Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Thomson DSI 30 et mise à jour Csat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    11
    Récepteur
    500s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Thomson DSI 30 et mise à jour Csat

    Salut,
    J'ai Thomson DSI 30 de TPS, j'aimerais le migrer sur astra, lorsque que je suis sur astra, en l'allumant il me dit qu'une mise à jour est dispo de faire ok et que l'ecran sera noir durant quelques minutes...

    Je fais OK, ecran noir et facade du demo noir, rien d'afficher (je l'ai quand meme laissé 15 minutes.

    Ensuite j'ai essayé la mise à jour forcée, j'ai 00-- qui s'affiche puis au depart er09 et maintenant er10...

    Pouvez vous m'aider pour faire cette maj?
    Merci
    A+


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    71
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    salut pas possible de faire la mise a jour via le sat tipis n:existe plus .voir de changer le firm via jtag voila l:ami a plus.
    philips ts7 sagem 3 4 7 unlop modif suiza et phenix maison.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    11
    Récepteur
    500s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    ok,
    Mais meme sur Astra car j'ai vu beaucoup de monde qui on mis leur demo à jour sur astra pour qu'il devienne Csat...

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Salut, j'ai un DSI50, j'étais sur TPS avant et mon démo s'est parfaitement mis a jour sur Csat. J'ai un abonnement Csat et ce demo fonctionne nickel, d'ailleurs quand je me suis abonné c'est un DSI30 que Csat m'a envoyé, donc c'est parfaitement compatible. La mise a jour s'ets parfitement passé, mais j'ai pas eu cette erreur. T'es sur que ta parabole st bien orientée sur Astra?

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    96
    Récepteur
    dreambox800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fujifab Voir le message
    Salut,
    J'ai Thomson DSI 30 de TPS, j'aimerais le migrer sur astra, lorsque que je suis sur astra, en l'allumant il me dit qu'une mise à jour est dispo de faire ok et que l'ecran sera noir durant quelques minutes...

    Je fais OK, ecran noir et facade du demo noir, rien d'afficher (je l'ai quand meme laissé 15 minutes.

    Ensuite j'ai essayé la mise à jour forcée, j'ai 00-- qui s'affiche puis au depart er09 et maintenant er10...

    Pouvez vous m'aider pour faire cette maj?
    Merci
    A+
    tu as un probleme de signal...
    Er10 =Signal de TV/satellite? Faible ou inexistant.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Salut probleme mis a jour thomson dsi30 tps svp merciiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    Er09 problem de signal

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    67
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    salut
    meme probleme avec dsi30.
    la procedure ete de passer par tps et pouvoir rentrer par le meu ce config du demo pour changement frequence du sat.
    11856 27500 Vertical
    ensuite basculer la parabole sur ASTRA.
    faire la mise a jour!!!
    Aujourd'hui on ne peut plus rentrer dans le menu!!!
    Il faudrai trouver un firmware et l'injecter par jtag!!
    mais je n'en ai pas trouvé.

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page