Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 27 sur 27

Sujet : transformation des xpeed en korax
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    43
    Messages
    10
    Récepteur
    SAMSAT HD90 TITAN
    TV
    SONY BRAVIA 42"
    Remerciement / J'aime

    Bonjour Jacques,

    j' ai utilsé le keyeditor que tu as mis sur le site et j'ai transformé le dernier TPS.bin.

    Seulement ça ne marche pas, les TPS sont en clair pendant 5min et puis c'est l'ecran noir...

    j'ai dans mon demo le S/W Firm du 07/08/08, je pense que ça viens du firm.

    As-tu une solution ?

    Merci d'avance,

    Abdel ( de bruxelles)
    [IMG]file:///D:/DATA/hmamlya/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg[/IMG][IMG]file:///D:/DATA/hmamlya/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpg[/IMG]GI-S 805 CI Xpeed Class


  2. #17
    Nouveau Avatar de paprika
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime

    pour jaques47

    un ami a moi a fait tout le contraire de ce que je lui avais dit pour passer son xspeed 801 en korax,il a mit par cle usb mtn sont deco ne fonctionne +y reste bloquer sur menu ,apres plusieur tentative avec le loader toujour pas moyen de lui debloquer,pourrais tu me donner conseil?merçi a toi

  3. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    96
    Messages
    47
    Remerciement / J'aime
    va voir dans le message code erreur 0x02 j ai deposer un loader(version debug 1.9.5) debranche le demo ouvre le loader avec le firm que tu voulait y mettre(manip habituel) et branche le recepteur ca devrait peut etre fonctionner
    dm 500+ gemini 4.4.0
    gv fta surprise
    gi gis 801 xpeed
    stream system bm 150 fta version alic

  4. #19
    Nouveau Avatar de paprika
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime

    pour jacques47

    +rien ne fonctionne j ai essayer tout les loader et rien y faitca reste toujour sur le menu il n'y aurrais t'il pas une autre solution?

  5. #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    43
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Flash ton démo avec le STB 1.9.3 et tu coches l'option effacer les chaînes prend un ancien firme du xpeed 801.

    @+

  6. #21
    Nouveau Avatar de paprika
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime

    soufiane

    le firm je lui place apres avoir fait option effacer?

  7. #22
    Nouveau Avatar de paprika
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime

    soufiane

    je fait comment je prend le loader et je fait effacer chaines sans rien et seulement apres avoir effacèe je fait le flach avec l'ancien firm???

  8. #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    43
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Pas de panique.

    Voilà un tuto rapide:

    1- Ouvrir le STB

    2- Cliquez sur "Effacer les canaux"

    3- Ensuite sélectionner un firme du GI 801 xpeed

    Normalement le transfert s'effectue et normalement ça doit fonctionner tiens nous au courant.

    @+

  9. #24
    Nouveau Avatar de paprika
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    ok merçi soufiane je lui dit qu'il esaayer ca jte tiens au courant

  10. #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    43
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Pas de soucis prend ce firme là. RapidShare: Easy Filehosting

    @+

  11. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    J'ai essayé de transormé le gi801 en korax et au lieu de mettre download, j'ai mis upload.
    Résultat : le démo ne marche plus (pas de tension). Que dois-je faire ? Merci.

  12. #27
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    52
    Messages
    5
    Récepteur
    dm500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    hhihihihihihihhihihiihihihhiihihihiihihihihihihihi ihihihihihihihihihi
    t'est aunn....biesse valet.....

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page