Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Mettre à jour un ASton Metabox ???
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    82
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Mettre à jour un ASton Metabox ???

    Slm

    J'ai entre les mains un Aston Metabox. Le probleme c'est que je ne connais pas ce démo... j'ai deja flashé des Stream, Starsat ... mais pas celui là.

    J'aimerais deja savoir s'il s'agit d'un metabox I, II ou III ?

    Ensuite pour la Mise A Jour :

    -quel loader utiliser ?
    -quel firm dois-je mettre ?

    J'ai lu dans le tutto qu'il fallait deux choses à injecter .. c'est ca que je comprend pas bien.

    Merci


    question à part : est-il possible d'effacer toute la liste de chaine sans faire une reset factory ?


  2. #2
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 738
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    Bonjour lartiste

    Je m'excuse pour le retard , j'ai pas pu te répondre taleur !

    Bon

    J'aimerais deja savoir s'il s'agit d'un metabox I, II ou III ?
    En regardant la façade du démo
    • Si l'afficheur est centré c'est Metabox 1
    • Pareille pour le Metabox 2 c'est centré aussi
    • Si l'afficheur et ovale du côté gauche c'est Metabox 3
    -quel loader utiliser ?
    -quel firm dois-je mettre ?
    Le Loader

    Le Firmwire

    J'ai lu dans le tutto qu'il fallait deux choses à injecter .. c'est ca que je comprend pas bien.
    On injecte une seule chose qui est le Firmwire ( mise à jour )

    question à part : est-il possible d'effacer toute la liste de chaine sans faire une reset factory ?
    Oui , mais il te faut un logiciel qui va gérer tes listes T.V sous le nom SET EDIT

    Editeur de chaines & des listes favorites "Set_Edit"

    @ +
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    82
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    'Merci pour la réponse ... je m'etais lancé avant quand meme et ca a marché ... j'vais pas bien vu, sur la facade c'est ecris "eMetabox "

  4. #4
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 738
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    ça doit être un metabox 3
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    54
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime
    Aston Cobra accepte bien :Le dreamsoft

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    54
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime
    Aston Cobra=metabox
    aston cobra 203ci=metabox3
    version original:Discovery_III_Software_Full_MSR-5990_SCI00x
    accepte trés bien le :DREAMSOFT pour sa mise à jour

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    40
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    nouveaux voisin

    <span style="font-family: Comic Sans MS">j'ai l'honeur et je suis ravis d'étre parmis vous sur ce fabuleux site et j'aimera prendre ainsi que dans des différentes domaines duscuter sur ce site



    merci:blush2:

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page