Merci Merci:  21
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : comment flasher son FTE????????????????
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    V.I.P Avatar de walker1
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    55
    Messages
    316
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 comment flasher son FTE????????????????

    nous avons bon le dire et redire bcp de personnes ne prennent pas le temps de regarder dans les flashes que nous avons uploader c'est une grave erreur car tout s'y trouve !!!

    il vous suffit de regardé quand vous l'avez extrait et vous constaterez que le world d'expliquation vous dit comment faire bande de pressé a retrouvez vos chaines et bien si vous voulez les voir prennez le temps de lire bande d'aveugle mais comme je suis gentil je vous fait bonne grace de vous le mettre ici !!!!!.............. :blush2:

    http://www.zshare.net/download/12622888ef87533d/ :FFX:


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    34
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    je te remercie du fond du coeur

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    merci pour ces explications très importants

  4. #4
    Membre + Avatar de Crystal
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    C:\Windows\system32\crystal.dll , Burkina Faso
    Âge
    32
    Messages
    247
    Remerciement / J'aime
    Merci pour les precisions c'est en effet très important tout! Mais lekel des deux processeurs est le meilleure? 29B ou 29c
    si vous cherchez des logiciels, films et autres bonnes choses,
    visitez
    Mon Forum


    Burkina BAD BOY




  5. Merci frizme, vrape, Karte182 disent merci
  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    est ce qu'il ya une difference entre : Ali3329b DVR series et ali B .

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    mon decoduer et bloquet

    bjr a tous je voudrai savoir commenr debloqué mon ECHOLINKEL700FTA car quand je l'allume il y a juste ecri am et rien d'autre et ma télé reste sent image merçi de votre réponses

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    bonjour je suis nouvau ici j ai un fte s 100 et je recherch le flache merci davence

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page