Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : thomson th 450 ou strong 8100 ok
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de s210f
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime

    thomson th 450 ou strong 8100 ok

    doc pour votre thomson th450 ou strong 8100

    materiel
    1) UN DEMO STRONG 8100 OU THOMSON TH450
    2) CABLE PARALLELE MAL/MAL (rallonge imprimante)
    3) CABLE SERIE RS232 DROIT MAL/FEMELLE

    LOGICIEL
    1) strong loader
    2) SCT 1.1.7.47

    firmware
    1) Firmware 8100 Revolution v4.0 SCT





    FLASHAGE connecter votre demo en parralelle et serie (il faut installer imprimante si vous en avez pas)
    ouvrez strong loader choisiser votre port dans file name mettez le firme Firmware 8100 Revolution v4.0 SCT
    mettez votre demo en chat (perso et fleche de droite sur la facade du demo) puis faite load bin file
    attendez la fin du flash le demo est flasher ok
    votre demo est flasher
    la liste est inclut mais pas trop en ordre pas grave on verra plus tard


    ensuite le demo doit etre connecter au pc par rs232 (serie)

    allumez le demo et ouvrez SCT 1.1.7.47 allez a la chaine 5 la c 288=la 5 faite connect sur SCT 1.1.7.47 le demo doit sonner et c ok
    tous est ici bonne tv

    A++++++++++ S210F




    http://www2.partage-facile.com/1028927-pack_thomson_tps_ok.rar.html
    __________________

  2. Merci hedy disent merci

  3. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    44
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    ssalut merci pour ce tuto mais juste une question sa marche pour c*sat

  4. #3
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    <b>bonsoir et merci a s210f pour ce tuto
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime

    Sct 1.1.7.47

    merci, je cherchais depuis un moment.Pour le flash,impec mais quand je veux me servir de SCT 1.1.7.47, rien ne se passe.Je me mets sur le canal 288,j'ouvre SCT.exe (la bombe) et connexion.Et là rien ne se passe. Ais je oublié un truc? Si quequ'un pouvais me détailler la marche à suivre ? Merci à tous.

  6. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de s210f
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    slt je te met un firme et vplug marche nikel cher moi le firme a une liste de chaine avec tps en ordre flash avec ce firme dans la pack puis tu ouvre SCT 1.1.7.47 dans le pack aussi tu fait connecter tu te met sur la 5 si ca connecte pas sur le demo tu fait


    perso/option(rs232)/etat du port serie tu le met sur rs232 on refait perso et tu reconnect


    pack avec firme et sct 1.1.7.47 liste de chaine classer http://www2.partage-facile.com/1033044-thomson_liste_tps_oki.rar.html

    a++++++++++++

    s210f

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    salut et merci s210f!! je ne sais pas ou ça m----e. Le flash ?Je ne crois pas ,car j'ai toutes les chaines dans l'ordre , ça ma l'air nikel et j'ai accés à tous les parametrages ( en faisant perso )les chaines en clair c'est ok. C'est quand j'arrive à SCT.exe qu'il y a probleme.Je vais sur la 5 ,je fais connect,et il me dit. Aperta Porta COM2 ,Mode: Tis - Mode Attivo.Opzioni da Remoto, richiesta Restart Canale.Opzioni da Remoto, richiesta Restart Canale. Opzioni da Remoto, Invio TDT al Decoder. (j'ai changé le port com pour tester com2 ). la derniere phrase, " Opzioni da Remoto, Invio TDT al Decoder."Il me la répète sans arret et rien ne se passe.Au bout de 2 heures j'arrète tout.Je ne sais plus quoi faire, ou si on pouvait se contacter autrement,(mail , msn ---)Merci

  8. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de s210f
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    slt a tous pour retrouver l'image sur thomson th450 ou strong 8100 il faut juste telecharger le fichier tps.bin du jour et vous le copier dans le dossier mplugin a++++++++++

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    Icon9 problème pour flasher strong 8100

    Bonjour a tous , j'ais bien suivi les instructions que vous avez données mais ca ne marche pas , je ne sais pas comment faire ? Es- ce que qu'elqu'un peut m'aider??? Merci.

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 Loader v1.0 equivalent au loader 2000

    J'ai besoin du loader v1.0 : pour flasher mon strong 8100
    Dernière édition par sebbata; 23-10-2009 à 21:18 Raison: J'ai reçu de flasher mon strong 8100...plusieur fois

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    48
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    merci

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page