Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : Aide pour Stream 220 cas
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de rosseneri
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    71
    Récepteur
    aucun
    TV
    Toshiba LED-3D 42
    Remerciement / J'aime

    Aide pour Stream 220 cas

    salut all
    j'ai pris un Stream BM 220 CAS aujoudhui meme :D donc disons que je débute en Linux
    alors primo je n'arrive pas a trouver le bon login pour y accéder via DCC 2.94
    après puis-je faire un backup complet de l'image + usercode et tout le reste pour pouvoir éventuellement remettre le tout comme dans l'état d'origine en cas de pépin :p
    en dernier (enfin je ne crois pas hihihi) avec qu'elle soft exactement meme qu'une ptite orientation sur la procédure ne serait pas de refus

    @micalement


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de speed09
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    205
    Récepteur
    Dreambox 500HD
    TV
    Streamsystem LED
    Remerciement / J'aime

    Voila pour debuter

    Bonsoir

    usercode et nemesis 1ere methode.rar

    usercode et nemesis 2eme methode.rar

    Pour le login:root
    password: tu laisse vide
    N'oublie pas de décocher dhcp sur le stream et de donner une ip fixe, tu pourra te connecter avec n'importe quel soft ftp, j'utilise filezilla.

    Bye

    *************************
    SAGEM ISD91HD TNTSAT
    Dreambox DM500S Clone
    Dreambox DM500HD Originale

    *************************

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de rosseneri
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    71
    Récepteur
    aucun
    TV
    Toshiba LED-3D 42
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Merci

    Merci speed
    jy jetterais un oeil demain ;-)
    sinon je peux aussi recuperer l'usercode via FTP aussi non?
    aussi est-il possible de faire un backup du firmware d'origine histoire de remettre dans l'etat d'orrigine justement en cas de problèmes?
    a+

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    est-il possible de faire un backup du firmware d'origine histoire de remettre dans l'etat d'orrigine justement en cas de problèmes?
    oui , utilise itgate control center 2.5 ici:h**p://www.itgate.co.kr/dags/board/view.php?&ss[fc]=9&bbs_id=en_down&page=&doc_num=89
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de rosseneri
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    71
    Récepteur
    aucun
    TV
    Toshiba LED-3D 42
    Remerciement / J'aime
    merci yche
    j'ai deja essayer avec ICC mais a chaque fois le soft plante a la fin et me sort une erreur ...."CC24 MFC Application a cessé de fonctionner....."
    je suis sous Seven j'ai mis compatibilité win XP sp2+sp3 pareil :(

    d'ou ma question y'aurait pas un backup qui traine quelque part? ;-)
    et est-ce possible de faire une install multiboot histoire de preserver le Firm d'orrigine? si oui une marche a suivre serait aussi la bienvenue ....
    bonne journée :)

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de speed09
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    205
    Récepteur
    Dreambox 500HD
    TV
    Streamsystem LED
    Remerciement / J'aime

    Backup

    Voila tu peut tout faire avec ce soft, a condition de bien configurer l'ip et le login:
    Back de l'u**ate----> c'est juste le firmware
    var---------> c'est les repertoires de configuration (liste des chaines et user code) +++
    Quand tu a le var, tu met n'importe quelle image et tu le restitue tu recupèrera un déco fonctionnel, avec tes paramètres.
    Si tu veut l'image originale tu restitue all (u**ate+var).
    Bonne journée
    Images jointes Images jointes

    *************************
    SAGEM ISD91HD TNTSAT
    Dreambox DM500S Clone
    Dreambox DM500HD Originale

    *************************

  7. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de rosseneri
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    71
    Récepteur
    aucun
    TV
    Toshiba LED-3D 42
    Remerciement / J'aime
    re speed

    je lance le backup tout défile normalement dans la fenêtre des log sauf a la fin au moment ou y'a make_all: ok : all make le soft plante avec l'erreur CC24 MFC Application a cessé de fonctionneret donc rien n'est sauvegarder!

    donc en attendant que j'y arrive peut etre sous un autre OS si quelqu'un a backup du 220 CAS chui preneur


    Press ENTER to look up in Wiktionary or CTRL+ENTER to look up in Wikipedia
    Clone -BH+Oscam
    EDG 4.4.1 + CCcam 2.1.3/Oscam
    Au Placard : PIONEER DBR-S200F + TS5 + Dynamit Prog......etc
    ************************************************** *************************
    RIP my wife .....allah yarhmek!!!

