Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : P'tit souçi avec 8001D changé en sr-x190D
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime

    P'tit souçi avec 8001D changé en sr-x190D

    Bonjour,

    Comme l'indique mon sujet, je rencontre un souçi avec mon golden interstar 8001D (prenium en faite) que j'ai fait passé en SR-X190D. J'ai lu sur un forum que c'était mieux mais depuis que j'ai fait ça, je n'ai pas d'image. Le pire dans tous ça c'est que je ne sais pas comment faire pour faire machine arriere dans le sens ou je voudrais qu'il redevienne un GI8001D.

    Qui peux m'aider?


  2. #2
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    voila tichyboy pour rendre la version d'origine 190d to 8001d
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Merci je vais tester ça

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Matoo Voir le message
    voila tichyboy pour rendre la version d'origine 190d to 8001d
    Bonjour,

    Apres le repassage en version originale, j'ai injecter le fichier *bin du 3 juin 2007 qui d'apres ce que j'ai lu fonctionne tres bien.

    Malheureusement pour moi, ça ne fonctionne pas et je sais pas pourquoi.
    J'ai décidé de repasser en mediastar car un topic indique que tt TPS fonctionne donc essai réalisé mais sans succès

    Peux tu m'aider?:icon_sad: car là je ne comprends plus rien

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de amstaff42
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    47
    Messages
    214
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tichyboy Voir le message
    Bonjour,

    Apres le repassage en version originale, j'ai injecter le fichier *bin du 3 juin 2007 qui d'apres ce que j'ai lu fonctionne tres bien.

    Malheureusement pour moi, ça ne fonctionne pas et je sais pas pourquoi.
    J'ai décidé de repasser en mediastar car un topic indique que tt TPS fonctionne donc essai réalisé mais sans succès

    Peux tu m'aider?:icon_sad: car là je ne comprends plus rien
    slt mais le firm du 3/ juin marche sur mon 8001 d
    axil ad600 golden 8001 fte s200 et sm 300s

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par amstaff42 Voir le message
    slt mais le firm du 3/ juin marche sur mon 8001 d
    Merci pour l'info mais j'ai plusieurs prb maintenant:

    1-je n'arrive pas à repasser en Golden, il me met version missmatch!! pourtant j'ai le fichier "x-190d_to_dsr8001pr-31jan2007" qui devrait fct
    2-j'ai reflacher au moins 10 fois mon démo avec les fichiers suivant "DSR-8001D-TPS-auto_premiere_ok_clone_MEDIASTAR" et tjrs rien. Il me met chaines cryptés.

    Je ne comprend rien, as tu changer le boot de ton démo avant de mettre le fichier du 3 Juin? (je pose cette question au cas ou j'arriverais à le repasser en Golden)

    Dans le cas contraire (s'il reste en médiastar) comment faire?

    Merci d'avance pour l'aide que tu vas pouvoir m'apporter

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    39
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    j ai le meme pb que toi :) apres changement du 8001 D en media star
    j ai tout sauf l auto update
    qui c comment faire ?

  8. #8
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous ,
    ne ne comprend pas pourquoi vous passer en mediastar alors que le golden marche très bien depuis le firm du 3 juin.
    il n'y a aucun fichier bin a envoyer après le flash ,
    vous devez juste faire a la télécommande" 0" pour avoir l'emu et bouton "bleu "pour faire reset des clés.
    et mètre gmt+1.

    @ tichyboy
    le flash 190d to 8001d c'était pour passer en golden , ce firm n'a pas tps en auto,il falait reflasher ensuite avec un golden auto update dispo sur le forum.
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  9. #9
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tichyboy Voir le message
    Merci pour l'info mais j'ai plusieurs prb maintenant:

    1-je n'arrive pas à repasser en Golden, il me met version missmatch!! pourtant j'ai le fichier "x-190d_to_dsr8001pr-31jan2007" qui devrait fct
    2-j'ai reflacher au moins 10 fois mon démo avec les fichiers suivant "DSR-8001D-TPS-auto_premiere_ok_clone_MEDIASTAR" et tjrs rien. Il me met chaines cryptés.

    Je ne comprend rien, as tu changer le boot de ton démo avant de mettre le fichier du 3 Juin? (je pose cette question au cas ou j'arriverais à le repasser en Golden)

    Dans le cas contraire (s'il reste en médiastar) comment faire?

    Merci d'avance pour l'aide que tu vas pouvoir m'apporter
    même galère que moliere
    tu flash avec celui la http://www.zshare.net/download/52474835a12cc9/

    et ensuite celui ci
    http://www.dzsat.org/forum/attachmen...0&d=1181296254
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Matoo Voir le message
    même galère que moliere
    tu flash avec celui la http://www.zshare.net/download/52474835a12cc9/

    et ensuite celui ci
    http://www.dzsat.org/forum/attachmen...0&d=1181296254
    Bonsoir,

    J'ai testé les fichiers, mon démo repasse bien en Golden et j'ai bien injexté le fichier du 3/06 mais tjrs signal cryptés

    Je vais re-tester mais je pense que ça ne changera pas

    Comment faire?

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    33
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    moi aussi je n'arrive pas revenir a la version précédente, comment peut-on faire reset?, je n'y arrive pas
    mersi

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page