surprise
    gi gis 801 xpeed
    stream system bm 150 fta version alic


  2. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    96
    Messages
    47
    Remerciement / J'aime
    testé sur xpeed 801 et 805
    et sur dsr 8001
    dm 500+ gemini 4.4.0
    gv fta surprise
    gi gis 801 xpeed
    stream system bm 150 fta version alic

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Je viens de commencer les tests sur pione*r TS4.

    J'ai injecté le FW M130 compatible avec le sharing en liaison avec le RS232.

    La connection demo / ordi se fait bien.

    MAIS, je ne peux pas avancer + pour l'instant.
    En effet, je suis bloqué à l'étape de l'ouverture du second logiciel sous dos. II ne fonctionne pas sous Windows98SE, mon sytème d'exploitation.

    Je suis donc obligé et en train d'installer XP, cette horreur que je déteste sur 1 autre disque dur, juste pour faire ces essais !

    Excusez-moi de ne pas être dans la bonne section (pion*er), je rectifierai ensuite.

    A + tard
    Pion*er TS4
    Pion*er TS5
    Sag*m TiPiS U1VMo4
    XS*T 310
    Strong 8100
    MoSC Cs*t V4.1 / V6 / V7.1a / V7.1b / Unlo*per
    Waff*r perso / Picc*rd 2V2 perso / FUN perso
    MoVC ABS*T C62H / TiPiS CA2H
    iNTERFACES PH*ENiX perso/ Seas*N 2 perso / JTaG perso / Appol* perso / Replic* 5 perso / Zener perso / Fuse prog Perso

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    lyon france
    Âge
    47
    Messages
    32
    Récepteur
    vu duo wintvbs
    TV
    toshiba led
    Remerciement / J'aime

    hello

    vplug ne marche pas tester avec progdvb et ne marche pas

  5. #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    43
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ZoR. Voir le message
    Salut Soufiane,

    Et toi, tu as essayé cette procédure? Y es-tu parvenu ?
    Demain je testerai sur pione*r et tiendrai tout le monde au courant.

    C'est néanmoins sans conviction que je vais faire ces essais.

    J'ai du mal à croire que cette procédure fonctionne réellement sur xpeed , j'ai des doutes ...

    Quel est donc ce fichier mystérieux ? d'où sort-il ?

    Pourquoi l'AU fonctionne dessus alors que les gens de chez FricOmniatune et cashmilleniumpognon bataillent avec leurs c*rtes détestables ?
    Ils devraient publier leur travail plutôt que de le cacher et de fournir des fichiers tout prêt cryptés ! cela permettrait aux pirates, aux vrais de travailler sur ce système viac**s 3.0 et de le comprendre.
    Mais bon, s'ils ont choisi de garder pour eux toutes ces infos, cela est bien regrettable et fort dommage.

    ++
    Non je n'ai pas encore tester je cherche un câble mais je n'ai pas encore trouvé il me faut un pour 7 mètres donc je cherche lol ...

    Citation Envoyé par jacques 47 Voir le message
    salut soufiane moi j ai 2 pc donc j en ai un branche sur ma tele mon cable fait environ 3m je l ai acheter 5 euros
    Ok merci pour l'info j'en avais un à l'époque mais je sais plus où je le l'ai fourré lol

    Citation Envoyé par pastis0421 Voir le message
    vplug ne marche pas tester avec progdvb et ne marche pas
    Quel demo as-tu car notre ami Jacques dis que ça fonctionne????

    Citation Envoyé par jacques 47 Voir le message
    testé sur xpeed 801 et 805
    et sur dsr 8001
    Jacques pourrais-tu nous faire une capture s'il te plait ou n'importe quoi lol pour que les membres ont confiance si tu as le temps en tout cas j'essaye de trouver une procédure car j'ai que mon petit câble chez moi de 3 mètres je vais essayer de le retrouver et prendre une ralonge pour rapprocher mon pc au démo je vous tiendrai au courant très prochainement Inch'Allah...

  • #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    43
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    Salam Aleikoum

    Wallah ça foncionne je viens de tester j'ai tout les Absat tranquille merci mon frère Wallah merci Jacque !!!!

    Qui veut une captur d'écran pour voir???

    J'ai pas Canal$at mais c'est pas grave...

    Combien de temps ça dure???

  • #22
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    OKi soufiane, merci pour tes tests.
    Je me doutais bien que c*nal ne fonctionnait pas avec ce procédé, sinon, tout le monde le saurait et l'utiliserait actuellement et notamment en alternative de ces horreurs de c*rtes mill*nim et o*mnia.
    Ces gens de chez *mnia feraient mieux de divulguer les infos relatives à leurs travaux, afin que d'autres chercheurs et pir*tes solides en électronique et informatique puissent eux-aussi apporter leur contribution au rétablissement de l'image. Cela, à quelques semaines de la fin du vi*ccess PC 3.0, ça ne ferait pas grand mal ni à C+ ni à eux-mêmes !
    Quel est l'intérêt de garder secrètes ces infos maintenant ?