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    je connais bien ce recepteur envoie moi ton msn par MP
    et je pourrais te aidez

    a+

  9. Merci yalil01 disent merci
  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    france
    Âge
    47
    Messages
    211
    Remerciement / J'aime

    stream bm220cas

    bonjour tout le monde je n'ai plus d'image avec ce demo quelqu'un a t il une solution? svp
    starsat 6300cusuper
    gbox2.25
    macbox v4
    xp sp2
    connection 24h/24h en haut debit

  11. #10
    DZSatien Confirmé Avatar de rosseneri
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    71
    Récepteur
    aucun
    TV
    Toshiba LED-3D 42
    Remerciement / J'aime

    Exclamation kifkif

    Citation Envoyé par abdelhafid Voir le message
    bonjour tout le monde je n'ai plus d'image avec ce demo quelqu'un a t il une solution? svp
    Pareil pour moi ....down
    Clone -BH+Oscam
    EDG 4.4.1 + CCcam 2.1.3/Oscam
    Au Placard : PIONEER DBR-S200F + TS5 + Dynamit Prog......etc
    ************************************************** *************************
    RIP my wife .....allah yarhmek!!!

  12. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    france
    Âge
    47
    Messages
    211
    Remerciement / J'aime

    re

    slt Pense tu que cela va durer?
    starsat 6300cusuper
    gbox2.25
    macbox v4
    xp sp2
    connection 24h/24h en haut debit

  13. #12
    DZSatien Confirmé Avatar de rosseneri
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    71
    Récepteur
    aucun
    TV
    Toshiba LED-3D 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par abdelhafid Voir le message
    slt Pense tu que cela va durer?
    franchement aucune idée dtaleur chui aller voir un vendeur il n'etait pas au courant il m'a dit que demain ils les appellerait !

    sinon y'a bien leurs forum mais je n'arrive pas a m'y inscrire et ca fait deja 1 semaine que j'essai
    Clone -BH+Oscam
    EDG 4.4.1 + CCcam 2.1.3/Oscam
    Au Placard : PIONEER DBR-S200F + TS5 + Dynamit Prog......etc
    ************************************************** *************************
    RIP my wife .....allah yarhmek!!!

  14. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    france
    Âge
    47
    Messages
    211
    Remerciement / J'aime

    re

    j'ai vu sur le net que certains site comme startime en parle mais c'est en arabe et malheuresement je ne sais pas le lire, j'essaye de joindre quelqu'un que je connais qui travaille chez stream mains en vain pour l'instant
    starsat 6300cusuper
    gbox2.25
    macbox v4
    xp sp2
    connection 24h/24h en haut debit

  15. #14
    DZSatien Confirmé Avatar de rosseneri
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    71
    Récepteur
    aucun
    TV
    Toshiba LED-3D 42
    Remerciement / J'aime

    un ptit blem

    salut all

    j'ai un ptit probleme/question

    quand j'installe une autre image en multiboot sur Flashdisk je boot bien avec la nouvelle image ou avec l'image Flash donc tout est ok

    par contre quand je boot avec la flash je n'ai plus access au serveur stream, rien ne s'ouvre chui obliger de faire un reset et relancer la manipe (insertion du code,telechargement,de l'hypercam....etc)

    une autre question puis-je utiliser leurs serveur sur une autre image que celle d'orrigine?

    j'ai essayer pourtant : installer hypercam,et l'usercode mais je n'ai rien

    merci pour toute aide

    @+
    Clone -BH+Oscam
    EDG 4.4.1 + CCcam 2.1.3/Oscam
    Au Placard : PIONEER DBR-S200F + TS5 + Dynamit Prog......etc
    ************************************************** *************************
    RIP my wife .....allah yarhmek!!!

  16. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    france
    Âge
    47
    Messages
    211
    Remerciement / J'aime

    re

    slt cher ami je n'ai aucune idée pour ton soucis , moi je fonctionne avec leur code et server , je n'ai jamais essayer de changer l'image.
    hier ça bien redemarrer et aujourd'hui ça bloque un peu
    starsat 6300cusuper
    gbox2.25
    macbox v4
    xp sp2
    connection 24h/24h en haut debit

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page