Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : plus de chaines csat apres reset d d stream220cas
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime

    plus de chaines csat apres reset d d stream220cas

    assalam 3alaikoum wa rahmatou ellahi wa barakatouh.voila j'ai un stream 220cas depuis plus de 4mois et il fonctionnait bien jusqu'a il y'a 2jour j'ai fais reset parceque j'avais plus le satellite hotbird dans la liste des satellites pourtant quand j'allais sur configuration satellite je l'ai et quand je fais recherche automatique il me dit que tout les transpondeur ont etait scanné.sauf que j'avais aucune chaine de hotbird.apres avoir fais reset j'ai les deux satellites astra19° et hotbirs13°.mais mon problem est que le demo ne decrypte plus les chaines csat, j'ai que les chaine en clair je n'ai plus csat.pourtant j'ai fais rentrer mon code personnel qu'on m'a donné à l'achat du demo.merci par avance de votre aide.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    le serveur est OUT depuis jeudi soir

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    effectivement depuis jeudi dernier les chaines cryptées ne passent pas avec le demo stream 220 cas.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    il faut peut etre telephoner aux services apres vente pour savoir ce qui se passe avec le serveur.les numéros de telephone se trouvent sur la carte de garantie.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    le serveur est de nouveau opérationnel

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    effectivement ,le serveur est de nouveau opérationnel.merci pour l'info silas666

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    ok je vous remercie pour votre aide effectivement le serveur est operationel mais beaucoup de coupure.je pense que je vais prendre un abonnement à un autre serveur.je vienderai vous demander votre aide quand je serai pres.encore une fois merci.

Sujets similaires

  1. Le CSA autorise TF1 reprendre TMC et NT mais!!!
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-10-2009, 16:04
  2. Réponses: 32
    Dernier message: 02-06-2008, 00:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page