Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Flasher GI 8001D
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    41
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    Flasher GI 8001D

    bONJOUR A TOUS

    J'aurai besoin d'aide dernierement j'ai flasher mon GI 8001D avec un firm pour recevoir TPS et des que je l'allume ca écrit Médiastar et je ne recoit pas toutes les chaines et depuis je désire le reflasher et il m'est impossible de le faire

    Quelq'un peut il me dire ce que je dois faire
    Golden Interstar 8001D
    Optex ORD 9540
    Manhattan Skyline 3000


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    28
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    salut il m'est arrivé la meme chose que toi j'ai suivi le tutorial suivant

    http://www.dzsat.org/forum/showpost....1&postcount=13

    et tous va bien maintenant je suis retourner en GI vu que tu as un GI 8001d dans l'archive du tuto que tu telechargeras tu utilisera le flash qui s'appelle:

    "Hitec-S_to_DSR8001PR.bin"


    j'esperes t'avoir rendu service tu me dira si ca remarche

  3. Merci salam56 disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    merci bcp cher ami

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    45
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pacowear Voir le message
    salut il m'est arrivé la meme chose que toi j'ai suivi le tutorial suivant

    http://www.dzsat.org/forum/showpost....1&postcount=13

    et tous va bien maintenant je suis retourner en GI vu que tu as un GI 8001d dans l'archive du tuto que tu telechargeras tu utilisera le flash qui s'appelle:

    "Hitec-S_to_DSR8001PR.bin"


    j'esperes t'avoir rendu service tu me dira si ca remarche
    --------------------------------------------------------------
    Salut ;je n'arrive vraiment pas a comprendre le DSR-8001 PREMIUM C'EST LE MEME DSR8001d je suis vraiment perdu aide-moi stp

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    61
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    souper
    Citation Envoyé par lalou Voir le message
    bONJOUR A TOUS

    J'aurai besoin d'aide dernierement j'ai flasher mon GI 8001D avec un firm pour recevoir TPS et des que je l'allume ca écrit Médiastar et je ne recoit pas toutes les chaines et depuis je désire le reflasher et il m'est impossible de le faire

    Quelq'un peut il me dire ce que je dois faire

    Tous d'abord il faut revenir au système GI 8001 D en le flashant avec le firm suivant:
    1./ Hitec_to_DSR8001PR- By Xsat2010,

    Puis balancer vers Starsat 190 D en flashant votre démo avec le firm suivant:
    2./ 8001D TO 190D-2008-02-23 by paradise11,

    Terminer votre travail en flashant votre démo par le firm suivant:
    3./ SR-X1900D_V1.38-2008-2-3

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    61
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    souper
    Citation Envoyé par lalou Voir le message
    bONJOUR A TOUS

    J'aurai besoin d'aide dernierement j'ai flasher mon GI 8001D avec un firm pour recevoir TPS et des que je l'allume ca écrit Médiastar et je ne recoit pas toutes les chaines et depuis je désire le reflasher et il m'est impossible de le faire

    Quelq'un peut il me dire ce que je dois faire

    Tous d'abord il faut revenir au système GI 8001 D en le flashant avec le firm suivant:
    1./ Hitec_to_DSR8001PR- By Xsat2010,

    Puis balancer vers Starsat 190 D en flashant votre démo avec le firm suivant:
    2./ 8001D TO 190D-2008-02-23 by paradise11,

    Terminer votre travail en flashant votre démo par le firm suivant:
    3./ SR-X1900D_V1.38-2008-2-3

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    61
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Tous d'abord il faut revenir au système GI 8001 D en le flashant avec le firm suivant:
    1./ Hitec_to_DSR8001PR- By Xsat2010,

    Puis balancer vers Starsat 190 D en flashant votre démo avec le firm suivant:
    2./ 8001D TO 190D-2008-02-23 by paradise11,

    Terminer votre travail en flashant votre démo par le firm suivant:
    3./ SR-X1900D_V1.38-2008-2-3

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    61
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    ous d'abord il faut revenir au système GI 8001 D en le flashant avec le firm suivant:
    1./ Hitec_to_DSR8001PR- By Xsat2010,

    Puis balancer vers Starsat 190 D en flashant votre démo avec le firm suivant:
    2./ 8001D TO 190D-2008-02-23 by paradise11,

    Terminer votre travail en flashant votre démo par le firm suivant:
    3./ SR-X1900D_V1.38-2008-2-3

  • #9
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par KOUIDER KH Voir le message
    ous d'abord il faut revenir au système GI 8001 D en le flashant avec le firm suivant:
    1./ Hitec_to_DSR8001PR- By Xsat2010,

    Puis balancer vers Starsat 190 D en flashant votre démo avec le firm suivant:
    2./ 8001D TO 190D-2008-02-23 by paradise11,

    Terminer votre travail en flashant votre démo par le firm suivant:
    3./ SR-X1900D_V1.38-2008-2-3
    Bonjour à tous,


    qu'est ce que le gi 80001D a avoir avec le sr-x 1900d ??
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    61
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    flasher GI 8001D

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par KOUIDER KH Voir le message
    ous d'abord il faut revenir au système GI 8001 D en le flashant avec le firm suivant:
    1./ Hitec_to_DSR8001PR- By Xsat2010,

    Puis balancer vers Starsat 190 D en flashant votre démo avec le firm suivant:
    2./ 8001D TO 190D-2008-02-23 by paradise11,

    Terminer votre travail en flashant votre démo par le firm suivant:
    3./ SR-X1900D_V1.38-2008-2-3
    ERREUR DANS LA PHASE 3, IL FAUT LIRE :
    3./ SR-X190D-14Feb2008 et non SR-X1900D_V1.38-2008-2-3

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Salut, j'ai un problème, j'ai le même problème, Mediastar s'affiche.. mais je n'arrive plus a revenir en arrière avec ce que vous proposé, es-ce normal ? d'autre solution ?

    Pour info, je venez de flash mon demodulateur avec le fichier se trouvant sur ce site :: Lien du site Avec le fichier :: mily: Verdana">DSR-8001-D-08Feb2008.zip

    Le Méssage médiastar c'est ensuite afficher, j'ai essayer de faire votre premier étape 1/, ça ne fonctionne pas, la 2/ non plus et la 3/ non plus
    cela m'affiche constamment :: version Mismatch
    Flash
    http://img124.imagevenue.com/img.php...122_1079lo.jpg

    http://img191.imagevenue.com/view.ph..._122_175lo.jpg

    http://img172.imagevenue.com/img.php..._122_845lo.jpg


    Merci d'avance
    Dernière édition par dark-spide; 31-03-2008 à 08:34

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Personne ? T.T

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page