Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : Numericable encore possible de recevoir les chaînes ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    Numericable encore possible de recevoir les chaînes ?

    Bonsoir à tous je découvre ce forum (un des rares aussi sympa et ouvert de nos jours) et je viens au nouvelles concernant les décodeurs numericable.

    Cela fait plusieurs années que je ne m'y intéresse plus et je reviens aux news. A l'époque je programmais via l'infinity usb que je possède toujours et des gold, silver ou fun.

    Que peux ton faire aujourd'hui avec numéricable ? Est il toujours possible de programmer une carte via le matos que je possède ou faut il en racheter un plus récent ?

    Merci de vos précisions


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de icekrim
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Montpellier
    Âge
    40
    Messages
    417
    Récepteur
    Cloud Ibox3
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Oui numericable en full possible pour ca :
    -un demo norme DVB-C (cable quoi)
    -une carte numericable de type A ou B (google est ton ami)
    -un unlooper pour programmer ta carte (revendeur:promosat ou electrosuiza)
    -l'eeprom du mois en cours(google toujours)

    Allez bye
    Xsolomini3 / OpenATV
    Box Android : Vigica C70S &
    M8S & X96pro & K1S & A95X
    Atlas 200HD x2 boot B au placard

    Dreambox 500-S+Dreambox 500-C au placard
    Astra 19.2E

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France
    Âge
    49
    Messages
    11
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Merci Icekrim

    Merci à vous deux pour la question et la réponse;
    J'ai le même problème. Je n'ai ni le matériel ni les compétences.
    Je cherche âme charitable pour me procurer carte (bien sûr rien ni gratuit).
    D'avance merci
    Rostoum

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de icekrim
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Montpellier
    Âge
    40
    Messages
    417
    Récepteur
    Cloud Ibox3
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Rostoum Voir le message
    Merci à vous deux pour la question et la réponse;
    J'ai le même problème. Je n'ai ni le matériel ni les compétences.
    Je cherche âme charitable pour me procurer carte (bien sûr rien ni gratuit).
    D'avance merci
    Rostoum
    Pour la carte cherche sur leboncoin.fr yen'a des fois allez @+
    Xsolomini3 / OpenATV
    Box Android : Vigica C70S &
    M8S & X96pro & K1S & A95X
    Atlas 200HD x2 boot B au placard

    Dreambox 500-S+Dreambox 500-C au placard
    Astra 19.2E

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime
    salut
    plutot il faut voire avec la carte il ya rien coté non off

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Salut et merci pour vos réponses. Donc si je comprend bien mon infinity peut passer par la fenêtre ainsi que mes Golds :-) !!!!

    Je suis en train de faire ma petite liste de course :

    -un demo norme DVB-C (cable quoi) => OK j'ai

    -une carte numericable de type A ou B (google est ton ami) => J'ai mais faut voir j'ai quelle version

    -un unlooper pour programmer ta carte (revendeur:promosat ou electrosuiza) => Lequel me conseilles tu vu qu'il existe 2 ou 3 modèles différents ?

    -l'eeprom du mois en cours(google toujours) => Ok c'est de la recherche j'ai déjà trouvé des choses


    Donc en fait le concept par rapport à l'époque a un peu changé : On ne programme plus des cartes complètes mais les cartes d'origine en changeant les clés (MOSC)

    Peut on flinguer la carte d'origine en cas de mauvaise manip ? car à l'époque je ne touchais pas aux cartes d'origines donc du coup je suis un peu une bleusaille dans la manip

  7. #7
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    55
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Les carte v7.1 de type A ou B comme par 076.xxx.xxxx.xxx.xx pour les cartes canal et 077.xxx.xxx.xxx.xx pour les cartes numéricable.

    Pour les unlooper le 5030 est bien avec pas mal de tuto sur le forum et le Kt100 qui semble un peu plus délicat à programmer mais plus facile à trouver sur le net (ebay ou leboncoin)

    Pour l eeprom il y en a sur le forum, il suffit de faire une recherche et de prendre une eeprom pour janvier 2010, il va de soit que cele de janvier 2008 marche plus, alors regardez les dates des posts avant de poser des questions idiotes, merci.

    On grille généralementla carte en l entrant ou en la sortant du unlooper sans couper l alimentation de celui-ci.

    on peut soit manadger uniquement les keys d'une carte soit réécrire une eeprom entière sur une carte.

    Voilà A+
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  8. Merci furygan disent merci
  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    Merci

    Merci à toi tu as bien éclairé ma petite lanterne. J'ai vu effectivement certain tutos et c'est vraiment chaud mais bon on va bosser la dessus

  10. Merci furygan disent merci
  11. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    merci a Barbouzouk et pat0025 d'avoir délibéré du sujet , tout comme barbouzouk je possede le demo ( deux en faite) . mais je possede aussi une 077.170 full et deux 0.38 565 non active
    je vais donc bien sur achter un unlooper 5030 mais je me demande si les 2 en 038 pourront etre active par la suite , ou si je ferais mieu de chercher deux autres 077 ?
    j'avous que remetre les deux 0.38 en route me tente bien , pour le fun

  12. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    407
    Récepteur
    dream 500
    TV
    daewoo
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par furygan Voir le message
    merci a Barbouzouk et pat0025 d'avoir délibéré du sujet , tout comme barbouzouk je possede le demo ( deux en faite) . mais je possede aussi une 077.170 full et deux 0.38 565 non active
    je vais donc bien sur achter un unlooper 5030 mais je me demande si les 2 en 038 pourront etre active par la suite , ou si je ferais mieu de chercher deux autres 077 ?
    j'avous que remetre les deux 0.38 en route me tente bien , pour le fun
    Salut,

    Les 038 ne sont pas modifiables pour le moment; que les 076 ou 077.
    a+
    -dreambox 500s - cristorx3 new-

  13. Merci furygan disent merci
  14. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    1000 merci pour ta reponse

  15. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    salut a tous


    sur ebay aussi sa ce trouve j'ai trouver un full la bas


    ps: il faut discuter avec la personne


    @++

  16. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    le problemes avec les sites tel que ebay ou le bon coXXXX c est d'avoir la certitude d'avoir une 077 A car d' apres ce que j'ai pu lire les B sont moins "manageable" non?

  17. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par furygan Voir le message
    le problemes avec les sites tel que ebay ou le bon coXXXX c est d'avoir la certitude d'avoir une 077 A car d' apres ce que j'ai pu lire les B sont moins "manageable" non?

    oui il faut une A comme sa si il y a un probléme de date ou clés ont peut modifier tout sa avec un
    phoenix que avec une B il faut unlooper pour méttre directement un eeprom

  18. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    ta reponse semble dire que manager une 077A , je n'est pas besoin dun unlooper 5030 que mon vieu pcb105 suffit ?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Le CSA autorise TF1 reprendre TMC et NT mais!!!
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-10-2009, 16:04
  2. du nouveaux pour tps
    Par h.ouazza dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-01-2009, 20:29
  3. Numéricable crypte toutes ses chaînes
    Par iledere2 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-12-2008, 17:08
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 01-11-2008, 13:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page