Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 33

Sujet : Help Sagem vm04
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    42
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    salut

    ok cest la vie


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    136
    Remerciement / J'aime

    pas cool

    il faut donner la reponsse avant d'avors la question ??

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    136
    Remerciement / J'aime

    il te faut le 12v!!!

    ce fichier n'est pas bon je l'ai fait hier sur un demo off sagem vm4
    il te faut absolument le 12v avec une resistance 1kom pour effacer les secteurs qui te sont demandé !!
    bon courage il ma falut une journeé entier pour reussir..

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    merci pour ton partage

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    42
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Je vais aussi essayer

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    52
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    je look pour mon h853 mci spyk

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    52
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    je cherche une solution pour mon sagem h853 avec un bon tuto c la premiere foi que je me lance ^^

  8. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    136
    Remerciement / J'aime

    la version?

    Citation Envoyé par djemol Voir le message
    je cherche une solution pour mon sagem h853 avec un bon tuto c la premiere foi que je me lance ^^
    salut , tu connais la version de ton demo?
    a plume...

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    41
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup ;)

  10. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    37
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    Merci Beaucoup

  11. #26
    DZSatien Habitué Avatar de Will
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    124
    Récepteur
    dream
    TV
    LG plasma
    Remerciement / J'aime
    A voir

    Merci

  12. #27
    DZSatien Habitué Avatar de jimco
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    42
    Messages
    294
    Récepteur
    Atlas hd100 A137
    TV
    telefunken led 55
    Remerciement / J'aime
    merci l'ami
    Telefunken LED 55''
    ATLAS HD 100 A137
    ATLAS HD 200s last boot and mainsoft
    Disceq 10 entrées 1 sortie astra hotbird turksat

  13. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    59
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    merci ,ca vas marcher ... ?

  14. #29
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    50
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    merci pour toute votre aide

  15. #30
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    36
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    Salut!

    les fichiers sont bon mais il manque l' ocd sagem Vm04 pour initialisé la connexion avec le jatg donc il faut le recuperer sur *********** car c'est ici que le premier fichier ont été postés.

    Ensuite il est bon à savoir que pour sortir de ce probleme il faut imperativement un numéro de serie non backlisté pour modifié le dump de la Am29lv800t

    Aprés avoir réinjecter le firm il faut effacer l'eeprom 24c64 soit en la remplaçant par une neuve soit en injectant un fichier vierge.hex

    Je suis prêt a donner un coup de main aux personnes qui sont bloqués dans la procedure.

    Au pire je recupere le demo et le modifie dans mon atelier.

    a+++

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page