Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Numericable thomson dci52Num
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    34
    Messages
    85
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Numericable thomson dci52Num

    Bonjour, je viens de récupérer un démo NC de marque thomson DCI52.
    le probleme c'est qu'il y a un mot de pase qui bloque l'acces aux réglages, la personne qui me l'a donné m'a affirmé qu'aucun code n'a été programmer..
    donc j'aimerais savoir si il est possible de réinitialiser ce code?
    faut'il appeler le sav NC , mais le seul prob c'est que je n'ai pas de carte officiel....
    je suis bloqué , je compte sur vous pour me donner un coup de main.
    d'avance..
    Dreambox DM7000s , sagem NC
    Soyez frères dans la vie commune, mais étrangers dans les affaires.


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    96
    Récepteur
    dreambox800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu tapes la touche MENU puis tu tapes le code 1973 (tu le rentre null part) et le demo vas redemarrer avec aucun code et il vas te demander d'en crée un...

  3. Merci kam19, becasso disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    34
    Messages
    85
    Remerciement / J'aime
    ça marche tu es trop fort
    Dreambox DM7000s , sagem NC
    Soyez frères dans la vie commune, mais étrangers dans les affaires.

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    merci arrobase,
    c'est de la bombe...ton info....je galérais...
    Le tabac tue...la pipe détend....

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    salut l'ami voudrai tu maider sur my box .jarive pas a voir les chaines cryptes sur badr .je recoi un msg qui dit "chaine brouie" que doit fe faire et une autre chose pourai tu maider a avoir le loader du falsh pour ce demo my box 2010

  7. #6
    Banni
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    salam a toute l equipe jé un demo numericable hd é il m on coupé le signal qui a la solution pour reparé le signal merci

  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    167
    Remerciement / J'aime
    je pense que ton HD est out s'est le defaut des HD sagem

  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    france
    Âge
    51
    Messages
    124
    Récepteur
    dm800se
    TV
    video projecteur
    Remerciement / J'aime
    probleme sur hd box sagem tres fragile au niveau du signal

Sujets similaires

  1. du nouveaux pour tps
    Par h.ouazza dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-01-2009, 20:29
  2. Foot+ sur Numericable dès le 8 novembre
    Par iledere2 dans le forum News du sat
    Réponses: 11
    Dernier message: 09-11-2008, 14:43
  3. Numericable
    Par iledere2 dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-09-2008, 16:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page