Merci Merci:  7
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : nouveau firm pour stream
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de alido6969
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    37
    Messages
    322
    Remerciement / J'aime


  2. Merci doubs, alpha222, moukawama, asehaki disent merci

  3. #2
    DZSatien Habitué Avatar de cortizone3
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Oran Algerie
    Âge
    38
    Messages
    293
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    STREAM LED 32"
    Remerciement / J'aime
    bonjour et merci pour ce flash
    MAIS VOUS NE COMPRENEZ PAS OU QUOI
    G essayé de flasher mon BM8300sta2 en utilisant le software KUP, G eu le message suivant: model cible diffirent,
    FF;FF;FF, ce flash est destiné pour les model KAON_TEAM CLASSICOS, il est trés tres tres difficile de les reflacher aprés, car ce firme est verouillé de telle façon qu'il est rebel à tout reflashage avec un nouveau ou meme un ancien firm BM8300sta2,
    CA MARCHE MAIS CE NE S'ENLEVE PAS facilement
    Salutations.

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    48
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    salam alikoum merci du partage et pour le 8300ci kach djdid

  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de cortizone3
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Oran Algerie
    Âge
    38
    Messages
    293
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    STREAM LED 32"
    Remerciement / J'aime
    ATTENTION? ATTENTION, ATTENTION
    G essayé de flasher mon BM8300sta2 en utilisant le software KUP, G eu le message suivant: model cible diffirent,
    FF;FF;FF, ce flash est destiné pour les model KAON_TEAM CLASSICOS, il est trés tres tres difficile de les reflacher aprés, car ce firme est verouillé de telle façon qu'il est rebel à tout reflashage avec un nouveau ou meme un ancien firm BM8300sta2,
    CA MARCHE MAIS CE NE S'ENLEVE PAS facilement
    Salutations.

  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2007
    Âge
    51
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    moi aussi je n`arrive pas à reflacher mon streamSTA2 deja flacher avec:
    BM-8300 STA 2
    info: Khalif 62 Beni saf
    S/w: n02.00.02
    H/W: v122.CO.A5
    Loader: v06.01.09
    aidez moi s.v.p, j`ai essayé plusieurs fois de le reflacher sans resultat????????

  7. #6
    DZSatien Motivé Avatar de alido6969
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    37
    Messages
    322
    Remerciement / J'aime

    il sont tous tésté 100/100

    j'ai flashé moi meme avec c firm est il ont réussie
    alors si ca réussi pas pour vous
    c que vous n'avez pas bien flashé
    ou vous savez pas tous simplement
    et vous savez meme pas dire merci souper

  8. Merci felaga disent merci
  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    Bonjour A Tous C Est Possible De Recevoir Le Flash Du Stream System 8300ci Merci D Avance

  10. #8
    DZSatien Motivé Avatar de alido6969
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    37
    Messages
    322
    Remerciement / J'aime

  11. Merci golum disent merci
  12. #9
    Nouveau Avatar de golum
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    47
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    bonjour et merci beaucoup mon
    ami c est ok a+

  13. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

  14. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    48
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    je ne sais pas mais est ce que vs pouvez m'expliquer a quoi sert le nv firme puisque les tps sont en clair depuis hier et moi avec l'EMU197 je regarde les tps j'ai un 8300ci

  15. #12
    DZSatien Motivé Avatar de alido6969
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    37
    Messages
    322
    Remerciement / J'aime

    il sont pas en clair

    c un encient flash qui marche

  16. #13
    DZSatien Habitué Avatar de cortizone3
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Oran Algerie
    Âge
    38
    Messages
    293
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    STREAM LED 32"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir alido6969
    personne n'a dit que ça ne marche pas,
    ca marche mais impossible de reflacher aprés
    C un firm pour les model KAON_TEAM CLASSICO
    tu ne comprend pas ou tu le fait semblant.
    essai de l'enlever et indique nous la methode si tu peut
    mois par contre g insatlé le firm du 31/03/2008 et ca marche.
    pas la peine de me casser la tete avec un firm inaprprié
    salut
    MERCI, merci, merci, merci, merci, merci,merci...........................

  17. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    bonjour j ai un blem avec mon demo stream system 8300ci j ai flashe mon demo il y a 3 jours j ai toujours pas de tps de plus j ai juste le minimum comme algerie les chaines en claire j ai meme plus gulli,rtl9,w9 etc depuis ce fameu flash merci d avance si quelqun a la solution

  18. #15
    DZSatien Motivé Avatar de alido6969
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    37
    Messages
    322
    Remerciement / J'aime

    bonjour

    tu injecte ce firm réparateur :
    http://dzup.my3gb.com/upload/reparat...-8300-STA2.zip
    aprés tu lui met le firm que tu veut souper

  19. Merci abdel_ito disent merci
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page