Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : infos sur le 8005 version d
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    39
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime

    infos sur le 8005 version d

    si vous avez des infos ,mercisouper


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    47
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    salut c'est un super démo,mais pour le moment il n'y a pas trop de bon firm http://www.scorpionsat.org/index jette un oeil @+
    golden interstar 8005cipr
    axil ad 600new

  3. #3
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    bonjour ,

    voila un firmware du 10 février ,avec tps auto ,a ce qui parait tester ok

    8005 D

    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  4. Merci eurogold disent merci
  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    39
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    merci je vais tester.

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    39
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    ce firm marche mais on n'as pas les multivisions,les cine cinemas et tps star,on a le bouquet de base,m6 tf1,sci fi,eurosport etc.merci

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    68
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    essayez de mettre sur ushaya arreter le recepteur et redmarrer le recepteur

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    39
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    non ,ça donne rien.

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    50
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    (abdel26) bonsoir : depuis que jais flashé avec se firmware du 10 février ,je n'arrive plus a flashé mon démo gi 8005d ,car jais un message qui me TIME OUT ERROR QUE DOIJE FAIRE SVP

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    39
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    salut ,essai de faire un flash avec le firm du 3 juin 2007.

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    36
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    salut tt le monde ki pe me dir pourquoi le flash du 8005d ne marche pas?merci d'avance

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    39
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    il n'en existe pas de nouveau pour l'instant ,a part des plaisantin qui renomme celui du 3 juin 2007,patience!!!!

  13. #12
    Nouveau Avatar de sabtiger
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    face à face,moi et ma machine!
    Âge
    39
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    faite gaff au fichier de flash corrompus les amis!
    soyez vraiment qu'il proviens de bonne source,avant de flasher!!
    pioneer ts4 BNP-1323-E/Y,golden interstar 8005D,goldvision FTAsurprise!

  14. #13
    ridha
    Guest
    salam

    j'ai fais remarcher le 8005 d de mon beau frère avant hier tout fonctione, première, polsat, t*s, et meme canal+ !!

  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    36
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    salut ridha,est ce tps marche toujour?si oui avec quel flash il marche? merci pour ta reponce.

  16. #15
    ridha
    Guest
    ouais T*S fonctionne à merveille

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page