Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Stream 8300 CI
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Stream 8300 CI

    Bonjour,

    J'AI BESOIN DE VOTRE AIDE CONCERNANT DEMO
    STREAM 8300 CI :

    C'EST QUOI LE TYPE DE
    CÂBLE POUR RELIER LE DEMO AVEC LE PC ?
    ( DIRECTE OU CROISER ...)

    QUELLE LOADER UTILISER POUR CHARGER LE BIN ?

    LE DERNIER FICHIER BIN QUI EST SORTIS ?


    C'EST QUOI LA PROCÉDURE POUR CHARGER LE BIN ?

    MERCI D'AVANCE


  2. #2
    V.I.P Avatar de axillien
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    46
    Messages
    3 961
    Récepteur
    drembox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Ici le cour pour jeune débutant avec toutes les explications
    http://dzup.my3gb.com/upload/Cours-p...-pour-Kaon.rar
    et ici le site officiel de kaon avec également les explications concernant ton câble qui se nomme RS 232
    ☆ ☆ ☆ SAT.US.PN

    bon courage

    Dernière édition par axillien; 23-03-2009 à 21:26
    je suis ici et partout à la fois

  3. Merci montreal9, massinisa disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par axillien Voir le message
    Ici le cour pour jeune débutant avec toutes les explications
    404 Page Not Found
    et ici le site officiel de kaon avec également les explications concernant ton câble qui se nomme RS 232
    ☆ ☆ ☆ SAT.US.PN

    bon courage

    Merci pour ta réponse mais le premier lien n'existe pas
    pour le 2eme site sat.us.pn il est intéressant mais ya pas toutes les infos que je cherche

    j'ai une question est ce que kaon c'est stream 8300CI je veut dire la même chose
    ?

    Merci

  5. #4
    V.I.P Avatar de axillien
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    46
    Messages
    3 961
    Récepteur
    drembox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    1 / pour flacher le demo:
    ==========================

    Eteindre le récepteur sur le bouton 'OFF ( derrieres le demo),
    Brancher le cable null-modem au récepteur et au pc sur le COM1
    Lancer le programme KUP230, et vérifier si le COM est sur 1

    regarder sur la fênetre en bas MEMO. Taper sur la barre 'ESPACE( de ton clavier). il doit apparaitre : ENGINEER MODE

    Cliquer sur OPEN FILE

    Choisir le nouveau firm à charger qui se trouve dans ton pc.... ex.:H/W xx_xx_xx


    Allumer le récepteur sur 'ON( derrieres le demo),
    Attendre la fin du chargement du nouveau firm
    A la fin, il apparait DISCONNECT, com1 off
    bien attendres que le demo se reinitialise et affiche l heures au hubo ( 00.00 ).
    Fermer le programme et éteindre le récepteur ( bouton sur off)
    Voilà le récepteur est à jour avec la nouvelle version
    apres avoir rebrancher les peritels et le cables coaxial a la tv,
    remetre le bouton sur 'on au demo,
    le demo se reinitialise et se remet en standby ( l heures affiche 00.00 ),
    maintenent on peut alumer en toute securitee le demo avec le bouton de la face du demo ou avec la telecomande .

    un conseil, faites toujours comme sa , sinnon, si on laisses le demo ' en standby' , on risque de griller les prises peritel, cables coaxiales , lnb , prises rs 230 du demo et rs 230 du pc , en branchent et debranchant le demo et les cables,,
    toujours bien metre le bouton sur off avant de touche les cablages,,,
    et sa , pour n importe quel apareil,,,, ( demo, tv , video , dvd , hifi,,,,,).

    __________________________________________________ _____________________

    2 / A FAIRE APRES CHARGEMENT POUR OUVRIR LES CHAINES :
    ================================================== =====

    - menu principal,
    - installer systeme (au depart s est indiquer en englais,, "system setup" ),
    touche " ok " ,
    - met l heures local gmt +2.00 ,( pour l europe,,)( pour le moment , il faut metre l heures a zero ""00.00"").
    met tout les menu en francais ,,,,( ou un autres language si tu veut,,),
    - sortie scart ( peritel) met RVB ,
    - le reste laisse comme sa ,
    - va a autres reglage ,
    - touche " ok " ,
    - si tu a une tv 16/9 met 16/9 sinnon met pour une tv 'normal' 4/3 ,
    - a transparence du menu , tu peut choisir , comme indiquer + ou - de transparence ,
    - duree de le banniere ( 3 sec d origine ,,) choisis le temp que tu veut pour la durree d affichage de la bannierres ,
    - a verrou parental, si tu a des tv que tu veut verrouiler laisser sous tension ,
    - a verrou recepteur met sur deverouiller ( sinnon le demo demanderas a chaque fois un codes ,,0000,,d irigine) ,
    - a verrou canal met sur deverouiler , s est lui qui ouvres les chaines ,
    - mise en/ hors tension auto laisses sous tension.
    __________________________________________________ _____________________

