Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Petite question
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de ry4n77
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    29
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime

    Petite question

    salut tout le monde,
    Quelque chose m'échappe , vous quand vous uploader le firmware sur votre demo vous avez direct les chaines decr*ypter ? ou utilisez vous un ordinateur connecté a internet relié directement au demo qui envoi les clé ? parcque j'arrive a uploader le firmware mais les chaines ne se decr*ypte pas meme si je reste sur la chaine France 4 quelques minutes
    Merci de votre aide !


  2. #2
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ry4n77 Voir le message
    salut tout le monde,
    Quelque chose m'échappe , vous quand vous uploader le firmware sur votre demo vous avez direct les chaines decr*ypter ? ou utilisez vous un ordinateur connecté a internet relié directement au demo qui envoi les clé ? parcque j'arrive a uploader le firmware mais les chaines ne se decr*ypte pas meme si je reste sur la chaine France 4 quelques minutes
    Merci de votre aide !
    salut ry4n77,tu possede quel demo?

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #3
    Nouveau Avatar de ry4n77
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    29
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    salut spyk merci d'avoir repondu rapidement,
    Je possède un Powersky 1900ci

  • #4
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <b>salut ry4n77,voiçi le dernier firm du 24/03/2008 avec tps-premiere en auto update

    ps/apres le flash tu active ton patch en faisant menu+19370 ensuite tu mettra ce code 2486(sans oublier de faire un reset des cles que tu trouvera dans l'onglet JEU)

    http://www.zshare.net/download/9719781654f81f/

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #5
    Banni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    59
    Messages
    481
    Remerciement / J'aime
    salut ryan quand tu le fash tu met menu 19370 elle souvre une fenetre et tu met 2486 et tu va sur jeu ok tu appui sur loaddefaut par 0000 ok et tu met ushaiaa et ca marche.

  • #6
    Nouveau Avatar de ry4n77
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    29
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup spyk et ta8205 vous m'avez bien aidé j'ai suivi à la lettre ce que vous m'avez dit et ça a fonctionné mais quelques minutes après ça bloque si j'attends quelques minutes ça reviens puis ça recoupe !! ça le fait pour toutes les chaines sauf les chaine non crypter comme boomerang , w9 , virgin 17 etc ... donc je ne comprend pas trop ...
    Et une autre petite chose auriez vous un liste des favoris des chaines TPS bien rangé ??
    Merci encore une fois vous faites du super boulot
    Dernière édition par ry4n77; 29-03-2008 à 16:01

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    salut ry4n77 , vas dans information de ton 1900 ci voir si tu as le bon boot , si tu peux donner les informations de ton demo quel firmware , kel boot ?

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page