Merci Merci:  15
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 88

Sujet : STREAM de RETOUR
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    85
    Remerciement / J'aime

    C+ & Bouquet OK

    Salut

    Pour l'instant je confirme C+ & Bouquet. @+
    Dernière édition par leila; 14-02-2008 à 17:44


  2. #32
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    bruxelles
    Âge
    58
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par leila Voir le message
    Bonjour
    Il ya quelques membres parmis nous n'arrive pas à ineitialiser les chaines pour qu'elles restent fixe. Domage pour pour nous. Voilà la cause:

    N° 01 : Le GTM Doit être à 00.00 Mais ce n'est pas le cas car dans le menu de l'instalation on trouve GTM +00.58. On peut le changer autant qu'on veut, mais il doit être GTM 00.00 pour que ça fonctionne.

    N°02 : Dans le menu de l'instalation, on trouve plus défaut usine, qui nous pérmétera de remettre le GTM à 00.00

    Si vous arrivez à remettre le GTM à 00.00 et toujours ne fonctionne pas, pas de panique Seulement il faut changer 10873V en 10834V, si toujours rien, un scan de noveau pour les chaines et voilà le bonheursouper.

    Pour ceux qui n'arrive pas à changer le GTM comme moi, on dois attendre un noveau firm. Je vous souhaite trés bonne journée à +

    Pour l'instant, C+ & Bouquet. OK
    Leila bonjour,

    j'ai un stream 12.01.a5 j'ai fais les manipulation que tu as mise sur forum, mais toujours rien??je n'ai pas très bien compris au sujet du changement 10873v en 10834v c'est de la chaine ushuai ou autre?

    merci pour ta réponse

  3. #33
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    85
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir **** keskidi ****

    Pour l'instant il n'ya pas de TPS. Mais C+ & boquet OKhiphop:happy:souper.

    Pour certain Kaon il faut changer la provider 10873V et choisir provider 10834V. Menu - instalation - instaler. Dans hotbird 2 éme ligne. Juste en desous de Hotbird.
    Mais pour l'instant ca ne change plus rien car pas de TPS. C+ & bouquet fixe de 14 au 15 Fev 08. souper Trés bonne fin soirée.
    Dernière édition par leila; 14-02-2008 à 18:46

  4. #34
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    56
    Messages
    17
    Récepteur
    ibox diamond plus
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    [quote=leila;80357]Bonjour ***** nass21 *****
    La date de ton demo aucune importance. Si ton demo possede la fiche data, c'est OKsouper.
    Pour le reste, il suffit de voir dans le menu info systéme et note exactement ce qui est écrit et recopie le pour nous:FFX: Sera plus facile si on a les infos complet sur ton demo. On est là pour aider l'un l'autre @+[/quote

    bonsoir leila ,merci pour la réponse trés rapide je vais faire ce que vous m'avez demander.]

  5. #35
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    bruxelles
    Âge
    58
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par leila Voir le message
    Bonsoir **** keskidi ****

    Pour l'instant il n'ya pas de TPS. Mais C+ & boquet OKhiphop:happy:souper.

    Pour certain Kaon il faut changer la provider 10873V et choisir provider 10834V. Menu - instalation - instaler. Dans hotbird 2 éme ligne. Juste en desous de Hotbird.
    Mais pour l'instant ca ne change plus rien car pas de TPS. C+ & bouquet fixe de 14 au 15 Fev 08. souper Trés bonne fin soirée.
    merci pour l'info mais je n'ai pas la possibilité de mettre 10834v je n'ai que 10830v.....
    Bonne soirée

  6. #36
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    39
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    bon moi g une question bete ( vu que je suis une buse en informatique....) faut un loader mais ou je trouve ça moi??? merci de votre aide.....

  7. #37
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    36
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    le loder s'appele kup 300
    1 eteindre le demo
    2 ouvrir le logiciel
    3 taper sur la touche espace
    4 clik sur file open
    5 choisir le fichier bin
    6 ralumer le demo
    7 attendre la fin des 2 bar surtou la 2ieme bar
    et voila pour mettre a jour votre demo mais il ny a pa de tps ke les caca+

  8. Merci RAYANBE disent merci
  9. #38
    DZSatien Habitué Avatar de rania
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    France
    Âge
    49
    Messages
    128
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Samsung Led 40"
    Remerciement / J'aime
    un grand merci a toi et de ta generosité peut tu m en dire plus sur le loder car je ne sais pas ce que c est et je voulais savoir si ca marche sur le stream bm 8300 station2 et je n ais non plus pas le fichier pour le flasher ....si tu veut bien me donner une reponse ah j ai oublier de te dire dans mon gtm il est a 00.00 sur ce aplus

  10. #39
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    56
    Messages
    17
    Récepteur
    ibox diamond plus
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par boss59800 Voir le message
    le loder s'appele kup 300
    1 eteindre le demo
    2 ouvrir le logiciel
    3 taper sur la touche espace
    4 clik sur file open
    5 choisir le fichier bin
    6 ralumer le demo
    7 attendre la fin des 2 bar surtou la 2ieme bar
    et voila pour mettre a jour votre demo mais il ny a pa de tps ke les caca+
    bonjour est ce que c valable pour tout les demos ,merci

  11. #40
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    29
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    c super

    merci beaucoup

  12. #41
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    85
    Remerciement / J'aime

    Loader

    Bonjour
    Loader sert à extraire le firm dans le modem où decodeur. C'est un petit moteur ((si on peut le dire:FFX:)), Le loader transmit le firm du PC au décodeur.
    Le loader à plusieur nom et pour chaque marque posséde plusieur loder car pour chaque marque il y a aussi plusieurs série. Il existe des loader qui sont compatible avec plusieurs marques parceque sont des clones.
    Exemple pour le loader: Pour Kaon on a : Kup 210, Kup 300, Kup 230 .... et aussi on les trouvent aussi sur le nom de UP...
    Pour être sur de votre loader s'il est compatible avec votre decodeur, dans le Menu - Info Systéme. Là il ya tous les renseignement utiles pour le décodeur.
    Trés bonne continuation, @+

  13. Merci RAYANBE disent merci
  14. #42
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    85
    Remerciement / J'aime
    Bonjour *********rania*********
    Pour stream bm 8300 station2, il ya tous dans ce site, il faut juste trouver la bonne page. Des questions n'esite pas.@+

  15. #43
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    39
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par boss59800 Voir le message
    le loder s'appele kup 300
    1 eteindre le demo
    2 ouvrir le logiciel
    3 taper sur la touche espace
    4 clik sur file open
    5 choisir le fichier bin
    6 ralumer le demo
    7 attendre la fin des 2 bar surtou la 2ieme bar
    et voila pour mettre a jour votre demo mais il ny a pa de tps ke les caca+
    merci c gentil a toi!!!soupersouper

  16. #44
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    39
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    et merci leila aussi!!!

  17. #45
    DZSatien Habitué Avatar de rania
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    France
    Âge
    49
    Messages
    128
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Samsung Led 40"
    Remerciement / J'aime
    un grand merci a toi de m avoir donner les reponses a mes questions lahibarekfek

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page