Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25

Sujet : Stream System BM210
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime

    Stream System BM210

    Bonjour,

    j'ai vraiment besoin d'aide... j'espere vraiment trouver quelque chose pour m'en sortir
    je suis possesseur d'un demo systemsystem BM210, et depuis quelques mois, il marche plus, je sais pas ce qui s'est passé, lorsque je l'allume, il me propose de configurer (pal, secam, ...), puis "OK" ... quand j'appuie sur OK, il revient au meme endroit, quoi que je fasse, rien a faire...

    je me dis que peut etre que la seule solution est de le flasher, mais je n'ai aucune idée sur comment faire!!! sachant que mon demo possede seulement une sortie RS232, et je ne possede pas de PC avec ce genre de port...

    j'attend votre aide SVP, en vous remerciant...

  2. Merci ray92 disent merci

  3. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    up...

  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    commence par faire un factory reset en rallumant ton demo par le bouton arrière tout en en appuyant sur le bouton (+), si ça ne règle pas le problème, voila la procédure pour le flash série, mais je te conseil de voir un connaisseur ou de bien te documenter sur le net, google est ton ami !

    Flashage BM210 par port série avec "iTgateControlCenter".
    1) Éteindre le BM210 avec l’interrupteur situé à l’arrière du BM210.
    2) Brancher le câble null-modem sur les connecteurs RS232 de votre PC et du BM210.
    3) Allumer le BM210 tout en appuyant sur le bouton "CH-" situé sur la façade jusqu'à l'affichage de "UP9G" sur le display.
    4) Lorsque ‘UPG9D’ apparaît sur le display du TGS200 , le flashage peut débuter.
    5) Lancer "iTgateControlCenter" puis cliquer sur le bouton "Serial" pour lancer le "Serial Flashing Tool" (utilitaire de mise à jour par port série).
    6) Sélectionner le port com (com port).
    7) Sélectionner l’image à flasher.(BM210_update.img) ,par exemple.
    8 ) Appuyer sur le bouton "CH-" se trouvant sur la façade du TGS200 pour démarrer la mise à jour.
    9) Lorsque l'écran de "iTgateControlCenter" indique 100% , sur le display du TGS on verra "Erase" puis "Flash" , laisser se poursuivre le flashage .
    10) Lorsque le flashage sera terminé le display affichera "done" et l'écran de "iTgateControlCenter" indiquera "complete".
    11) Eteindre puis rallumer votre BM210
    Terminé.
    merci à l'auteur de ce tuto
    IL TE FAUT UN PC AVEC PORT SERIE
    bye
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  5. Merci Mehdi330 disent merci
  6. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yche Voir le message
    commence par faire un factory reset en rallumant ton demo par le bouton arrière tout en en appuyant sur le bouton (+), si ça ne règle pas le problème, voila la procédure pour le flash série, mais je te conseil de voir un connaisseur ou de bien te documenter sur le net, google est ton ami !

    Flashage BM210 par port série avec "iTgateControlCenter".
    1) Éteindre le BM210 avec l’interrupteur situé à l’arrière du BM210.
    2) Brancher le câble null-modem sur les connecteurs RS232 de votre PC et du BM210.
    3) Allumer le BM210 tout en appuyant sur le bouton "CH-" situé sur la façade jusqu'à l'affichage de "UP9G" sur le display.
    4) Lorsque ‘UPG9D’ apparaît sur le display du TGS200 , le flashage peut débuter.
    5) Lancer "iTgateControlCenter" puis cliquer sur le bouton "Serial" pour lancer le "Serial Flashing Tool" (utilitaire de mise à jour par port série).
    6) Sélectionner le port com (com port).
    7) Sélectionner l’image à flasher.(BM210_update.img) ,par exemple.
    8 ) Appuyer sur le bouton "CH-" se trouvant sur la façade du TGS200 pour démarrer la mise à jour.
    9) Lorsque l'écran de "iTgateControlCenter" indique 100% , sur le display du TGS on verra "Erase" puis "Flash" , laisser se poursuivre le flashage .
    10) Lorsque le flashage sera terminé le display affichera "done" et l'écran de "iTgateControlCenter" indiquera "complete".
    11) Eteindre puis rallumer votre BM210
    Terminé.
    merci à l'auteur de ce tuto
    IL TE FAUT UN PC AVEC PORT SERIE
    bye

    Bonjour,

    je te remercie pour ta réponse, mais le probleme, c'est que je n'ai pas les fichiers nécessaires pour faire ce flash !!!!

    Concernant la liaison, j'ai acheté un cable DB9 (rs232) d'un coté, et usb de l'autre coté...

    Merci

  7. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    52
    Messages
    836
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Remerciement / J'aime
    salut

    en plus de ton usb rs232 il te faut un cable null modem (cable rs 232 croisé)

  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hayot Voir le message
    salut

    en plus de ton usb rs232 il te faut un cable null modem (cable rs 232 croisé)

    oui j'ai aussi acheté un cable rs232 croisé

  9. #7
    DZSatien Motivé Avatar de be_free
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    339
    Récepteur
    atlas200HD
    TV
    lg 55''
    Remerciement / J'aime
    salut freemax
    http://www.dreamboxonline.com/ADDONS...Nemesis%204.x/
    choisi le firme edge-nemesis 4.4 210 et suit la procudure de yche
    dreambox 500s

  10. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    le chargement commence a se faire normalement, puis à la fin, sur la télé il me marque en grand "ERASING", et en dessous :
    DO NOT TURN OFF THE POWER WHILE Erasing!!!
    erase 0xff000000 - 0xff7fffff
    et puis rien, ça bouge pas du tout.... ça bloque la dessus :(

  11. #9
    DZSatien Motivé Avatar de be_free
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    339
    Récepteur
    atlas200HD
    TV
    lg 55''
    Remerciement / J'aime
    salut a mon avis va voir un specialiste parceque quand tu redemare le terminal il commence a etre flashe tu auras des ************* qui bougent jusqu'a la fin du flash
    dreambox 500s

  12. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par be_free Voir le message
    salut a mon avis va voir un specialiste parceque quand tu redemare le terminal il commence a etre flashe tu auras des ************* qui bougent jusqu'a la fin du flash
    oui il me fait ça!!! mais à la fin des 100% , il bloque sur :

    DO NOT TURN OFF THE POWER WHILE Erasing!!!
    erase 0xff000000 - 0xff7fffff
    je ne comprend pas pourquoi il bloque a ce moment là, j'ai reessayé plusieurs fois, et à chaque fois c'est pareil !

  13. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    non personne???

  14. #12
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    es tu sur d'avoir choisi l'image conforme à ton demo ?

    De plus si tu veux garder l'avantage du serveur de chez stream , tu dois rester sur l'image officielle "stream"
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  15. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yche Voir le message
    es tu sur d'avoir choisi l'image conforme à ton demo ?

    De plus si tu veux garder l'avantage du serveur de chez stream , tu dois rester sur l'image officielle "stream"
    j'ai pris celle qui se trouve dans le site nemesis que m'a proposé be_free
    à moins que vous ayez une bonne à me proposer, franchement ça me fatigue cette histoire, tout ce que j'essaye ne marche pas!

    rappel : démo stream system BM210

    Merci

  16. #14
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  17. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    c'est exactement celui que j'ai pris, et ça me fait ce probleme!!!! :(

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. probleme stream system bm210 cas plus rien
    Par nounou28 dans le forum Jtag des demo
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-01-2010, 21:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page