Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : comment rentre les clines CCcam.cfg dans un plugin
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    541
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime

    comment rentre les clines CCcam.cfg dans un plugin

    bonjour

    comment on fait pour mettre des cline dans un plugin dans le demo golden star spark reloaded


    merci pour votre aide
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    541
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    personne pour m'aider
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Remerciement / J'aime
    Salut
    J'ai pas regardé tout le tuto mais ça a l'air correct ici
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    541
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    bonjour tikiglio

    merci pour ton aide

    je vais le testé merci encore
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    541
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    bonsoir tikiglio

    se logiciel DCC il marche bien avec le demo golden star spark , j'etait obliger de crée un dossier KEYS j'ai rajouter le cccam.cfg et dedans les clines , maintenant je doit l'activer a l’intérieur du démo golden mes je voi pas comment ?

    toute aide sera le bienvenue

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour a tous

    j'ai fait se ci : mily: Verdana">var -/root/plugin/var il y avait pas de dossier keys donc je les cree le dossier keys et j'ai tout mi dedans que j'ai transférer dans le démo j'ai quitter le soft après j'ai étain le démo après je les allumer mes rien ecran noir je pense qui faut l'activer a l’intérieur du demo ?

    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Remerciement / J'aime
    Oui si le plugin n'est pas installé il faut faire ca
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    541
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    re

    j'ai pas installer CCcam214 et mily: Arial">comment je doit faire ou esqu'il et compatible ?

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour

    c'est bon j'ai résolu le problème tout c'es passer sur une cle USB j'ai rentree le fichier emu plugin changer la cline et surtout ne pas toucher se qui a l'interieur ces sa qui va activer les clee ( c'est le fichier autoroll.key qui va l'activer ) vous m’était dans une clee usb le demo va vous demander de faire une mise a jour ( plugin )vous dit oui après vous éteinier et redémarrer et c'est bon

    merci encore pour les qui mon aider
    Dernière édition par BOGOSS; 14-09-2014 à 19:07
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 01-07-2013, 22:40
  2. Comment configuer deux clines dans le meme CCCam.cfg
    Par nanous2012 dans le forum CCcam config
    Réponses: 9
    Dernier message: 11-05-2012, 12:45
  3. signaler une personne qui rentre dans mon cccam.cfg
    Par buze dans le forum Signaler une fausse carte
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-05-2012, 15:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page