Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : erreur code 0x02
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    (resolu)erreur code 0x02

    impossible de mettre le firm du 25juillet ,meme en remetant la config usine.

    sa me met err code 0x02

    comment puis-je faire
    Dernière édition par nico1313; 21-09-2008 à 08:57 Raison: probleme resolu


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    43
    Messages
    10
    Récepteur
    SAMSAT HD90 TITAN
    TV
    SONY BRAVIA 42"
    Remerciement / J'aime
    j'ai le meme soucis, avais-tu mis le firm du 7aout ?
    [IMG]file:///D:/DATA/hmamlya/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg[/IMG][IMG]file:///D:/DATA/hmamlya/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpg[/IMG]GI-S 805 CI Xpeed Class

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    48
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    bonjour a toute l equipe depuis que j ai mis le flasch pour avoir idedo sur le site larache sat je n arrive plus a metre des firme meme le reflasche et encort lui remetre un boot c parelle si quelquin aurait une solution je suis preneur mais a l avance les ami.

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    96
    Messages
    47
    Remerciement / J'aime
    dm 500+ gemini 4.4.0
    gv fta surprise
    gi gis 801 xpeed
    stream system bm 150 fta version alic

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    toujours pareil maintenant c'est error 0x05

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    pour tous ce qui ont mis le firm rectificatif du 7 aout qui empeche le reboot des GI S801 Xpeed il y en avais que pour les GI S805 Xpeed et moi malgres cella je l'ais mis donc chaque fois que je tenter de flasher avec un firm pour GI S801 Xpeed impossible error 0x02 et ensuite 0x05.

    suivre la procedure de pierreloft pb s805 xpeed mais mettre le firm pour GI S805 Xpeed

    voila jespere que ce qui ont error 0x02 ont fait pareil que moi et pourront rectifier

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    43
    Messages
    139
    Remerciement / J'aime
    salut a tous
    J ai le meme probleme que vous
    j ai error code 0x02 sur mon golden 805 x speed
    peut on m aider ?
    merci d avance

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page