Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 22 sur 22

Sujet : Aide pour Stream 220 cas
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    17
    Thanks
    5
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    bonjour tous le monde quelqu'un peux m'aider pour me montrer comment je fais pour avoir un connexion de mon stream systeme avec le serveur stream systeme, je suis debutant, merci d'avance a tous le monde


  2. #17
    DZSatien Confirmé Avatar de rosseneri
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    67
    Récepteur
    aucun
    TV
    Toshiba LED-3D 42
    Thanks
    22
    Remercié 7 fois dans 6 Posts
    tu n'as pas trouver le mode d'emploi dans la boite?
    faut aller sur Setup(reglages), puis Expert Setup se mettre sur communication setup et appuyer sur le bouton bleu ensuite tu rentre le code fournis sur le carton du cerificat de garantie sous forme XXXXX-XXXX-XXXXX-XXXXX-XXX la derniere serie peut varié il faut attendre +/- 10 min
    Clone -BH+Oscam
    EDG 4.4.1 + CCcam 2.1.3/Oscam
    Au Placard : PIONEER DBR-S200F + TS5 + Dynamit Prog......etc
    ************************************************** *************************
    RIP my wife .....allah yarhmek!!!

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    17
    Thanks
    5
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    j'ai essayé mais il ya une fenetre qui apparu qui me demmande un ip pas un sous forme XXXXX-XXXX-XXXXX-XXXXX-XXX

  4. #19
    DZSatien Confirmé Avatar de rosseneri
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    67
    Récepteur
    aucun
    TV
    Toshiba LED-3D 42
    Thanks
    22
    Remercié 7 fois dans 6 Posts
    un ptit UP sait-on jamais :)

    Citation Envoyé par rosseneri Voir le message
    salut all

    j'ai un ptit probleme/question

    quand j'installe une autre image en multiboot sur Flashdisk je boot bien avec la nouvelle image ou avec l'image Flash donc tout est ok

    par contre quand je boot avec la flash je n'ai plus access au serveur stream, rien ne s'ouvre chui obliger de faire un reset et relancer la manipe (insertion du code,telechargement,de l'hypercam....etc)

    une autre question puis-je utiliser leurs serveur sur une autre image que celle d'orrigine?

    j'ai essayer pourtant : installer hypercam,et l'usercode mais je n'ai rien

    merci pour toute aide

    @+
    Clone -BH+Oscam
    EDG 4.4.1 + CCcam 2.1.3/Oscam
    Au Placard : PIONEER DBR-S200F + TS5 + Dynamit Prog......etc
    ************************************************** *************************
    RIP my wife .....allah yarhmek!!!

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    France
    Âge
    43
    Messages
    30
    Récepteur
    Itgate
    TV
    Philips
    Thanks
    13
    Remercié 3 fois dans 1 Post
    bonjour les amis
    mon probleme c'est que j'ai perdu l'image d'origine de mon stream bm220
    et la garantie avec,je voudrais bien la recuperer par tous les moyens s'il
    vous plait le plutot possible car les demo est recent,je vous en remercie

  6. #21
    DZSatien Confirmé Avatar de rosseneri
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    67
    Récepteur
    aucun
    TV
    Toshiba LED-3D 42
    Thanks
    22
    Remercié 7 fois dans 6 Posts
    a défaut de l'uploader moi même ...choppé sur un autre forum h**p://www.4shared.com/file/0CKcXABM/TGS220_update.html
    Clone -BH+Oscam
    EDG 4.4.1 + CCcam 2.1.3/Oscam
    Au Placard : PIONEER DBR-S200F + TS5 + Dynamit Prog......etc
    ************************************************** *************************
    RIP my wife .....allah yarhmek!!!

  7. #22
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    66
    Messages
    659
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Thanks
    125
    Remercié 87 fois dans 74 Posts
    Citation Envoyé par azruvall Voir le message
    bonjour les amis
    mon probleme c'est que j'ai perdu l'image d'origine de mon stream bm220
    et la garantie avec,je voudrais bien la recuperer par tous les moyens s'il
    vous plait le plutot possible car les demo est recent,je vous en remercie
    voila: h**p://rapidshare.com/files/436760536/orginal_BM220.zip
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, BM 220, BM 200, Skystar 2 HD, Jsc sport+, CCcam.

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page