Merci Merci:  15
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 88

Sujet : STREAM de RETOUR
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    Merci pour toutes ces infos mais mais je n'arrive pas à telecharger le firm du 8200 sur mon 8300 CI station 1.
    Quelqu'un aurait une astuce ?


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    48
    Messages
    47
    Remerciement / J'aime
    merci lagdjil

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    169
    Remerciement / J'aime
    <b>Merci pour ce que tu fais.
    que dieu te protege

  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    85
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    J'ai besoin de votre aide SVP. J'ai éssayé tous les fir*m- qui sont proposé par ** lagdjil**
    aucun ne veut s'initialiser, malgré j'ai refait plusieurs foix le fl*as+h et la methode d'initialisation par la téléco+mman/de. C'est un KA+ON 5*70 K-S+C. Je vous remerçie infiniment.
    Un trés grand merçi *** lagdjil *** super travail, d'aprés les membres, tous fonc*tion*ne à mérveille. Bravo et trés bonne continuation. :+))

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    59
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    merci lagdjil
    Super je vais tester pour voir mais c'est super ce forum
    continuez comme ça les amis
    @ bientôt

    :happy:
    Pensez à venir visiter le site de mon association (loi 1901)sur l'astrologie. www.astrologie58.com . Merci

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    bruxelles
    Âge
    58
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    merci pour ce super site

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    bruxelles
    Âge
    58
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    oups chez moi pas cela ne fonctionne pas malgré que j'ai installé le flash??? que faire ushuai s'arrete toutes les deux trois minutes, pffff pas de bol amoins que quelqu'un a une solution merci d'avance

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Tu peux mettre le bm8200 c'est le même

    Ok mais comment l'installer ? le logiciel détecte une version différente du 8300 et rejete l'instal.

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Flasher BM8300Sta2

    Bonjour à tous
    Quel loader je dois utiliser pour les flashs disponibles ?
    Merci pour tout
    remidja

  10. #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    85
    Remerciement / J'aime

    Important

    Bonjour
    Il ya quelques membres parmis nous n'arrive pas à ineitialiser les chaines pour qu'elles restent fixe. Domage pour pour nous. Voilà la cause:

    N° 01 : Le GTM Doit être à 00.00 Mais ce n'est pas le cas car dans le menu de l'instalation on trouve GTM +00.58. On peut le changer autant qu'on veut, mais il doit être GTM 00.00 pour que ça fonctionne.

    N°02 : Dans le menu de l'instalation, on trouve plus défaut usine, qui nous pérmétera de remettre le GTM à 00.00

    Si vous arrivez à remettre le GTM à 00.00 et toujours ne fonctionne pas, pas de panique Seulement il faut changer 10873V en 10834V, si toujours rien, un scan de noveau pour les chaines et voilà le bonheursouper.

    Pour ceux qui n'arrive pas à changer le GTM comme moi, on dois attendre un noveau firm. Je vous souhaite trés bonne journée à +

    Pour l'instant, C+ & Bouquet. OK
    Dernière édition par leila; 14-02-2008 à 17:46

  11. #26
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    85
    Remerciement / J'aime

    Lo*ad*er

    ReBonjour ***** remidja *****

    Pour le loa*der Ku*p V3.1* XP - Ka-on Up*grade - Engin*eer Pa*tch FR . Trés bonne continuation.

  12. #27
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    56
    Messages
    17
    Récepteur
    ibox diamond plus
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour tout le monde ,j'ai un stream 500 je suis novice je peux meme dire que je my connais pas en demo,pourriez vous m'expliquer comment faire pour recuprer les tipis ,je me suis mis comme ca a etais dis sur ushuya,j'ai appuer sur les boutons jaune bleu etc.... mais rien ,merci,autrement j'ai un autre recepteur numerique de la marque worldsat mais celui la il est a carte il date de 5 A6 ANS .

  13. #28
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    85
    Remerciement / J'aime

    Les infos pour les demos

    Bonjour ***** nass21 *****
    La date de ton demo aucune importance. Si ton demo possede la fiche data, c'est OKsouper.
    Pour le reste, il suffit de voir dans le menu info systéme et note exactement ce qui est écrit et recopie le pour nous:FFX: Sera plus facile si on a les infos complet sur ton demo. On est là pour aider l'un l'autre @+

  14. #29
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    85
    Remerciement / J'aime

    Comment connaitre le bon loader

    Bonjour

    IL ya plusieurs firms qu'on peu utiliser pour Kaon et le loader l'acceplte facilement et s'instal sans conflit. mais il n'ya pas de chaines. C'est normal car il ya plusieurs Loader pour Kaon et il peuvent accepter le firm, mais sans résultat. Vous aller remarquer aprés dawnload, (BLOCK RETRY). Voilà un exemple.

    -. STB Model : BM-8400CI
    -. STB H/W Ver : 12.C1.A5
    -. STB S/W Ver : 0A.00.02
    DownLoad Start
    506 Block Retry
    506 Block Retry
    880 Block Retry
    880 Block Retry
    971 Block Retry
    DownLoad Success
    DownLoad CRC Check OK
    Flash Write Start
    Flash CRC Check OK
    Upgrade End

    Malgré que vous remarquer Que c'est OK. Ce n'est pas bon. Donc il faut choisir un loader compatible qui accepte le firm sans (BLOCK RETRY). @+

  15. #30
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    429
    Récepteur
    vu solo se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    flash

    bonjour

    jai fais la manip comme il se doit mais j'ai que les ab sat

    tps wello

    le gmt est bien a zero

    + la manip pour activer le firm

    comment cela se fasse

    merci pour vos réponses

    safir 97

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page