Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : retour du kaon 23/02/08
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    manage
    Âge
    57
    Messages
    27
    Récepteur
    fte max s102
    TV
    ecran plat
    Remerciement / J'aime



  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    146
    Remerciement / J'aime
    bonjour j'ai tester ,sa marche 100pour100 .merci infiniment

  3. Merci rania disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de idir2007
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    157
    Remerciement / J'aime
    merci scorpions, je ne peux pas l essaye maintenant je suis au boulot,mais je prends pour plus tard !!!

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    36
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    salut les ami g voulu flasher mon stream mais le transfer n'evolu pas! ca me dit ca:
    > Good file.
    data:54
    > Loader :L 619
    -----------> Front :: 74HC164 used (connector: 14pin)
    > I am 2M.
    > Hi ~~~
    //==================================================
    // Target: L 619, u-C[0] , FLS[2M], BM-8300CI, H/W(12.01.A5), S/W(0A.00.02)
    //==================================================
    > I am BM-8300CI
    > H/W : 12.01.A5
    > S/W : 0A.00.02
    DownLoad Start
    est ce que vous pouvez m'aidé sp

  6. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    35
    Messages
    322
    Remerciement / J'aime
    salut et merci a votre avi j ai un kaon mais je c pas quoi metre dedans voila la config du demo
    model:ksc-570
    info:oe.05.07-cff4
    sw:v13.05.03
    hw:v12.01.a5
    loader:v6.1.9
    c.a:2.2.3
    et fo t il le flacher tous les jour merci d avance

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    j'ai pas testé mais je vous remerci pour tout ce que vous faite merci infiniment

  8. #7
    DZSatien Habitué Avatar de midnights
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    106
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    regarde le hw,il faut prendre le fichier correspondant a ton hw ou sinon les 4 premier chiffre doivent etre les memes....tu lance le exe,tu eteint le demo par derriere et tu rallume et le flashage commence...attend la fin du procesus et la reinitialisation du demo...

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    31
    Récepteur
    Dream
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Merci d'avance pour le partage.

  10. #9
    DZSatien Habitué Avatar de zinou
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    178
    Récepteur
    atlas /........
    TV
    samsung LED 50¨
    Remerciement / J'aime
    merci pour le partage

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    32
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup

  12. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    82
    Récepteur
    Géant 2500HD New
    TV
    Samsung LED 40"
    Remerciement / J'aime
    merci scorpions

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    56
    Messages
    17
    Récepteur
    ibox diamond plus
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    j'ai un stream 500 mon demo est bloquer aprés que j'ai essayer de le flasher ca reste bloquer meme quand je le debranche et je rebranche je crois que je me suis tromper dans la procedure du flashage est ce que qq1 peut m'aider merci.

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    36
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    salut tt le monde g un:
    -. STB Model : KSC-570
    -. STB H/W Ver : 12.01.A5
    -. STB S/W Ver : 13.05.03

    je l'ai flasher mais maintenent cant je l'allume l'ecrant est tt brouilé ki peu m'aidé svp

  15. #14
    DZSatien Habitué Avatar de annirr
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    150
    Récepteur
    ATLAS HD 200's
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    help me please

    salut tout le monde!!!
    je viens d'injecter le nouveaux firm bm-8200 (hw : 12 01 A5) sur mon SAB 8015dci qui est un d clone du kaon et du stream. cependant lorsque j'effectue un balayage pour obtenir mes chaine il n'y a aucune d'elles qui aparait alors que le satellite hotbird est accessible (qualité du signal = 100%) . Là je ne comprend plus rien!!
    je vous remerci d'avance pour votre aide!!!!!!!!!!!
    @+
    DreamBox 500s
    ( Gemini 4.70 DM500s No Time Bomb_ramiMAHER By meteor
    avec oscam-1.20-unstable_svn-r9705 )

    ATLAS HD 200S

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page