Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : thomson dsi 50
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de jimco
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    42
    Messages
    294
    Récepteur
    Atlas hd100 A137
    TV
    telefunken led 55
    Remerciement / J'aime

    thomson dsi 50

    bonsoir a tous,je viens de retrouver un demo dans le grenier.il me demande une mise a jour(c'est encore ecris tps en blanc et rouge).ne va t il pas se bloquer avec une gold ou autre? faut il obligatoirement une carte off? merci
    Telefunken LED 55''
    ATLAS HD 100 A137
    ATLAS HD 200s last boot and mainsoft
    Disceq 10 entrées 1 sortie astra hotbird turksat


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    36
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Ne fait surtout pas la maj, cela vient du fait de la migration du doit avoir 2 tête sur ta parabole ton demo essaye de se caler sur astra.

    Donc refuse la maj et interroge toi sur la provenance de ton demo si il appartient a tps dans trés peu de temps tu vas etre touché par l' H853 dut a un demo non restituer.
    Enfin chaque chose en son temps

    Ps: mets a jour ta gold ou ta silver sinon ça va friser
    a+++

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de jimco
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    42
    Messages
    294
    Récepteur
    Atlas hd100 A137
    TV
    telefunken led 55
    Remerciement / J'aime
    je viens d'effectuer la mise a jour avec une carte off d'une amie,pour le moment tout va bien.encore merci a vous
    Telefunken LED 55''
    ATLAS HD 100 A137
    ATLAS HD 200s last boot and mainsoft
    Disceq 10 entrées 1 sortie astra hotbird turksat

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    36
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Tu dois surement etre sur hotbird

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de jimco
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    42
    Messages
    294
    Récepteur
    Atlas hd100 A137
    TV
    telefunken led 55
    Remerciement / J'aime
    oui je suis bien sur hotbird,j'ai un ami qui a fait la mise a jour sur astra et depuis ecran noir
    Telefunken LED 55''
    ATLAS HD 100 A137
    ATLAS HD 200s last boot and mainsoft
    Disceq 10 entrées 1 sortie astra hotbird turksat

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    36
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Pour ton ami il y a une solution connecter son demo sur une antenne hotbird (pas de astra) ensuite laisser presser les fleche gauche et droite du demo et enfin le brancher au secteur et lacher au bout de quelques secondes pour forcer la mise à jour.

    Voila

    a++
    Sagem VM04,aXIL ad600,goldvision fta surprise+

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    montpellier
    Âge
    37
    Messages
    101
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    salut

    salut


    pourquoi le dsi50 a h853
    atlas u 303 MAG 256/257

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    montpellier
    Âge
    37
    Messages
    101
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    re

    Citation Envoyé par dupresjean Voir le message
    salut


    pourquoi le dsi50 a h853
    enfin si c le cas il y a un remede sans jtag

    a++++++++++
    atlas u 303 MAG 256/257

  9. #9
    Nouveau Avatar de audric
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    44
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    salut a vous..
    j ai un dsi 50 avec h853.
    comment faire pour enlever l erreur?
    merci pour votre aide..
    Audric..

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    montpellier
    Âge
    37
    Messages
    101
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Débranche ton démo
    appuis sur la touche arrêt/marche et sur flèche bas en même temps rebranche le secteur
    clea afficher la il doit partir

    rebranche le silver obligatoire avec fichier sagem

    marche nikel pour moi
    atlas u 303 MAG 256/257

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    montpellier
    Âge
    37
    Messages
    101
    Récepteur
    atlas hd 200 s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    dsi 50

    Débranche ton démo
    appuis sur la touche arrêt/marche et sur flèche bas en même temps rebranche le secteur
    clea afficher la il doit partir débranche le démo et la il faut faire une modif dans le démo
    Sur l eeprom reper sur la carte mere IP6


    Ensuite soulever la patte n°7 (en la dessoudant) et la relier à la patte
    8 qui elle doit rester soudée.

    avec une silver pour demo sagem c tout ok

    avec une gold ca bloc l immage

    c ce que j fais sur le mien ca tourne sans prob

    a+++
    atlas u 303 MAG 256/257

  12. #12
    Nouveau Avatar de audric
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    44
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    salut et desole du retard..
    merci beaucoup..
    ca marche impec..
    a++
    Audric..

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page