    Pour ma part, je n'ai pas encore intallé XP dans le second DD de mon ordi pour les tests.
    On doit m'apporter le cd... j'attends, je relance... bon ........
    Je donnerai, cependant, comme promis, les résultat sur pion*r TS4.

    Allez, bon vent à tous.
    Pion*er TS4
    Pion*er TS5
    Sag*m TiPiS U1VMo4
    XS*T 310
    Strong 8100
    MoSC Cs*t V4.1 / V6 / V7.1a / V7.1b / Unlo*per
    Waff*r perso / Picc*rd 2V2 perso / FUN perso
    MoVC ABS*T C62H / TiPiS CA2H
    iNTERFACES PH*ENiX perso/ Seas*N 2 perso / JTaG perso / Appol* perso / Replic* 5 perso / Zener perso / Fuse prog Perso

  • #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    43
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    Salut Zor

    Oui tu as raison c'est dommage qu'il ne divulge pas !!!

    En tout cas c'est déjà sympa d'avoir Bi$ tv je n'avais plus rien capter depuis l'an dernier donc je suis content lol...

  • #24
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    96
    Messages
    47
    Remerciement / J'aime
    salut soufiane je suis content que ca fonctionne pour toi en ce qui concerne canal sat ca fonctionne tu as les memes chaines que sur hotbird (bis tv) maintenant combien de temps ca va fonctionné je n en sait rien pour m a part ca fait 2 semaines que ca tourne
    dm 500+ gemini 4.4.0
    gv fta surprise
    gi gis 801 xpeed
    stream system bm 150 fta version alic

  • #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    43
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jacques 47 Voir le message
    salut soufiane je suis content que ca fonctionne pour toi en ce qui concerne canal sat ca fonctionne tu as les memes chaines que sur hotbird (bis tv) maintenant combien de temps ca va fonctionné je n en sait rien pour m a part ca fait 2 semaines que ca tourne
    Salut Jacques

    J'ai compris la procédure pour les vplug donc je pense qu'on trouvera à chaque fois une astuce Inch'Allah avec ce fameux logiciel...

    Quand tu nous parles de Canal$at je pensais que tu nous évoquais les chaînes c@nal+

    Pour le moment rien à dire ça fonctionne parfaitement mais c'est dommage que le PC doit être allumé à chaque fois ...
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    211
    Récepteur
    Géant 2500hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous je voudrais savoir c ca marche pour les fte ALI C ,c oui quel firm il faut prendre et je le trouve ou merci pour le partage a bientot :)

  • #27
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    43
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par briss87 Voir le message
    bonjour a tous je voudrais savoir c ca marche pour les fte ALI C ,c oui quel firm il faut prendre et je le trouve ou merci pour le partage a bientot :)
    Faut faire un tour dans la rubrique FTE !!!

  • #28
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    43
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    Salam à tous

    Voilà le nouveau fichier tout fonctionne correctement pour le bouquet Bistv (Mangas,Action,Ab1,RTL9...)

    http://rapidshare.com/files/40609954...y_Soufiane.rar

    Refaite là même procédure attendez environ 5 minutes maximum pour que le récepteur reconnait les clefs !!! :ordi: :tele:

    Bonne vision. :bien:

    @++

  • #29
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    96
    Messages
    47
    Remerciement / J'aime
    salut soufiane merci pour cet mise a jour
    quoi de neuf sur cet nouvel version ?
    dm 500+ gemini 4.4.0
    gv fta surprise
    gi gis 801 xpeed
    stream system bm 150 fta version alic

  • #30
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    43
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jacques 47 Voir le message
    salut soufiane merci pour cet mise a jour
    quoi de neuf sur cet nouvel version ?
    Salut Jacques

    Il y avait les Bi$ tv ça fonctionnait parfaitement chez moi mais vers 20 heures tout est parti j'attends les nouvelles clefs pour les inclure dans le vplug

    A bientôt

  • Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Adsl Tv
      Par hervefox dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 244
      Dernier message: 19-10-2016, 14:03
    2. Nouvelles Chaînes CSAT ASTRA 19.2°
      Par HDmax dans le forum News du sat
      Réponses: 8
      Dernier message: 07-12-2010, 18:49
    3. Du nouveau à Canal + Algérie
      Par pitchou908 dans le forum News du sat
      Réponses: 2
      Dernier message: 04-08-2009, 18:01

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page