    3 / si le demo affiche NOCH .
    =============================

    sa veut dire que le demo n a pas de signal des sat,
    donc il faut configurer le demo et scanner les sat que l on veut puis , reclasser toutes les chaines ,,

    pour controler la configuration:
    ::::::::::::::::::::::::::::::::
    - menu principal
    - instalation
    - touche ' ok ',
    - installer antenne
    - touche ' ok ' ,
    - choisir le sat ( astra 1 &/ ou , hotbird 1-5 ),
    - alimentation LN ====== sous tension,
    - type LNB ============= U-LNB1,
    - 22khz =============== automatique,
    - type commutat ======== DIEqc ( A pour hotbird & B pour astra,,ou l inverse tout depand de comment on a fixer le lnb a la parabole,,) ,
    - 0v/12v ============== 0v,

    apres que s est bien configurer , il faut scanner les sat,

    pour scanner le(s) sat:
    :::::::::::::::::::::
    - menu principal,
    - instalation
    - touche ' ok ',
    - recherche automatique ,
    - touche ' ok ',
    - choisir le(s) sat( astra 1 &/ ou , hotbird 1-5 ),
    - apuier sur la touche 'ok' quand le sat que l on veut scanner est en surbrillance,
    - un petit ' v ' s affiche a coter de se sat,
    - fleche droite ,metre sur balayer tous canaux ,
    - touche " ok',
    - la le demo scanne le(s) sat,
    - apuier sur la touche " ok " quand il a finis de scanner le(s) sat, il memorise,

    maintenent, il faut retrouver( les tv francaises ou les autres que l on veut,)pour les classes,
    s est la , le plus penibles avec les firm stream ,,,
    il ne classe qu une tv a la fois,,,et l on doit ' retenir ' a quel numero on etait pour prendres la( les suivante,,) .

    pour classes les tv :
    :::::::::::::::::::::
    - menu principal
    - preferences
    - touche " ok "
    - editer des chaines
    - touche " ok ",
    - il y a une petite tv avec les images de la tv actuel,
    - a droite ,les inscription des tv et leur numeros dans la liste
    -en dessous de la tv ,il y a ,
    verrouillage , effacement , deplacer, et renommer,
    - en laissent en surbrillances un de quatre (disont deplacer),
    - fleche droite , l inscription de la tv et son numerot se met en surbrillance,
    - apuier sur 'ok' quand on est a la tv que l on veut metre a un autre numeros ,,
    - un petit logo se place a coter de le tv ,
    - fleche haut et bas pour la deplacer, quand on est a l enplacement que l on veut , apuier sur - la touche ' ok ' , la elle est a l enplacement que l on veut,
    - verouilage ( si on veut verouiller un tv ,,disont ' adulte' , un logo s affiche a cote de la( les) tv ,( pas oublier si on veut verrouiler la( les chaines tv , aller dans l instalation systeme( paragraphe 2 / , et metre sous tension le verrou parental,sans sa ,,,apres quand on va sur uns de ses tv rien ne s affiche et le demo demande un code ( 0000 ),
    - effacement , comme le nom l indique
    - renommer , idem,,

    la dernierres chose ,

    le classement dans les favorits:
    ::::::::::::::::::::::::::::::::

    - menu principal
    - preferences
    - touche " ok "
    proprietes du canal
    touche " ok "
    de retour une petite tv s affiche, avec en dessous les nom et numeros des tv ,
    a droite on voies les quatres favorit
    si on apuies sur la touche bleu on peut changer le nom du favorit par se que l on veut,
    un clavier va s afficher ,,
    pour selectioner la (les) tv dans l un ou l autre favorit,
    quand on voie la tv que l on metre dans un favorit, en surbillance et a la petite tv ,deplecer le rectanges qui se trouves au panneaux de droite choisiser un des quatre favorit, apuier sur la touche 'ok , un logo ' v ' s affiche ,faites sa pour toutes les tv que vous vouller , apuier sur la touch exit , puis sur la touche ' ok , le demo memorise'le(s) favorit que vous avez fait. voilà j'éspère que cela pouras t'aides @+
    je suis ici et partout à la fois

  6. Merci montreal9, spyk disent merci
  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Merci c'est apprécier

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page