Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : je peut avoir SERVEUR avec 7700 PR
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    116
    Remerciement / J'aime

    je peut avoir SERVEUR avec 7700 PR

    si je trouve un serveur est ce que c'est possible d'avoir les chaines du serveur sur mon golden interstar 7700 PR Si oui comment ou par msn je donnerais mon adresse si la réponse et oui
    Dernière édition par AGADIR54; 14-06-2008 à 22:26

  2. Merci PATDEN63 disent merci

  3. #2
    DZSatien Initié Avatar de donjuan
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    ANYWHERE
    Âge
    37
    Messages
    860
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    SAMSUNG UHD 3D
    Remerciement / J'aime
    Oui tu peux y avoir un serveur ou Client pour le sharing sur ton Golden Interstar 7700.

    @+++donjuan de LDDS

  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de donjuan
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    ANYWHERE
    Âge
    37
    Messages
    860
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    SAMSUNG UHD 3D
    Remerciement / J'aime
    Comme répondu dans mon message précédent mon ami,

    Voici ce qu'il te fallait justement, et pour aussi faire en profiter d'autres membres qui sont aussi dans le besoin comme toi.



    te souhaitant bon sharing.

    @+++donjuan de LDDS

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    116
    Remerciement / J'aime
    c'est un flash? est ce qu'il y a des explication car moi je ss pas du tt comment faire

  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de donjuan
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    ANYWHERE
    Âge
    37
    Messages
    860
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    SAMSUNG UHD 3D
    Remerciement / J'aime
    Eh Bah !!!!! c'est forcement la seule solution qui peut y avoir...si tu ne flashe pas ton démo en version qui comprend le sharing, ce n'est pas du tout la peine de chercher autre solution.

    IL faut que le sharing fasse parti de ton firmware...Passage obligatoire par Flashage du démo.

    D'ailleurs ce n'est pas du tout compliqué le flashage de Golden Interstar, il te faut que le Loader et un cable serie RS232.

    Sinon voit que quelqu'un puisse te le flasher et c'est tout.

    je t'es donné le moyen de faire du sharing et c'est à toi de faire le reste.

    Ne baisse pas les bras.....c'est tellement intéréssant de partir sur le Sharing, surtout que T** va disparaitre à la fin de ce mois-ci.

    @+++donjuan de LDDS

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    116
    Remerciement / J'aime
    tu n'a pas compris je ss flashé je ss qu'il faut le flashé ca c'est pas une probleme mais aprés qd tu le branche au pc (aprés l'avoir flashé) pour avoir le serveur il faut quoi comme logiciel et comment le faire marche sur pc

  8. #7
    DZSatien Initié Avatar de donjuan
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    ANYWHERE
    Âge
    37
    Messages
    860
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    SAMSUNG UHD 3D
    Remerciement / J'aime
    GBOX ou WSC

    Voila voilou

    @+++donjuan

  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    116
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup est ce qu'il est possible de me dire comment faire marche se logiciel et quand branche le demo

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page