Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Comment arrive à flasher un kaon Xtreme???
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime

    Comment arrive à flasher un kaon Xtreme???

    <span style="font-family: Times New Roman">Bonjour,

    mily: Times New Roman">J’ai bronché le câble rs232 mais quelle programme pour relier le démodulateur au pc
    mily: Times New Roman">Kaon Xtreme XSC-520U
    https://secure.olbort.com/xtreme.htm

    Merci.
    Information systeme
    uci 6400
    info 00.01.02.ce89
    S/W v12.05.01
    H/W v13.42.65
    loader v05.01.04
    CA 3.0.7


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de RDIdvb
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    30
    Messages
    272
    Remerciement / J'aime
    salam alikoum
    pour flasher un kaon en utilise le kup230,
    Kup230 Engineer
    just for fun

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    <font color="black">mily: Verdana">salam alikoum akhi
    mily: Verdana">pour toutes les versions de kaon on utilise kup ? meme xtreme ?
    mily: Verdana">je ne connais pas vraiment
    donc je branche le cable puis je télécharge le kup
    Après comment faire Merci d'avance

  4. #4
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime

    Icon4

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par paolo-van Voir le message
    mily: Verdana">salam alikoum akhi
    mily: Verdana">pour toutes les versions de kaon on utilise kup ? meme xtreme ?
    mily: Verdana">je ne connais pas vraiment
    donc je branche le cable puis je télécharge le kup
    Après comment faire Merci d'avance
    Prière d'aller voir ces 2 discussions pour ton cas et bon courage ...!


    http://www.dzsat.org/forum/236952-post2.html
    http://www.dzsat.org/forum/237186-post4.html
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    le lien ne fonctionne pas ?

  • #6
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime

    Icon4

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par paolo-van Voir le message
    Merci je vais regarder le lien
    Je viens de te rajouter un autre lien (les méthodes pour flasher et configurer )
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82


  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    Le 1 lien ne fonctionne pas ?
    fichier rar
    Merci

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    ou je vais trouve les nouveau firm pour le kaon xtreme
    je l depuis 15 jours
    Merci

  • #9
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par paolo-van Voir le message
    Merci Le 1 lien ne fonctionne pas ?
    Dans le 1er lien , tu as en second lieu le site officiel
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    ok
    je dois prendre quelle firm la dernière?

    j'ai installer le demo (depuis 15 jours dans sa boite )
    Merci

  • #11
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par paolo-van Voir le message
    ou je vais trouve les nouveau firm pour le kaon xtreme
    je l depuis 15 jours
    Merci
    A ma connaissance , y a pas de nouveautés pour les mises a jour pour les kaon sauf quelques clefs à intégrer avec la télécommande ( Digitv, programme national, rai,,,) mais je te conseille de bien voir le site officiel pour bien choisir la mise à jour convenable pour ton démo (tu as le lien du site officiel)
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    c'est pour voir aljazeera sport et art sport
    je cherche ça vraiment ?? je dois faire comment

    un grand Merci

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    comment voir ma version hardware et software de mon recepteur
    firme ex.:H/W xx_xx_xx

    Merci
    mily: Times New Roman">Information systeme
    mily: Times New Roman">uci 6400
    mily: Times New Roman">info 00.01.02.ce89
    S/W v12.05.01
    H/W v13.42.65
    loader v05.01.04
    CA 3.0.7

  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de RDIdvb
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    30
    Messages
    272
    Remerciement / J'aime
    non pour les stream_kaon_sunny
    ya rien de nauveau en peut avoir seulement les chaines de thor.
    just for fun

  • Sujets similaires

    1. comment flasher une dreambox
      Par paolo dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 1
      Dernier message: 18-09-2009, 01:52
    2. numericable.be comment le flasher ?
      Par casabarata dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 16-09-2009, 03:55

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page