Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : tps back sur xspeed
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    61
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime

    tps back sur xspeed

    mily: Verdana">(Publicité)

    tous les tps et absat retour sur golden interstar Xspeed tous modeles
    http://dragonsat.webobo.com/download.php?id_menu=1019831
    le systeme qui est indiqué n'est pas exact
    appuiez 0
    4 x 0
    touche bleue, LOAD DEFAUT, toutes les clefs se mettent a 0
    relashez et attendre que le demo redemarre et c'est parti !!!!!
    bonne vision a tous
    @+pierre

  2. Merci Non disponible disent merci

  3. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de ZIPPO4594
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,

    je viens de tester sur s805 et ça marche nickel
    petite remarque : la manip avec le bouton jaune n'est pas possible avec ce firm, non accessible dans le menu key, mais bon c'est pas grave, juste le flash et tout est ok !

    merci

    zippo
    GOLDEN INTERSTAR GI-S805 CI XPEED FW19/09/2008

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Avez vous des infos pour le 8005S premium ?
    Merci par avance.

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    39
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Est Ce Queca Marche Chez Vous ,car Moi Ca Ne Marche Plus Sur 805xspeed
    Merci

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    37
    Messages
    35
    Récepteur
    golden
    TV
    tv sony
    Remerciement / J'aime

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    56
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    Sur le gi s 780 crci xpeed tps est de retour................pat59

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    ben pour moi S801xpeed rien du tous comme dab
    quand j'essaille de mettre le firm du 27juillet err code 0x02
    Dernière édition par nico1313; 01-09-2008 à 15:43

  9. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    59
    Remerciement / J'aime
    est ce que cette manipulation marche encore???...j'ai un 780Xpeed

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    11
    Récepteur
    Mag254
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut a tous j ai un 805 Xpeed et aujourd hui a 17h50 plus rien ne fonctionne , avez vous le meme probleme ?

    si sa fonctionne chez vous ,avec quelle firm?

    Merci a tous et bonne journee :-)

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page