Merci Merci:  15
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 88

Sujet : STREAM de RETOUR
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    38
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    Démo stream 1100

    Bonjour,
    Je suis nouveau sur le forum et j'ai besoin d'aide pour mon démo stream 1100 EMMA. Depuis début février, je n'ai plus toutes les chaines TPS à part certaines et qd je reste sur Ushuaïa, ça revient quelques minutes puis de nouveau se bloque. Est-ce que qqun peut me dire comment faire?
    Merci d'avance!


  2. #47
    Nouveau Avatar de moukawama
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    45
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    j'ai mis le 8200 au lieu du 8300CI mais ya probleme j'ai un ecran vert
    je vais essayé autre chose
    salam et merci quand meme


    le savoir est une arme

  3. #48
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    36
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    et leila je croi ke les kup 300 son valabe pour tou les stream jé essayer sur un
    bm 8300 ci
    bm 8200ci
    bm 1100
    bm 1100 ema
    8300 station
    si kelkun cherche le kup 300 le voici: http://www.zshare.net/download/30492410267ccf/
    des ke g du nouvo pour le tipis je vous tiendrai au couran

  4. Merci RAYANBE disent merci
  5. #49
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    56
    Messages
    17
    Récepteur
    ibox diamond plus
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Stream

    Citation Envoyé par boss59800 Voir le message
    et leila je croi ke les kup 300 son valabe pour tou les stream jé essayer sur un
    bm 8300 ci
    bm 8200ci
    bm 1100
    bm 1100 ema
    8300 station
    si kelkun cherche le kup 300 le voici: http://www.zshare.net/download/30492410267ccf/
    des ke g du nouvo pour le tipis je vous tiendrai au couran
    bonjour tout le monde ,mon décodeur c'est un stream 500,pas de lecteur de carte ,j'ai fais ce qu'on m'a dis (j'ai eté sur la chaine ushuya plusieurs fois ) mais rien a faire les chaines reviennent et au bout de quelques minutes elles s'en vont que dois je faire ,c'est quoi les KUP300 ,et est ce que c'est valable pour le stream 500,ne m'en vouler pas je m'y connais pas ? merci pour votre aide a l'avance.

  6. #50
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    36
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nass21 Voir le message
    bonjour tout le monde ,mon décodeur c'est un stream 500,pas de lecteur de carte ,j'ai fais ce qu'on m'a dis (j'ai eté sur la chaine ushuya plusieurs fois ) mais rien a faire les chaines reviennent et au bout de quelques minutes elles s'en vont que dois je faire ,c'est quoi les KUP300 ,et est ce que c'est valable pour le stream 500,ne m'en vouler pas je m'y connais pas ? merci pour votre aide a l'avance.

    ecoute c normale ke ta rien car en ce moment il ny a plus de tps je croi kon pe avoir les canal+ mais il fo flasher si g kelke chose pour toi je te tiendrai o courant lami je te dirai comment fair
    souper

  7. #51
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    36
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    leila a tu le firm pour les canal+ stp merci aujourdhui je ne lai pa trouver
    merci

  8. #52
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    85
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    Merçi à vous. @+
    Dernière édition par leila; 17-02-2008 à 00:29

  9. #53
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    85
    Remerciement / J'aime

    C+ & Bouqet 15 au 16-02-08

    Bonsoir * **** boss59800 *******

    Le firm du 15 au 16 fini 00h 10min. Je vous souhaite une trés bonne fin soirée.
    Pour l'instant ? plus rien Ni C+ &ouquet, Ni TiPis. @+
    Dernière édition par leila; 17-02-2008 à 01:05

  10. #54
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    56
    Messages
    17
    Récepteur
    ibox diamond plus
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par boss59800 Voir le message
    ecoute c normale ke ta rien car en ce moment il ny a plus de tps je croi kon pe avoir les canal+ mais il fo flasher si g kelke chose pour toi je te tiendrai o courant lami je te dirai comment fair
    souper
    merci pour la réponse.

  11. #55
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    avec mon bm1100 le flash na pas marcher

  12. #56
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    36
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par amar007 Voir le message
    avec mon bm1100 le flash na pas marcher
    explik mieu ton probleme?????

  13. #57
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    39
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moukawama Voir le message
    j'ai mis le 8200 au lieu du 8300CI mais ya probleme j'ai un ecran vert
    je vais essayé autre chose
    salam et merci quand meme


    le savoir est une arme

    g le meme probleme!! il me dit que c'est pas le bon modele!! help BOSS!!!!ooopsooops

  14. #58
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    85
    Remerciement / J'aime

    C+ & Bouquet OK 17 au 18-02-08

    Bonsoir

    BM-8400CI HW 12.C1.A5
    END
    BM-1000FTA HW - 16.80.91
    END
    BM-1100 FTA. HW - 16.C0.91
    END
    BM-8200 CI HW 12.01.A5
    END
    BM-8300 CI HW 12.01.A5
    END
    BM-8300-20STA2 HW 12C0A5
    END

    Je vous souhaite une trés bonne soirée. Ces liens seront

    EDITER.
    Dernière édition par leila; 18-02-2008 à 21:28

  15. #59
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    85
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir *********** boss59800 **************

    Merçi beaucoup pour loader . J'utilise celui ci, il est pas mal... KUP_V3_1__1XP
    .
    Ainssi, merçi à tous les membres de votre participation. C+ & Bouquet ce soir OKhiphop:happy:

  16. #60
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    85
    Remerciement / J'aime

    ECRAN VERT OU DES LIGNES LARGES (sans image)

    Salut
    En cas d'avoir un écran VERT où DES LIGNES LARGES ET pas d'image, cause du firm qui n'est pas compatible avec la série de votre décodeur, où flash aprés flash:FFX:
    * C'est récupérable, en infiltrant un ancien firm qui est compatile. Si le loader ne l'accepte pas, Scan avec le BOOT qui est compatible avec la série de votre décodeur. Eteindre le décodeur complétement, Injecter le firm compatible et l'origine sera mieux, (mais n'est pas obligatoire). Si le loader ne transmit pas le firm, changer le loader. Quand le firm sera transmit dans le décodeur, eteingner complétement le décodeur et ralumer. Sans zapping, aller directement au Menu et aprés défaut Usine.
    Le décodeur est récupérer complétement.

    * ATTENTION: Le décodeur peut être récupérer en transférant uniquement le firm et voilà le décodeur fonctionne bien. Non pas du tous. On injectant un mauvais firm déstabilise le bon fonctionnement du décodeur et poura même être inflashable aprés. Pour éviter tous BLABLA, défaut Usine Garantie la récupération de bon fonctionnement des appareillessouper.

    * S.S (Stream.Systéme) c'est le meilleur actuellement ainssi YUMATU MX. Mais leurs défaut le mauvais firm et flash aprés flash peut bloquer le décodeur sur 00.00 où 88.88 à ce moment il faut plus rien faire car ca pourra endomager généralement le décodeur.
    * Quand le décodeur est bloqué totalement, il faut changer la résistance.
    hiphopsouper

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page